Тема закрыта
Молния!!! Срочно!!! Послезавтра свадьба (03.07.14)
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Sanderrays]:
Re[Иван Качанов]:
Ну как... Мы вроде ничё так получились :D
Re[Sanderrays]:
Второе фото красивое.
Но вы их ведь в фотошопе выморозили.
Все искусственное, даже цвет.
Но вы их ведь в фотошопе выморозили.
Все искусственное, даже цвет.
Re[losarp]:
Ты не шаришь. Съёмка в контражуре, поэтому такой цвет. А фотошопа у меня нет. Всё в родном конверторе.
Re[Sanderrays]:
Может и не шарю.
Тут я смотрю, кроме вас никто не шарит.
Фотографии обработаны, это все что я хотел сказать.
Да и условия съемки не совсем понятны. Если снимали в контровом свете, то задник будет засвечен. Фотожоп, однозначно.
Тут я смотрю, кроме вас никто не шарит.

Фотографии обработаны, это все что я хотел сказать.
Да и условия съемки не совсем понятны. Если снимали в контровом свете, то задник будет засвечен. Фотожоп, однозначно.
Re[losarp]:
Они прежде всего сняты.
Re[losarp]:
Райский хоть и злой на язык, но фотки у него отличные. Зашли бы к нему на сайт и посмотрели бы. А уж фотошоп или не фотошоп... Плохую фотку никакой обработкой не спасти, а хорошую можно обработать на свой вкус.
Re[Воисвет]:
Я злой исключительно потому, что фотору считается (во многом по праву) маргинальным сайтом в свафото. Мне это неприятно исключительно потому, что здесь я тусю давно и многому научился. Понятно, что профильный сва сайт - майвед, но позориться то так не надо)))
Re[Sanderrays]:
А в чем позор?
Фотографии отличные, особенно вторая.
Но я все это вижу немного иначе...
Re[Sanderrays]:
Кто хочет научиться чему-то по теме, идёт в общие темы, в тему обработки. А тут... цены, кризис и троллинг :D Всё что было полезным - осталось на 140 предыдущих страницах, которые сообразительный человек пойдёт изучать. А несообразительный - будет создавать всё новые ветки с однотипными вопросами, на которые уже сто раз давали нормальные ответы.
Re[losarp]:
от: losarp
А в чем позор?
Гы... Я не про себя :D
Re[Yellowstoner]:
И по Мухиной немного))
Re[Антон Макаров]:
Ох как же много всего понаписали, а по сути вопроса почти ничего.
Я вовсе не претендую на звание профессионала - наоборот, у профессионалов совета прошу. Фраза о том что знаком не понаслышке была написана не с целью выставить себя этаким специалистом, а чтобы направить беседу от технических вопросов в сторону организационных моментов (но как всегда получилось все наоборот). Так все же что всегда следует держать в голове, как ничего не забыть, не упустить ничего важного.. это как водить машину, когда есть опыт, ты не задумываешься над тем как нажимаешь на педали, одновременно смотря в зеркала заднего вида. Так и тут – опытные фотографы многие вещи контролируют в «фоновом» режиме.
Сниму как сниму, за результат не переживаю. Но раз уж существует этот форум, то почему бы участникам не ответить по теме, вместо того чтобы иронизировать. Советуют читать предыдущие 140 страниц. Согласен. Читал. Но это не помешало мне создать свою тему)))
Re[Антон Макаров]:
от:Антон Макаров
Ох как же много всего понаписали, а по сути вопроса почти ничего.
Я вовсе не претендую на звание профессионала - наоборот, у профессионалов совета прошу. Фраза о том что знаком не понаслышке была написана не с целью выставить себя этаким специалистом, а чтобы направить беседу от технических вопросов в сторону организационных моментов (но как всегда получилось все наоборот). Так все же что всегда следует держать в голове, как ничего не забыть, не упустить ничего важного.. это как водить машину, когда есть опыт, ты не задумываешься над тем как нажимаешь на педали, одновременно смотря в зеркала заднего вида. Так и тут – опытные фотографы многие вещи контролируют в «фоновом» режиме.
