Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Думал в одном месте заказать. В Китае стекло не дешевое. Самое дешевое около 12500.

Была в Пекине, Харбине и приграничке. Вся приличная оптика (да и не только она) порой или такая же или намного дороже, чем в РФ.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Сказали бленда только универсальная и то если есть, а специально заказывать бленду не хотят :(

Есть и такой способ Кстати говорят результат даже лучше (если аккуратно сделать), поскольку у родной бленды лепестки из довольно тонкого пластика (сам не проверял)
http://www.northlight-images.co.uk/article_pages/hardware/canon_ew73_lens-hood.html
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Это еще кто кого ловит, если в корень смотреть? Белки в Павловске наглые, налетают на туристов и вымогают еду. Вапче людей не боятся

Я очень люблю Павловск. Понятно, что из-за расстояний нашей необъятной страны бываю не так часто. Но белки меня подкупили своей простотой и попрошайничеством, прям сами в руки лезут. Но, что странно, будучи там лет пять назад не увидела ни одной! Зато лакомств набрала для прикорма!
Да простит меня модератор за оффтоп.

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Странно, мне даже цену озвучивали, точно не помню, но где-то в р-не 1400-1450.
Хотя, в июле вполне возможна была такая ситуация: сабжа - то на тот момент не было, обещали из Японии за 2-3 недели доставить, видимо, и бленду сразу можно было без проблем прихватить. А сейчас объектив уже есть в продаже, поэтому и заморачиваться заказом бленды, по-видимому, не хотят.

Подробнее

может быть и так и эдак. Со мной Максим разговаривал
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Есть и такой способ Кстати говорят результат даже лучше (если аккуратно сделать), поскольку у родной бленды лепестки из довольно тонкого пластика (сам не проверял)
http://www.northlight-images.co.uk/article_pages/hardware/canon_ew73_lens-hood.html

Подробнее

А чего сразу дремелом? А ножичком не прокатит?
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Была в Пекине, Харбине и приграничке. Вся приличная оптика (да и не только она) порой или такая же или намного дороже, чем в РФ.

Я смотрел в Яньцзы и шокировал жену ценами на оптику.
Re[dmihel]:
Цитата:
Да. Hoya pro1d protector

Спасибо. Они у меня по Вашей наводке на паре стекол стоят. Надо на это закупить.
Re[Ника19]:
Цитата:

Я очень люблю Павловск. Понятно, что из-за расстояний нашей необъятной страны бываю не так часто. Но белки меня подкупили своей простотой и попрошайничеством, прям сами в руки лезут. Но, что странно, будучи там лет пять назад не увидела ни одной! Зато лакомств набрала для прикорма!

Подробнее

Дочь вернулась из поездки в Петергоф., так больше всего нафоткала уток. :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А Вы используете защитный фильтр ? Извиняюсь , если уже писали . Просто смотрю у Вас в контре зайцев совсем нет практически , а у меня постоянно . Грешу на фильтр.

Да, у меня стоит защитный фильтр.
От фильтра сильно зависит, сколько будет зайцев. Я под каждый обьектив свой подбирал. У меня выходило так, что одни и те-же фильтры на каждом обьективе вели себя по-разному, к примеру дорогущий Роденшток 77мм на 70-200 вообще не заметен, словно его не существует, а на 17-55 начинает рисовать зайцев. Зато не дорогой родной кэноновский защитник на 17-55 зайцев не дает. Видимо что-то еще сказывается, может кривизна передней линзы или покрытие... я не знаю.
На 10-18 взял тот-же что и на 18-135 уже много лет стоял, очень доволен этим фильтром (кстати самым дешевым).

Спасибо всем, кому понравились мои лоТки )) :пЫво:
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

сильно сомневаюсь, что результат будет ЛУЧШЕ, чем родной ))))

тонкий пластик считаю огромным плюсом, т.к. лучше пружинит, защищает при ударах... т.к. бленда стоит на выезжающем хоботе, лучше может быть только резиноввая бленда
Re[Ника19]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас белок много, причем и в цивильной части парка и в дикой Везде развешаны для них кормушки Так что живут они вполне вольготно
Re[al.val.k]:
Цитата:
А чего сразу дремелом? А ножичком не прокатит?

Ну если сможете ножом аккуратно, почему бы и нет...
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
сильно сомневаюсь, что результат будет ЛУЧШЕ, чем родной ))))

тонкий пластик считаю огромным плюсом, т.к. лучше пружинит, защищает при ударах... т.к. бленда стоит на выезжающем хоботе, лучше может быть только резиноввая бленда

Подробнее

Зато сама она легко может треснуть Впрочем, я ее в руках не держал Как она вообще?

Сделать кустарную лучше фабричной и правда непросто
Re[dmihel]:
Цитата:
Зато сама она легко может треснуть Впрочем, я ее в руках не держал Как она вообще?

Сделать кустарную лучше фабричной и правда непросто

фик там она треснет! ))))
а если удар такой, что треснула бленда, то с жесткой блендой просто вывернет хобот к чертям...
что лучше, треснутая бленда или сломанный обьектив???
я за первое, бленду можно просто тупо скотчем сверху заклеить и будет дальше работать
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
а если удар такой, что треснула бленда, то с жесткой блендой просто вывернет хобот к чертям...
что лучше, треснутая бленда или сломанный обьектив???
я за первое, бленду можно просто тупо скотчем сверху заклеить и будет дальше работать

Подробнее

У меня бленды трескаются обычно не от ударов, а от неаккуратного сдавливания или если в сумке за что-то зацепятся Потом бывают такие бленды как на 85 ф1.8 с защелками, а не накручивающиеся Более идиотскую конструкцию и придумать сложно У таких крепления отлетают Так что хлипкий пластик я не очень приветствую
Re[dmihel]:
Цитата:

У меня бленды трескаются обычно не от ударов, а от неаккуратного сдавливания или если в сумке за что-то зацепятся Потом бывают такие бленды как на 85 ф1.8 с защелками, а не накручивающиеся Более идиотскую конструкцию и придумать сложно У таких крепления отлетают Так что хлипкий пластик я не очень приветствую

Подробнее

у меня такого не случалось
а вот удары ловлю довольно регулярно
у каждого свои требования )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Соглашусь (тьфу-тьфу)! В последнее время много лазаю по скалам над морем, а там если не утопишь, то порой так шандарахнешь о камни! Несколько раз бленда спасала объектив. В последний раз только небольшая зазубрина осталась.
Re[Ника19]:
Цитата:

Соглашусь (тьфу-тьфу)! В последнее время много лазаю по скалам над морем, а там если не утопишь, то порой так шандарахнешь о камни! Несколько раз бленда спасала объектив. В последний раз только небольшая зазубрина осталась.

Подробнее

у меня из-за того что вечно где-то лажу, все бленды исцарапаны и побиты )))
кстати в массовках хорошо защищают (юбилеи, празники...)
Re[AndrewVS]:
Поупражнялась в лесу. Только поздновато получилось выбраться. 10мм

Re[Ника19]:
Цитата:

Поупражнялась в лесу. Только поздновато получилось выбраться. 10мм

Подробнее

Интересный кадр Сюда бы со штативом прийти, чтобы выдержку подлиннее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.