Nikon D810

Всего 426 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[OlAf]:
Ну вот... Никон сожалеет, что моя камера содержит неисправность...
Заплатить такие деньги... Чувствую, что вторая попытка перейти с Кэнон на Никон опять будет неудачной. А Дф понравилась, вот и решил еще взять д810, вдруг пойдет.
Re[Eva Green]:
Это всё пустяки, косяков у всех хватает.
Re[caramba1]:
Я вообще не интерисуюсь Кеноном.
Но косяков от этой компании......слышал может....пару раз.
Nikon же что то .....непонятное.....
Удивляюсь
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Я вообще не интерисуюсь Кеноном...

поэтому и
[quot]косяков от этой компании......слышал может....пару раз.
[/quot]
Re[DForce]:
Хотя в целом да, что касается 810 - конфуз.
Re[caramba1]:
D810 + Sigma 50 Art
unbeatable combo !

Toronto
Re[Nik79]:
Завтра поеду сдавать обратно в магазин эту чудо технику Nikon D 810, снимал им неделю, фотоаппарат живёт своей жизнью, из десяти снимков два получаются со смазом, десять снимков снятые серией в одну и ту же точку отличаются друг от друга экспозицией и цветом, знакомый тоже приобрёл такой же и у него тоже самое, есть конечно огромный плюс это хорошее видео в этой фотокамере, но я покупал фотоаппарат видеокамера мне не нужна
Re[oleg04]:
Мдя, пичаль...
Re[oleg04]:
Смотрю у Никона все те же проблемы последние годы, никак не могут сразу отладить выпуск новых камер на должном уровне. Это уже было и с 800й и с600й похоже то же и с 810й и думаю будет на 750, может не так катастрофично как раньше но все же. Прежде чем покупать новую камеру стоит годик подождать теперь
Re[oleg04]:
Цитата:
от: oleg04
...десять снимков снятые серией в одну и ту же точку отличаются друг от друга экспозицией и цветом...

Случайно не под светом поганых энергосберегающих ламп?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Не знал. Интересно по отзывам- качество упало?

на 20 тысячах замена блока подъема зеркала была :-(
Ремонтировали 50 дней
Re[oleg04]:
Цитата:
от: oleg04
из десяти снимков два получаются со смазом, десять снимков снятые серией в одну и ту же точку отличаются друг от друга экспозицией и цветом

Люминесцентные лампы вполне могут быть причиной подобного эффекта.
Так же при съёмке со штатива (скорее всего Вы с него снимаете, иначе как 10 снимков в одну точку) лучше окуляр закрывать шторкой, чтобы паразитный свет не попадал через окуляр на датчики.
Re[isi]:
брал недавно в ренте Д810. субъективные впечатления:
- проблема хот пикселей про которые говорил Насим - решена. в новых выпусках ее уже не будет;
- затвор реально работает тише чем в Д800е.
- непонятна точность цвета на дисплее и такое впечатление что превью шарпятся( может и неправ, особо не тестил)
в остальном - микросмазы остались и думаю это не проблема никона а проблема 36Мп, от точности АФ я не в восторге.
есть старые вопросы с цветом.
в целом девайс хороший если вам не критичны его особенности выше.

PS
я думаю не вернусь на никон (перешел на марк 3 после опыта с Д800е). да, морковка не имеет такого ДД, не имеет 36Мп и не имеет резиновых РАВов. но для меня более важно предсказуемость результата, "коммерческий" цвет и надежный АФ (такое количество двойных крестовых и крестовых точек с таким покрытием кадра- просто великолепно!).
Re[IVX]:
Имею A7 и Mark 3ds, присматриваюсь к 810.
L-ки на сони класс!!! Но автофокус и на зайсе 40-70, на L-ках тем более - ни о чем((((
Поэтому и смотрю на 810.....
Re[caramba1]:
Достал сегодня из коробки D 810 (брал в "фото-спектре"), подзарядил аккумулятор, поставил nikkor AF-S 28 mm 1,8 G, вставил флешку, чуть покрутил в руках созданное "произведение" и повез тушку обратно в магазин.
Автофокус с этим объективом работать не хочет, флешка в аппарате не форматируется, функция "да" при работе с флешкой не работает.
В магазине попросили написать заявление и сказали, что повезут в сервис-центр Никона. В зависимости от того, какое там дадут заключение, будет дальнейшая история.

Да, что-то Никон косячит и косячит. Не захочешь, а задумаешься о другом бренде. Тем более буквально пару месяцев назад отдавал в сервис-центр D 600 (меняли затвор). И это при том, что пробег смешной и 15 тысяч нет.
Re[caramba1]:
Откровенно говоря на фоне волны негатива в ветке D800/D800E переходя с Canon 1DX на D800E ожидал каких либо неприятностей. Но снимаю чуть более месяца и всем доволен. Особенно весом, замером, следящим аф, работой со вспышкой и 14-24.

Считаю в этой ветке так же много нареканий на камеру не из за самой камеры, а из за кривого фокального поля рук фотографов. Может не спешите поливать гавнецом камеру, а разберитесь, чай не идиоты в инжинерах никона сидят.
Re[caramba1]:
[quot]Считаю в этой ветке так же много нареканий на камеру не из за самой камеры, а из за кривого фокального поля рук фотографов. Может не спешите поливать гавнецом камеру, а разберитесь, чай не идиоты в инжинерах никона сидят[/quot]

А где Вы в постах увидели признаки кривых рук фотографов? Да и инженеры в сервисе Никона почему-то без работы не сидят....
Re[caramba1]:
Да тема вообще ни о чем, есть уже по 800, разница между камерами монописуальна...
Re[caramba1]:
Странно, а вот в Никон считают, что разница между 800-ми и 810 существенна.
А здесь же, как следует из названия ветки, обсуждают конкретную модель, а не серию 800-к. Тем более, когда речь идет о выявленных косяках и браке именно этой модели.
Re[caramba1]:
Ну ну, разные... Совсем мракетологи вам разум поели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта