Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Спасибо. Думаю заказать им. Так-как от пендосов + пересылка почти то-же самое

Не за что! Сама хочу проехать туда, но целое лето проблемы с родственниками, а то бы давно смоталась. Удачи в приобретении! Кстати, бленду (оригинальную) можно тоже заказать. По частичной предоплате.
Re[al.val.k]:
Цитата:

А на укропе в правом нижнем уже иней?

Да , у нас вчера в Москве минус три было , а в Подмосковье и того меньше. Правда на солнышке было тепло сидеть.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Да , у нас вчера в Москве минус три было , а в Подмосковье и того меньше. Правда на солнышке было тепло сидеть.

ЗИМА БЛИЗКО
Re[al.val.k]:
Цитата:
ЗИМА БЛИЗКО

Да уж. :( :(

[more]
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
10мм, очень сильный кроп из вертикального

о том как солнце надувает паруса :cannabis:
Re[AndrewVS]:
10 мм

Re[AndrewVS]:
Цитата:

Цитата:
ЗИМА БЛИЗКО

Значит ждем скоро красивых заснеженных пейзажей! :!:
А у нас ещё искупнуться можно, днём до +20. Наверное, тоже последние теплые деньки... :)

Цитата:
от: учусь

Корабли, как всегда, бесподобны...Романтика, одним словом. :?
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Позитивно! :D
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

А зачем они белку ловят?
ЗИМА БЛИЗКО!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

Здорово! Ветер странствий!

Цитата:

Цитата:
А зачем они белку ловят?
ЗИМА БЛИЗКО!

Это еще кто кого ловит, если в корень смотреть? Белки в Павловске наглые, налетают на туристов и вымогают еду. Вапче людей не боятся
Re[Ника19]:
Цитата:
Не за что! Сама хочу проехать туда, но целое лето проблемы с родственниками, а то бы давно смоталась. Удачи в приобретении! Кстати, бленду (оригинальную) можно тоже заказать. По частичной предоплате.

Сказали бленда только универсальная и то если есть, а специально заказывать бленду не хотят :(
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
10 мм

Подробнее

Парусники , как всегда!
А Вы используете защитный фильтр ? Извиняюсь , если уже писали . Просто смотрю у Вас в контре зайцев совсем нет практически , а у меня постоянно . Грешу на фильтр.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Это еще кто кого ловит, если в корень смотреть? Белки в Павловске наглые, налетают на туристов и вымогают еду. Вапче людей не боятся

Я и говорю - К зиме готовятся :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
Сказали бленда только универсальная и то если есть, а специально заказывать бленду не хотят :(

Из Китая мухой придет. ;)
Re[al.val.k]:
Цитата:
Я и говорю - К зиме готовятся :D

Готовятся, конечно Хотя эти в любом случае не пропадут
Re[Eholov]:
Цитата:
Парусники , как всегда!
А Вы используете защитный фильтр ? Извиняюсь , если уже писали . Просто смотрю у Вас в контре зайцев совсем нет практически , а у меня постоянно . Грешу на фильтр.

У меня зайцев легко дает боковая засветка. Без бленды тяжко. А вот в прямой контре зайцев практически не бывает.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
У меня зайцев легко дает боковая засветка. Без бленды тяжко. А вот в прямой контре зайцев практически не бывает.

Вот! А у меня и в прямой. Стоит ли фильтр?
Re[Eholov]:
Цитата:
Из Китая мухой придет. ;)

Думал в одном месте заказать. В Китае стекло не дешевое. Самое дешевое около 12500.
Re[al.val.k]:
Цитата:

Странно, мне даже цену озвучивали, точно не помню, но где-то в р-не 1400-1450.
Хотя, в июле вполне возможна была такая ситуация: сабжа - то на тот момент не было, обещали из Японии за 2-3 недели доставить, видимо, и бленду сразу можно было без проблем прихватить. А сейчас объектив уже есть в продаже, поэтому и заморачиваться заказом бленды, по-видимому, не хотят.
Re[Eholov]:
Цитата:
Вот! А у меня и в прямой. Стоит ли фильтр?

Да. Hoya pro1d protector
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.