Тема закрыта
Молния!!! Срочно!!! Послезавтра свадьба (03.07.14)
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Антон Макаров]:
[удалено]
Re[Обормот]:
Человек обрабатывает пока ещё.
Антон Макаров, нам любопытно будет глянуть ;)
Антон Макаров, нам любопытно будет глянуть ;)
Re[Антон Макаров]:
Да нее, мне стыдно такое показывать. Простым смертным бы показал, а корефеев только смешить с своими непрофессиональными попытками сфоткать красиво.
Re[Антон Макаров]:
Ну и правильно. Злыдней тут много. В общем, если молодожёнам понравится, значит всё хорошо. Удачи Вам!
Re[Антон Макаров]:
[удалено]
Re[Антон Макаров]:
[удалено]
Re[Антон Макаров]:
Молодец!!!
Re[Serg Valen]:
Спасибо)
Re[Антон Макаров]:
вооот, на второй чуть потеплее и посветлее лица вытянуть и совсем хорошо. Я уверен, что по крайней мере молодые не расстроились таким картинкам. Ну наверняка же им понравилось?
Re[Антон Макаров]:
а первую, эх, жаль поленился ниже лечь, и чуть влево чтоб забора меньше а платья больше.Ну теперь надо блики с лиц убрать, справа забор закрыть травкой (клонированием или замазать) и не шарпить так жестоко.
Re[Антон Макаров]:
А теперь серпом по яйцам.Жених будто из земли растет, очевидно.
Re[Vallerii]:
Он не растёт. Он, тужась, выбирается. Свадебная (да и любая другая) съёмка не подразумевает под собой только попадание в экспу и в грип.
Re[Sanderrays]:
Ну,попадание в экспу и грип-беспроигрышный вариант.Попробуй скажи,что не нравится фото)))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А теперь серпом по яйцам.Жених будто из земли растет, очевидно.
Я смотрю ,смотрю,что то раздрожает в фотографии понять не могу что

Re[Sanderrays]:
Ну, думаем - началось
Счас по косточкам, под микроскопом разберут... Молодые и автор довольны, и слава Богу!

Re[alex-tennis]:
Под микроском - это к технодрочерам. Скинтона, рефлексы, недосветы и т.д. Здесь глобально кривая поза, убивающая кадр. Тут либо видишь, либо нет.
Re[alex-tennis]:
И ещё одна фишка, главная) Снимать надо для себя, а не для молодых.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Обормот]:
Ну,не увидел при съемке-нужно увидеть при отборе кадров.