Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
я написал о том, что не в каждой ситуации можно заменить фото с шыреГа панорамной сьемкой...
пример - на коротких дистанциях, там где САБЖ(!) может снять с дистанции 22см, повторить это на родной полтос будет очень затруднительно )))

Подробнее

Теперь понял. Тут и сравнивать нельзя. Абсолютно разные и несравниваимые объективы для разных целей.
Это всё равно, что сравнивать палец с детородным органом.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Теперь понял. Тут и сравнивать нельзя.

так и я о том
но встречается, что пытаются сравнивать несравниваемое
как выше сравнивали сабж с 15-85, как-бы "подзабыв", что у 15-85 вообще нет 10мм )))
Re[unreal]:
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Не увядающий баян. :D Шучу! Классика. Самому нравится так фотографировать. Штук 20 кадров есть таких.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не увядающий баян. :D Шучу! Классика. Самому нравится так фотографировать. Штук 20 кадров есть таких.

У всех есть , у меня не было.)
Re[AndrewVS]:
Ну вы даете Видать народ после проруби понесло Чуть человека не затоптали
Re[al.val.k]:
А у меня железяки

Re[DimasKRK]:
Цитата:

от:DimasKRK
А у меня железяки

[

Подробнее

Хорошая "Нива"
Re[al.val.k]:
Верх кузова от нивы но это не нива. :D
Re[DimasKRK]:
Цитата:
от: DimasKRK
Верх кузова от нивы но это не нива. :D

Дык вижу, что самопал :cannabis:
Re[AndrewVS]:
не тяжеловато китайцу на 37 симексах кататься
Re[jvr]:
Цитата:
от: jvr
не тяжеловато китайцу на 37 симексах кататься

Во первых резина не симакс а Maxxis GST-SL18 38"
С мотором V8 4.0 едет вполне нормально. :D
Re[AndrewVS]:
Долго ждал пока бленда появится в России. Не дождался. Наши продаваны наплевали на эту позицию. Объективу скоро год, а бленды нет. Заказал на ибэее 10 января, сегодня получил. Немного туговата, но в целом качественная. Номер лота 251604473529, рекомендую. Там у этого продавца еще полезные мелочи есть, тоже посмотрите.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Долго ждал пока бленда появится в России. Не дождался. Наши продаваны наплевали на эту позицию. Объективу скоро год, а бленды нет. Заказал на ибэее 10 января, сегодня получил. Немного туговата, но в целом качественная. Номер лота 251604473529, рекомендую. Там у этого продавца еще полезные мелочи есть, тоже посмотрите.

Подробнее

У меня она же. Вполне устраивает.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Долго ждал пока бленда появится в России. Не дождался. Наши продаваны наплевали на эту позицию. Объективу скоро год, а бленды нет

Странно. А я у наших покупал. Еще в ноябре где-то
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

а в магазине заказ не принимают?
я просто заказал при покупке обьектива и довольно быстро получил (родную)
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f
Странно. А я у наших покупал. Еще в ноябре где-то

Брал на ебэе аналог китайский.Раза в три дешевле обошёлся и пришёл где-то недели за три.
Re[СЕНЯ]:
Бленду от 18-135 STM легко доработать напильником,для 10-18 STM
Re[AndrewVS]:
Погода скверная, но руки чешутся

Re[AndrewVS]:
Собираюсь чуть позже купить этот объектив. Скажите - если пользоваться аккуратно но время от времени - менять на тушке стекла местами - то что байонет пластиковый не проблема? (мысли такие "пластиковый байонет быстрее слизывается" и так далее - немного наводят смуту))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.