от:Ника19
Подробнее
отважная!
от: Йа лав RAYLAB
отважная!
Ага, спасибо! :? А можно сказать, что и дурная: никого в округе и я тычу объективом прям в рой! Подумалось о последствиях лишь потом. Это как мы как-то устроили фотосессию прям в толще ледяного водопада. А вокруг уже всё звенело и капало, конец марта... :cannabis: Только потом дошло, что бы могло быть, если бы эта многотонная глыба льда сорвалась на кого-либо. Иногда фотод... отбивает все мозги напрочь.Подробнее
от: Йа лав RAYLAB
я в курсе )))
у меня дед пчел держал
от: Ника19
Ууу... ты тогда подобные рои, небось, руками снимал с деревьев. ;)
Ага, спасибо! :? А можно сказать, что и дурная: никого в округе и я тычу объективом прям в рой! Подумалось о последствиях лишь потом. Это как мы как-то устроили фотосессию прям в толще ледяного водопада. А вокруг уже всё звенело и капало, конец марта... :cannabis: Только потом дошло, что бы могло быть, если бы эта многотонная глыба льда сорвалась на кого-либо. Иногда фотод... отбивает все мозги напрочь.Подробнее
от: Eugene-f
Только это снято не на сверхширик :D
от: isnail
Этим объективом снимать такие объекты (извиняюсь за тавтологию) - экстремально. :) Для этого есть другие объективы.
от:f1rst32
разбираю фото с отпуска.хотел бы послушать мнения,так как опыта снимать на ширик не было.Подробнее
от:f1rst32
Добрый день.Ну так на фото море доминирует (небо 1\3).И на переднем плане есть -за что зацепиться-.Или вы имели ввиду-что вдали нужно еще что-то "ловить"?Горизонт -да- немного искревлен,не дотянул вверх чуть-чуть правый край,а так 10-18 на конце -10- дает бочку.Подробнее
от: f1rst32
думаю-чтобы было не плоско по вашему мнению-,надо снимать с верхней точки такие виды в шторм,высокие волны как раз и дадут объем.Как на ваш взгляд?