Сниму как сниму, за результат не переживаю. Но раз уж существует этот форум, то почему бы участникам не ответить по теме, вместо того чтобы иронизировать. Советуют читать предыдущие 140 страниц. Согласен. Читал. Но это не помешало мне создать свою тему)))Подробнее
А чего не хватает? Творческому видению форум не научит. Не повредит поизучать майвед, работы понравившихся фотографов,- там можно подчерпнуть идеи. Вообще лучше меньше напрягаться, просто делать насколько позволяет умение на данный момент. Снимать в raw+jpg. Снимать много.
Re[Антон Макаров]:
Отснимать конечно отснимаете.
Если есть мал-мальский опыт, то чтонибудь и получится.
запасайтесь побольше батареек, и побольше флэшек. И щелкаете не переставая-такой подход может быть вполне рабочим.
А вобще, снимать родне, это очень, повторюсь ОЧЕНЬ неправильно.
Во первых-снимая бесплатно, получите море претензий, ведь спрос будет как с нанятого за большие деньги фотографа (так бывает в 99.99% случаев), а так как это родня-потом будут выносить мозг и выдвигать претензии по малейшей мелочи.
А во вторых-на свадьбе брата надо быть гостем-быть в процессе празднества, участвовать в конкурсах и поздравлениях. Да и провести всю свадьбу с обратной стороны объектива, и не быть нигде на память в кадре это не очень хорошо.
В третьих-снимая свадьбу брату, можно быстро попасть в разряд "бесплатное фото по поводу и без" для всех родных и близких. И вылезти из этого звания будет сложно. Будут звать везде с просьбой "а сфотай нас вот тут немножечко".
Автор, оно вам надо всё это?
Я понимаю что брат хочет сэкономить-свадьба это очень дорого, но какбы вам это боком не вылезло потом.
Если уж хотите помочь-то наймите почасово фотографа чисто для съёмки парка и сами заплатите за его работу. Это будет хороший подарок который будет оценен, и в то же время избавит вас от проблем описанных мною выше.
Если есть мал-мальский опыт, то чтонибудь и получится.
запасайтесь побольше батареек, и побольше флэшек. И щелкаете не переставая-такой подход может быть вполне рабочим.
А вобще, снимать родне, это очень, повторюсь ОЧЕНЬ неправильно.
Во первых-снимая бесплатно, получите море претензий, ведь спрос будет как с нанятого за большие деньги фотографа (так бывает в 99.99% случаев), а так как это родня-потом будут выносить мозг и выдвигать претензии по малейшей мелочи.
А во вторых-на свадьбе брата надо быть гостем-быть в процессе празднества, участвовать в конкурсах и поздравлениях. Да и провести всю свадьбу с обратной стороны объектива, и не быть нигде на память в кадре это не очень хорошо.
В третьих-снимая свадьбу брату, можно быстро попасть в разряд "бесплатное фото по поводу и без" для всех родных и близких. И вылезти из этого звания будет сложно. Будут звать везде с просьбой "а сфотай нас вот тут немножечко".
Автор, оно вам надо всё это?
Я понимаю что брат хочет сэкономить-свадьба это очень дорого, но какбы вам это боком не вылезло потом.
Если уж хотите помочь-то наймите почасово фотографа чисто для съёмки парка и сами заплатите за его работу. Это будет хороший подарок который будет оценен, и в то же время избавит вас от проблем описанных мною выше.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Ну как... Мы вроде ничё так получились :D
Вы с супругой очень милые.даже затрудняюсь выбрать кто из вас симпатичней :)
Re[Иван Качанов]:
Вань, спасибо) Я тебе на МВ под фоткой написал, что сын похож)))