Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Красивая грибная серия!
Re[AndrewVS]:
Пыталась вчера поснимать в лесу. К сожалению, пришлось лазать не по ровному месту, а по склону, где деревья валятся в разные стороны (особенность рельефа у нас такая). Пока не поняла, честно говоря, как приноровиться к съемке в лесу.

[url=http://album.foto.ru/photo/3736836/]

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Пыталась вчера поснимать в лесу. К сожалению, пришлось лазать не по ровному месту, а по склону, где деревья валятся в разные стороны (особенность рельефа у нас такая). Пока не поняла, честно говоря, как приноровиться к съемке в лесу.

Подробнее

Как вариант, найти лес, в котором нет такого количества подлеска. Или снимать на полянке/опушке.
А то взгляду зацепиться не за что в мешанине.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Как вариант, найти лес, в котором нет такого количества подлеска. Или снимать на полянке/опушке.

Согласна, насчет взгляда, самой не нравится Но у на нас как раз таки везде такая мешанина, дальше в тайге еше больше. Думаю, надо искать компактные однородные вещи, за них и цепляться...
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Пока не поняла, честно говоря, как приноровиться к съемке в лесу.

Еще неплохо найти какой-нибудь необычный предмет (пень, камень, карягу какую-нибудь и т.п.) и сделать его главным объектом в кадре Или если солнечный день искать красивую светотень Просто лес это слишком обыденно.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Красивая грибная серия!

Re[Eholov]:

Re[Eholov]:
Цитата:

Подробнее

Ух на первой цвета накрутил! Очень синит (или скорее цианит) И темновато
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ух на первой цвета накрутил! Очень синит (или скорее цианит) И темновато

Согласен . Сам выложил и прифигел ...
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Еще неплохо найти какой-нибудь необычный предмет (пень, камень, карягу какую-нибудь и т.п.) и сделать его главным объектом в кадре Или если солнечный день искать красивую светотень Просто лес это слишком обыденно.

Подробнее

Да, спасибо за совет! Есть у меня, конечно, и красивые пенёчки и камушки, только снятые на другой объектив. Здесь попробовала снять шириком именно лес внутри, но сама вижу, что неудачно, слишком всё переплелось. Поэтому сделала вывод, что выбор композиции будет несколько сходен всё равно.
Кстати, мне созвучна Ваша мысль о том, что ширик не всегда подходит для панорам. Снимала им с перевала сопки и была разочарована. Слишком мелко и неинтересно, а с фокусным подлиннее вообще отлично было. Просто при съемке панорамных снимков шириком в кадр обязательно нужно включать какие-то интересные объекты на ПП или средний план. Но это IMHO, могу ошибаться.

Too Eholov: Второй снимок понравился.
Re[Ника19]:
Цитата:

Да, спасибо за совет! Есть у меня, конечно, и красивые пенёчки и камушки, только снятые на другой объектив. Здесь попробовала снять шириком именно лес внутри, но сама вижу, что неудачно, слишком всё переплелось. Поэтому сделала вывод, что выбор композиции будет несколько сходен всё равно.
Кстати, мне созвучна Ваша мысль о том, что ширик не всегда подходит для панорам. Снимала им с перевала сопки и была разочарована. Слишком мелко и неинтересно, а с фокусным подлиннее вообще отлично было. Просто при съемке панорамных снимков шириком в кадр обязательно нужно включать какие-то интересные объекты на ПП или средний план. Но это IMHO, могу ошибаться.

Too Eholov: Второй снимок понравился.

Подробнее

Панорамы с ним это не для слабонервных При горизонтальных любые горы превращаются в кочки на горизонте. А вертикальные приводят к таким завалам вертикалей, что никакими проекциями не выправить Имхо, можно делать панораму с ним, если нужно совсем немного раздвинуть кадр Ну например дотянуть чуть чуть верхушки деревьев, если они даже на 10мм маленько не влезли И то, скорее всего, потом придется ликвифаем поправлять. И горизонтальные то же самое
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Панорамы с ним это не для слабонервных

Согласна с Вами. Я даже больше имела в виду, когда снимается дальняя картинка широким планом, тогда в её композиции обязательно должны присутствовать интересные элементы, иначе все размазывается в мелких деталях.
До леса пока не доберусь, а, дабы не оффтопить, октябрьская картинка

Re[Ника19]:
Цитата:

октябрьская картинка

Подробнее

красиво!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
красиво!

Спасибо!
Жду выходных лес помучить съёмкой.))
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Во Владивостоке появился по цене 13 990, но по серой схеме, везут из Японии. В июле предлагали только под заказ за 15 990.

Вы его в Альфе видели? Если да, то насколько это нормальная контора?
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty

Это вам не прогулочный лес европейской части. Здесь проблема найти лес без буераков :D
Re[al.val.k]:
Re[Eholov]:
Цитата:

Подробнее

А на укропе в правом нижнем уже иней?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Вы его в Альфе видели? Если да, то насколько это нормальная контора?

Да, в том самом месте., но я там сама не была последние несколько лет, поэтому за контору ничего не скажу, но когда я в июле собиралась там брать, то объяснили, что узнают о поставке из Японии и сообщат. Я созванивалась и списывалась с неким Максимом. Отвечают оперативно. Гарантию дают на год свою. Сейчас сабж уже есть в свободной продаже. Могут произвести отправку по желанию клиента.
Вообще, неделю назад, уезжая в Томск, у меня там двоюродный брат взял Nikon 7100 и кое-что из аксессуаров. Говорит, ассортимент у них хороший. Остался довольным и ценой и покупками. Сама подумываю у них взять 17-55...

Цитата:
от: al.val.k
Это вам не прогулочный лес европейской части. Здесь проблема найти лес без буераков :D

Ох, как я с Вами согласна! Особенно, если в тайгу забрести.
Re[Ника19]:
Цитата:

Да, в том самом месте. За контору не скажу точно, но когда я в июле собиралась там брать, то объяснили, что узнают о поставке из Японии и сообщат. Я созванивалась и списывалась с неким Максимом. Отвечают оперативно. Гарантию дают на год свою. Сейчас сабж уже есть в свободной продаже. Могут произвести отправку по желанию клиента.
Вообще, неделю назад, уезжая в Томск, у меня там двоюродный брат взял Nikon 7100 и кое-что из аксессуаров. Говорит, ассортимент у них хороший. Остался довольным и ценой и покупками.

Подробнее

Спасибо. Думаю заказать им. Так-как от пендосов + пересылка почти то-же самое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.