Тема закрыта

Молния!!! Срочно!!! Послезавтра свадьба (03.07.14)

Всего 96 сообщ. | Показаны 1 - 20
Молния!!! Срочно!!! Послезавтра свадьба (03.07.14)
Всем доброго времени суток! Ситуация такая - послезавтра у двоюродного брата свадьба. Он попросил меня пофотографировать сие мероприятие. Сразу оговорюсь, что никаких обид для меня в этом нет и не нужно писать что некрасиво со стороны брата эксплуатировать родственников. Зато очень прошу совета знающих как лучше организовать процесс, на что обратить внимание в первую очередь.
П.с. С фотоаппаратом знаком не по наслышке, есть canon 6D + 24-105/4L + 85/1.8 + samyang 8/3.5 + spidlite 430. Еще есть компакт фуджи Х20 (там скорость серийной съемки если что до 12 к/сек). Фотографировать люблю, но опыта свафото нет. Более близкоО постановочное фото.
П.п.с. На сборах и выкупе меня не будет, буду только на регистрации и прогулке, в ресторан думаю фотоаппарат не брать.

Заранее благодарен.
Re[Антон Макаров]:
Уровень примерно такой
Re[Антон Макаров]:
Отснимешь,и нормально.
В смысле,нормально отснимешь))
А 1 снимок излишне экспонирован.
Re[Антон Макаров]:
чем помочь то?
тут например посмотрите, только все равно с первого раза мало помогает.
http://svadba-msk.ru/info/misc/vasha_shpargalka_podborka_idealnyh_poz_dlja_svadebnoj_fotosessii/
Re[One of us]:
Спасибо за наглядные иллюстрации. Помощи прошу в важных мелочах или подводных камнях, если такие есть именно по организации процесса.
Re[Антон Макаров]:
Понимаю что спрашиваю неясно конкретно о чем, но собственно потому и спрашиваю.
Re[Антон Макаров]:
Второй снимок вообще - супер!
Я так и после 50 свадеб, не умею.
На что снимали?
Остальное - не очень. Особенно последний снимок, в фотошопе вы его зафотожопили.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Отснимешь,и нормально.
В смысле,нормально отснимешь))
А 1 снимок излишне экспонирован.

Ну, если брату пох...
Re[Sanderrays]:
Ну,просил же автор без нравоучений.По большому счету,снимет.Не бывает же либо ВАХ либо НИКАК.Есть толстый градиент между ними,в который автор вписывается.Снимет,учитывая некоторые ошибки.
Re[Vallerii]:
Мне первую свадьбу снять попросил одноклассник.
Я на встрече выпускников "нарисовался" с аппаратом.
Цену, с перепугу я залупил не малую.
Снял конечно почти полный шлак.
В чем каюсь, но потом потихоньку дело пошло.
Хотя на тот ценник, я не вышел до сих пор.
Re[losarp]:
а ведь планка была задана :D
Re[Vallerii]:
А... Ну да. На кнопку нажмёт и фотки получит. Вот сейчас (час назад) был бесплатный вебинар Бабичуса по съёмке с естественным светом. АМ выкладывал ссылки на свои курсы по съёмке с ним же. По приведённым фоткам я ощутил явную необходимость подобного ликбеза. Но раз с фото автор знаком не понаслышке и целый 6д....

Re[Антон Макаров]:
Цитата:
от: Антон Макаров
С фотоаппаратом знаком не по наслышке.

Вот эта фраза больше всего понравилась)))))
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
(час назад) был бесплатный вебинар Бабичуса .

Ссылку дай,может в записи будет
Re[Vallerii]:
Мужчины, привет!
Валера, найду медведевскую ссылку, кину. Ссылка на Александраса должна появится тоже, но очень долго и нудно, много воды. Основа всего - съёмка при жёстком свете в контре с поиском естественных отражателей либо чёрных флагов для объёма.
Re[Sanderrays]:
так-то я его МК 1 мая посетил,но 30 апреля был занят на съемке и не смог.
Re[Vallerii]:
Можно я тоже буду Бабичеса любить, как и вы?
Но прежде объясните мне пож, что же это ТАКОЕ?!
Re[Антон Макаров]:
я бы посоветовал начепить на шестерку восимисьпятку и снимать как третий снимок. тоись жосткую постановку. шедевры. не как первый и второй, которые оба брак.
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Можно я тоже буду Бабичеса любить, как и вы?
Но прежде объясните мне пож, что же это ТАКОЕ?!

ЛоХаРп! харош каверкать фамилиё ужы! зави иво Бабискусом штоли...
Re[Иван Качанов]:
Мы с супругой позавчера взяли девочку для натаскивания на видео. Фото-видеотехнику в глаза не видела. Поигралась с сонькой-видео. Дал фотик подержать.. (ну, настроил перед этим...)
Вот результат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта