Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Вам хорошо

А Вам ? Не выписали еще?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Компьютеры разные не видят, шнуры разные используются, прошивка для 70-ки не обновлялась и у всех она одинаковая, значит на нее нечего грешить. Может в сервис тогда

Был бы сервис под рукой давно снес. От нас до ближайшего сервиса три дня на собаках Поплакать хоть кому-то в жилетку.
Re[AndrewVS]:
Поставил профиль. Надо будет проверить в деле
Re[dmihel]:
Новоафонский монастырь.

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Новоафонский монастырь.

Подробнее

Красиво снято, ровненько. Можно было немного нижнего плана перед монастырем оставить, но это, опять же, IMHO.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
У меня 650 Д не знаю как в ваших более накрученых...Но я делал так. Включал коррекцию ХА аппарат предлагал выбрать объектив из списка... В списке нужного объектива не было я через утилиты мышкой вносил его туда... После чего подключенный объектив определился .... Короче подключаем фотик к компу запускаем утилиты и вперед....

Подробнее

У меня такой же аппарат, пытаюсь разобраться. У Вас какая версия утилиты стоит? У себя 10-18 не нашла, вероятно старая версия. :(

Всё. Вопрос снимаю, установила последнюю версию, сабж в камеру внесла, осталось опробовать в деле.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Красиво снято, ровненько. Можно было немного нижнего плана перед монастырем оставить, но это, опять же, IMHO.

Про низ целиком согласен. Там были какие то помехи , сейчас не помню . Вот и задрал .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Про низ целиком согласен. Там были какие то помехи , сейчас не помню . Вот и задрал .

Да, такая ерунда частенько бывает, сама из-за этого не могу наш храм снять...
Re[AndrewVS]:
Смотрю на это фото и не могу понять, можно ли это назвать приличной композицией или нет в нём никакой композиции... Спецы, выскажите, пожалуйста, своё мнение.

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Смотрю на это фото и не могу понять, можно ли это назвать приличной композицией или нет в нём никакой композиции... Спецы, выскажите, пожалуйста, своё мнение.

Про композицию не скажу , а , фото нравится.

Re[AndrewVS]:
10мм

Canon 7D

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А Вам ? Не выписали еще?

На днях должен подойти. А у нас с понедельника по утрам до -8 обещают. Сегодня, можно сказать, последний теплый, +9, день. Пойдем гулять с 30 и 70-300. :D
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

А если повернуть левее?
Re[al.val.k]:
Цитата:
На днях должен подойти.

Поздравляю! Доставка СПСР или ЕМS? И там же заказывали? Я была в этой конторе позавчера, но зря смоталась. Чего хотела на месте не оказалось, надо было позвонить., хотя на сайте был в наличии. Пообещали, что ч-з 10 дней сабж подойдет, ехать уже не хочу, лучше на доставку, почему и спрашиваю.

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Поздравляю! Доставка СПСР или ЕМS? И там же заказывали? Я была в этой конторе позавчера, но зря смоталась. Чего хотела на месте не оказалось, надо было позвонить., хотя на сайте был в наличии. Пообещали, что ч-з 10 дней сабж подойдет, ехать уже не хочу, лучше на доставку, почему и спрашиваю.

Подробнее

СПСР. Правда третий день лежит у них - формируют к отправке. Может выходные
Re[al.val.k]:
Цитата:
СПСР. Правда третий день лежит у них - формируют к отправке. Может выходные

У них это часто бывает, то быстро, то тянут...

Триумфальная арка цесаревича Николая во Владивостоке

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Триумфальная арка цесаревича Николая во Владивостоке

Подробнее

хорошая!
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Смотрю на это фото и не могу понять, можно ли это назвать приличной композицией или нет в нём никакой композиции...

Подробнее

Нет никакой композиции. Даже не сомневайтесь.
Re[mauvais ton]:
Композиция всегда есть!Но кто то ее не видит, а может не понимает! А чаще привык думать как надо... Вопрос в другом? А так ли надо, как сказал дядя Вася? А завтра скажут, что дядя Вася не прав! А вот дядя Федя молодец ;)

А Ника 19 похоже разобралась во всем :)

Теперь в Калифорнии будем ХА убирать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.