Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А может товарищ имел в виду, что он вообще по русски с трудом читает

я за этим товарищем наблюдаю...
он тщательно выискивает из тонны добра что-то, до чего можно докопаться, чтобы так "тонко под***ть"
то что там так обработано - он "не видит", главное всунуть фразу про стаб и дои*** до буковок ))))

выставленные полноразмеры, где видно, как работает сабж, он тоже старательно не замечает )))))
Re[al.val.k]:
Цитата:
Пока еще только ждем-с. Глядя на расстояния и как ходят поезда, я надеюсь завтра-послезавтра. Но это я надеюсь. А вот они....

Надежда-это наше всё! Ничего, скоро нам покажете свои красивые места!
Вообще, мне СПСР перестала нравиться, они могут даже на доставку поставить, а потом прокатить в этот день. Как уж повезет... :(
Re[al.val.k]:
Цитата:
А может товарищ имел в виду, что он вообще по русски с трудом читает

Слава богу, что по японски все читается ;)
А полноразмеры я всегда смотрю( это для недоучек, чтоб не фантазировали )....
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Надежда-это наше всё! Ничего, скоро нам покажете свои красивые места!
Вообще, мне СПСР перестала нравиться, они могут даже на доставку поставить, а потом прокатить в этот день. Как уж повезет... :(

будем ждать, а потом стараться. :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Слава богу, что по японски все читается ;)
)....

Да что там! Слава Богу, сохранилось фото самой гранитной плиты анфас. Надеюсь прочтёте. Там кроме надписи можно даже увидеть проезжающие мимо авто, порт и море сразу за дорогой, "пальмы" и даже меня! А японцы, они такие, хитрющие, специально, видать, увеличили собственные иероглифы.
P.S.Вот уж, снимая, даже не предполагала, что надпись будет темой №1 в обсуждении. Действительно, неисповедимы пути...

Re[AndrewVS]:
маяк

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
маяк

Подробнее

Олег! Красивая у тебя геометрия получается на этот сабж. Когда смотрю подобные снимки, то понимаю отстойность своих
Re[Ника19]:
Цитата:
Олег! Красивая у тебя геометрия получается на этот сабж. Когда смотрю подобные снимки, то понимаю отстойность своих

спасибо )) :пЫво:
это тоже не с одного кадра
сначала ходил, выбирал место и направление сьемки, чтобы завалы минимировать и захватить что нада
Re[Ника19]:
Цитата:

Да у них все не по нашему - чисто, ровно, плюнуть некуда :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Re[AndrewVS]:
мобильный маЙак :cannabis:

Re[AValentin]:
Цитата:

от:AValentin

Подробнее

эта понравилась
на первой нужно ХА давить
Re[учусь]:
Когда делал первую ЕГО ещё не было ни DPP, ни в ACR....
Re[AndrewVS]:
10мм

Re[AndrewVS]:
малец :cannabis:

Re[AndrewVS]:
Кто покупал объектив на амазоне, отпишитесь плз. Хочу заказать, но боюсь)) неопытный я в заказах))
Re[njdeh]:
А Вы откуда? Если из Украины, я покупал здесь:http://www.chako.ua/ru/Canon-EF-S-10-18mm-f-4.5-5.6-IS-STM.php
Re[AValentin]:
Цитата:
от: AValentin
А Вы откуда? Если из Украины, я покупал здесь:http://www.chako.ua/ru/Canon-EF-S-10-18mm-f-4.5-5.6-IS-STM.php

С Украины. Но если брать на буржуйских сайтах, то можно сэкономить целую тыщу грн)
Re[учусь]:
Цитата:

мобильный маЙак :cannabis:

Подробнее

Интересно! Живу у моря, но такого маяка не видела.
Цитата:

10мм

Подробнее

Эта понравилась!

Re[AndrewVS]:
10 мм, f/7.1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.