Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[aleksgarmash]:
Цитата:

от:aleksgarmash
Собираюсь чуть позже купить этот объектив. Скажите - если пользоваться аккуратно но время от времени - менять на тушке стекла местами - то что байонет пластиковый не проблема? (мысли такие "пластиковый байонет быстрее слизывается" и так далее - немного наводят смуту))))

Подробнее

а че ему будет?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а че ему будет?

ну, (можно я немного позанудствую?) пластмасса при частом снимании истирается и становится тоньше - появятся люфты и тому подобные проблемы. То есть я не боюсь что я его сломаю (сейчас пластик бывает по свойствам как металл), больше боюсь что он слизывается...

Есть какие то практические аргументы в опровержение моих может быть глупых страхов или в целом я прав?

Спасибо за понимание
Re[aleksgarmash]:
Цитата:

ну, (можно я немного позанудствую?) пластмасса при частом снимании истирается и становится тоньше - появятся люфты и тому подобные проблемы. То есть я не боюсь что я его сломаю (сейчас пластик бывает по свойствам как металл), больше боюсь что он слизывается...

Есть какие то практические аргументы в опровержение моих может быть глупых страхов или в целом я прав?

Спасибо за понимание

Подробнее

Все меняют. AndrewVS уже год меняет "время от времени" Я думаю не истончился и незалюфтил.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Все меняют. AndrewVS уже год меняет "время от времени" Я думаю не истончился и незалюфтил.

То есть - на самом деле это как плюс получается пластикового байонета - его вес. А минус только в том что его чуть легче отломать чем железный.

Я постоянно боялся покупать оптику (еще когда был на никон) с пластиковым из за тех причин что озвучивал ранее.
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
от: aleksgarmash

Я постоянно боялся покупать оптику (еще когда был на никон) с пластиковым из за тех причин что озвучивал ранее.

Пускай тебя лучше стекло волнует, а не пластик. (все-таки объектив покупаешь, а не колпаки на шины) А стекло тут нормальное))
Re[njdeh]:
Цитата:
от: njdeh
Пускай тебя лучше стекло волнует, а не пластик. (все-таки объектив покупаешь, а не колпаки на шины) А стекло тут нормальное))

Да, как пишут - получается даже лучше чем 10-22
Re[unreal]:
Цитата:
а в магазине заказ не принимают?
я просто заказал при покупке обьектива и довольно быстро получил (родную)

Нет, не принимают. Приняли в одном левоватом, прождал месяц - плюнул. Хорошо, что без предоплаты. А скоро весна, бленда нужна, в результате на и-бэй проще оказалось. Там же, по той же причине, еще заказал защитный фильтр 95мм для нового Тамрон 150-600, но фильтр пока не пришел, да и сюжетов для 150-600 еще нет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Нет, не принимают. Приняли в одном левоватом, прождал месяц - плюнул. Хорошо, что без предоплаты. А скоро весна, бленда нужна, в результате на и-бэй проще оказалось. Там же, по той же причине, еще заказал защитный фильтр 95мм для нового Тамрон 150-600, но фильтр пока не пришел, да и сюжетов для 150-600 еще нет.

Подробнее

А интимная жизнь граждан через дорогу?
Re[aleksgarmash]:
Цитата:

Подробнее

можете не бояться )))
сейчас специально посмотрел, у моего ни каких видимых следов использования...
а вот на 70-200 2.8 II "царапки" уже есть...
может все потому, что сабж "ничего не весит"?
Re[AndrewVS]:
фигня полная, просто про 10мм

Re[AndrewVS]:
еще 10мм

Re[unreal]:
Ширик интересный объектив .Надо снимать им больше .
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А интимная жизнь граждан через дорогу?

Она скучная. Там часть МЧС.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
еще 10мм

Подробнее

Красиво!
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
можете не бояться )))
сейчас специально посмотрел, у моего ни каких видимых следов использования...
а вот на 70-200 2.8 II "царапки" уже есть...
может все потому, что сабж "ничего не весит"?

Подробнее

Спасибо большое! Тогда начинаю на него копить)) - пересмотрел все фотографии - уж очень понравился объектив. А еще - удивительно то что можно фотографировать портреты на 18мм
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
от: aleksgarmash
Спасибо большое! Тогда начинаю на него копить)) - пересмотрел все фотографии - уж очень понравился объектив. А еще - удивительно то что можно фотографировать портреты на 18мм

на 10мм портрет хотите? :D

есть с шагом назад, так там такой захват, вся рубка до пола в кадре
для подобных сюжетов (хоть отпуск, хоть дома), просто шикарный обьектив!
по клику смотрите детализацию, цвет...
за такие смешные деньги - категорически рекомендуем для кропа!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Красиво!

Подробнее

спасибо

еще на 10мм
Re[AndrewVS]:
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

класс
Re[unreal]:
Цитата:
класс

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.