Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Всем здравствуйте!
Undropoff, зайдите вот по этой ссылке: http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx
Думаю, дальше разберетесь. Сам список объективов для корректировки находится в утилите EOS Lens Registration Tool 1.1.0, там его и найдете.
Для своей модели аппарата так делала. Если что ещё - здесь знающие люди поправят!

Подробнее

Сегодня выслали. Ждем. У вас есть еще одно место привезите.ком на Светланская 31/4. Сайт вроде приличный, хотя и с косяками в описании.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: учусь
хорошая!

Спасибо! Алаверды! Лодки, особенно (видимо в силу моей морской души))) уж очень нравятся!

А вообще выложили много красивых осенних снимков, просто замечательных!
Про режимный свет именно в лесу согласна с dmihelем. Столкнулась с этим как раз в прошлый раз в лесу, очень быстро темнеет.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Сегодня выслали. Ждем. У вас есть еще одно место привезите.ком на Светланская 31/4. Сайт вроде приличный, хотя и с косяками в описании.

Я услугами СПСР пользовалась неоднократно (другие магазины). Забыла Вам сказать, что у них и впрямь выходных два дня ( у нас так точно). А есть ещё одна интересность. Могут в город привезти в понедельник, а на доставку поставить на пятницу . Якобы всё расписано. И такое было, сама ездила в пункт самовывоза забирать.
За подсказку спасибо, тоже уже смотрела. Но здесь мне уже отзвонился Максим, сказал что требуемый объектив в пути из Японии (только цену, ессно, чуть приподняли). Печалька еще с блендой, надо будет спросить есть ли, или по другим местам пошарить.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Я услугами СПСР пользовалась неоднократно (другие магазины). Забыла Вам сказать, что у них и впрямь выходных два дня ( у нас так точно). А есть ещё одна интересность. Могут в город привезти в понедельник, а на доставку поставить на пятницу . Якобы всё расписано. И такое было, сама ездила в пункт самовывоза забирать.
За подсказку спасибо, тоже уже смотрела. Но здесь мне уже отзвонился Максим, сказал что требуемый объектив в пути из Японии (только цену, ессно, чуть приподняли). Печалька еще с блендой, надо будет спросить есть ли, или по другим местам пошарить.

Подробнее

На тао
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Спасибо! Алаверды! Лодки, особенно (видимо в силу моей морской души))) уж очень нравятся!

спасибо ))
почти все лоТки на 70-200, потому в этой теме их не будет
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

почти все лоТки на 70-200, потому в этой теме их не будет

Ну, это не помешало мне их посмотреть в других ветках! ;)
Re[AndrewVS]:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Коль пошла такая пьянка. У меня с некоторых пор комп отказывается видеть 70D. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Пробовал на нескольких компах.

Только что такая же проблема была, у меня аж паника началась (тоже до сервиса три дня на собаках). А всё от чего - сидели в кафешке и перекидывал девочке одну из фоток по вайфаю. Пришёл домой - комп не видит.) Ааааа!
Потом догадался посмотреть в меню настройки вайфая, там стоит "Включить". Выбрал "Отключить" - комп увидел. Фуф...) Хотя на верхнем экранчике показывало "Wi-Fi OFF", надо именно в меню вырубить.
Проверьте, может и у вас такая же фигня.
Re[AndrewVS]:
прА лотку... а точнее прА суровых голландских коков :cannabis:

Re[AndrewVS]:
прА лотку... со стороны :cannabis:

Re[Ника19]:
Спасибо большое - разобрался с EOS. Последняя версия ставится только на Windows 7,8 и 8.1 ,на EX не поставить - старьё, надо ставить новую винду ( таже история с фотошопом 6 ). Ещё раз всем спасибо :(
Re[AndrewVS]:
прА парус :cannabis:

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Очень красивые у Вас осенние фотографии!
Цитата:

от:учусь
прА парус :cannabis:

Подробнее

Спасибо! Слов нет, как хороши морские фото!

Re[Ника19]:
Цитата:
Спасибо! Слов нет, как хороши морские фото!

роюсь... может еще что с сабжа найду ))
Re[AndrewVS]:
поднять паруса! :cannabis:

Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Только что такая же проблема была, у меня аж паника началась (тоже до сервиса три дня на собаках). А всё от чего - сидели в кафешке и перекидывал девочке одну из фоток по вайфаю. Пришёл домой - комп не видит.) Ааааа!
Потом догадался посмотреть в меню настройки вайфая, там стоит "Включить". Выбрал "Отключить" - комп увидел. Фуф...) Хотя на верхнем экранчике показывало "Wi-Fi OFF", надо именно в меню вырубить.
Проверьте, может и у вас такая же фигня.

Подробнее

Спасибо. Попробую. Хотя на индикатор я уже пялился, он говорит что отключен. Попробую включить - выключить. Может полегчает :(
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

ну прям Сигал, только в очках
Re[Ника19]:
Цитата:
Спасибо! Очень красивые у Вас осенние фотографии!

Спасибо ))
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

А глаза такие добрые-добрые :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: dmihel
А глаза такие добрые-добрые :D

И это правда!))
Цитата:

поднять паруса! :cannabis:

Подробнее

Весьма романтично... Рангоуты, ванты... Непростой, но красивый вид спорта и отдыха!

А у меня дорога в осень пока (правда, похолодало что-то сегодня до +10, а вчера ещё +20 держалось). ХА честно пыталась править. Если кто что заметит - ткните носом, в целях ликбеза. :?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.