Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Ника19]:
[quote=Ника19]Весьма романтично... Рангоуты, ванты... Непростой, но красивый вид спорта и отдыха!

А у меня дорога в осень пока (правда, похолодало что-то сегодня до +10, а вчера ещё +20 держалось). ХА честно пыталась править. Если кто что заметит - ткните носом, в целях ликбеза. :?

/quote]
Как они могут тыкать? У н х уже минус , а у а нас еще +
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: Ника19

Как они могут тыкать? У н х уже минус , а у а нас еще +

Ой, люблю людей с чувством юмора! Что верно, то верно. Только ХА фиолетово, что +, что -... Они или есть, или их нет. :)
Re[AndrewVS]:
Хотел бы спросить совета собираюсь ехать в Египет дахаб и Иерусалим есть ли смысл покупать Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM если есть 18-135 STM и EF 40mm f/2.8 STM?
Re[aleksadrus]:
Цитата:
от: aleksadrus
Хотел бы спросить совета собираюсь ехать в Египет дахаб и Иерусалим есть ли смысл покупать Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM если есть 18-135 STM и EF 40mm f/2.8 STM?

у меня 10-18 во всех поездках пригождался
а учитывая его рост и вес, так просто обязателен для кропа ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
у меня 10-18 во всех поездках пригождался
а учитывая его рост и вес, так просто обязателен для кропа ))

И стаб...)
Re[AndrewVS]:
Спасибо всем за ответ
Для eugene-r и всех
ЗАРАБОТАЛА! Насильно включил и отключил вифи и комп стал видеть камеру по кабелю. Хотя вифи был отключен. Где-то его перемыкает. :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
ЗАРАБОТАЛА! Насильно включил и отключил вифи и комп стал видеть камеру по кабелю. Хотя вифи был отключен. Где-то его перемыкает. :cannabis:

Поздравляю!)

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Поздравляю!)

СПАСИБО!
Re[al.val.k]:
Что с сабжем? Не приехал еще к вам? Глядя на такую канитель с СПСР, уже зрею снова во Влад проехать...
Re[AndrewVS]:
В год подписания соглашения о породнении с японским городом Цуругой (1983), японцы презентовали нам т.н. "сад", где всё, вплоть до беседки, сделано из камня. :)

Re[Ника19]:
Объектив отличный..... И стаб и все! А вот надписи по русски я читаю с трудом и с догадками
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Объектив отличный..... И стаб и все! А вот надписи по русски я читаю с трудом и с догадками

Меня кривые руки подвели? Не та композиция, фокусировка или обработка? :?
Re[Ника19]:
Цитата:
В год подписания соглашения о породнении с японским городом Цуругой (1983), японцы презентовали нам т.н. "сад", где всё, вплоть до беседки, сделано из камня. :)

У нас в Ботаническом саду тоже есть Японский сад. Сакура весной цветет. Заходил недавно)

Re[Eholov]:
Красиво у вас! У нас "садом" можно назвать с натяжкой. Это совсем небольшой участок вдоль центральной дороги, а дальше просто сопка.
Re[Ника19]:
Цитата:
Что с сабжем? Не приехал еще к вам? Глядя на такую канитель с СПСР, уже зрею снова во Влад проехать...

Пока еще только ждем-с. Глядя на расстояния и как ходят поезда, я надеюсь завтра-послезавтра. Но это я надеюсь. А вот они....

Re[Ника19]:
Цитата:
Красиво у вас! У нас "садом" можно назвать с натяжкой. Это совсем небольшой участок вдоль центральной дороги, а дальше просто сопка.

Территория не сказать , что сильно большая , но где погулять есть. Вход 200 руб. :D

Re[Ника19]:
Цитата:
Меня кривые руки подвели? Не та композиция, фокусировка или обработка? :?

забей, это больше похоже на троллинг
Re[учусь]:
Цитата:

Учусь объясни - на переднем плане мемориальная доска... И если не читается надпись то на это надо забить?
Учись уже сам не троллить ;)
Re[учусь]:
Цитата:

А может товарищ имел в виду, что он вообще по русски с трудом читает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.