Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
XA не всегда полностью удаляются автоматом. Нужно во вкладке "цветность" подвигать ползунки.

Спасибо, Евгений, в очередной раз! Думала уже об этом. Но, честно говоря, в силу небольшого опыта в обработке, боюсь всё время переборщить и сделать ещё хуже. :?
Кстати, фото о ВДНХ навеяли воспоминания... Есть, что поснимать, правда, уже давненько не была там... Хотя, и в целом у вас в обеих столицах мест предостаточно для этого. А уж Питер - красавец...

Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: dmihel
А как поставить в камеру профиль?

Тоже присоединяюсь к вопросу, как это правильно сделать.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Спасибо, Евгений, в очередной раз! Думала уже об этом. Но, честно говоря, в силу небольшого опыта в обработке, боюсь всё время переборщить и сделать ещё хуже. :?
Кстати, фото о ВДНХ навеяли воспоминания... Есть, что поснимать, правда, уже давненько не была там... Хотя, и в целом у вас в обеих столицах мест предостаточно для этого. А уж Питер - красавец...

Подробнее

Там все довольно просто. Смотрите какого цвета ореолы вылезли и двигаете ползунок соответствующего цвета. Только когда двигаете, следите чтобы исчезали только ореолы и не начинали сереть сюжетно важные области.

Да в Москве и Питере есть что поснимать (правда все уже в основном боян боянистый), но и у вас красоты неописанные. Снимать не переснимать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну просто автор забыл или не захотел ХА убрать, появление которых на подобном сюжете вполне обосновано. Но, да, до ваших шедевральных пейзажей нам, конечно, далеко. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10609859

Подробнее

Андрей, сотри его сообщение... это просто вброс
Я прошелся по его сообщениям, он прыгает по всем веткам и троллит...
Re[Ника19]:
У меня 650 Д не знаю как в ваших более накрученых...Но я делал так. Включал коррекцию ХА аппарат предлагал выбрать объектив из списка... В списке нужного объектива не было я через утилиты мышкой вносил его туда... После чего подключенный объектив определился .... Короче подключаем фотик к компу запускаем утилиты и вперед....
Re[dmihel]:
Цитата:
А как поставить в камеру профиль?

Через EOS Utility. Просто ставите галочку напротив соответствующего объектива. EOS Utility должен быть наиболее свежим. Но это касается только родных кэноновских профилей. Для неродных объективов у Кэнон профилей, ессно, нет.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Андрей, сотри его сообщение... это просто вброс
Я прошелся по его сообщениям, он прыгает по всем веткам и троллит...

Да пусть будет, ничего страшного.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Через EOS Utility. Просто ставите галочку напротив соответствующего объектива. EOS Utility должен быть наиболее свежим. Но это касается только родных кэноновских профилей. Для неродных объективов у Кэнон профилей, ессно, нет.

Подробнее

Совершенно верно. И при смене кэноновских объективов они определяются камерой и если коррекция включена то будет все ОК .
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Ага. Надо будет этот Eos utility поставить наконец, раз такое дело
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Там все довольно просто. Смотрите какого цвета ореолы вылезли и двигаете ползунок соответствующего цвета. Только когда двигаете, следите чтобы исчезали только ореолы и не начинали сереть сюжетно важные области.

Да в Москве и Питере есть что поснимать (правда все уже в основном боян боянистый), но и у вас красоты неописанные. Снимать не переснимать.

Подробнее

Большое спасибо за совет! Буду пробовать!
А по местам, согласна. Просто обычно хочется того, чего у себя нет! Отец мой был коренной питерец, попал на ДВ по распределению, вот я теперь красивые места и снимаю. ))
Re[AndrewVS]:
Спасибо всем за информацию. Попробую поставить. Если не получится, уж не обессудьте, попрошу подсказку.
Re[dmihel]:
Цитата:

Во,во и я того же мнения.)Надо диск найти только.)
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

Сейчас вообще ВДНХ преобразили. Торговцев прогнали , павильоны отреставрировали , красота.
Re[Eholov]:
Цитата:
Во,во и я того же мнения.)Надо диск найти только.)

Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск)
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_70D.aspx?type=download&softwaredetailid=tcm:203-1203473&os=&language=
Re[dmihel]:
Цитата:

Коль пошла такая пьянка. У меня с некоторых пор комп отказывается видеть 70D. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Пробовал на нескольких компах.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Коль пошла такая пьянка. У меня с некоторых пор комп отказывается видеть 70D. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Пробовал на нескольких компах.

Может проблема в USB-шнурке?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Может проблема в USB-шнурке?

Я же говорю, что пробовал на разных. Естественно штурки разные :?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Вроде все получилось , спасибо. И 10-18 есть.)
Re[Eholov]:
Цитата:
Вроде все получилось , спасибо. И 10-18 есть.)

Вам хорошо
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Вам хорошо

Компьютеры разные не видят, шнуры разные используются, прошивка для 70-ки не обновлялась и у всех она одинаковая, значит на нее нечего грешить. Может в сервис тогда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.