Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19

Здесь уже отмечали, что данным сабжем фото, смахивающие на панораму плохо получаются. Объектив скорее, выигрывает, когда есть красивый ПП (это если о пейзажах). Или пейзаж с интересным средним планом. Т.к. вдаль всё катастрофически уменьшается и мельчает. Сама не сразу дошла до того, как надо снимать. Методом проб и ошибок только. Камеру в руки и в поля. :smile2:

Подробнее

Поддержу!

Re[Eholov]:
ваше 66 и 67 фото-море какое-то невыразительное.прям мертво выглядит на фото.передний план есть,но вид мрачноват.
Re[f1rst32]:
Цитата:
от: f1rst32
ваше 66 и 67 фото-море какое-то невыразительное.прям мертво выглядит на фото.

Может это Мертвое море? :cannabis:
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f
Может это Мертвое море? :cannabis:

А мне подумалось другое. В этой теме достаточно много фото, причем достаточно интересных и превосходно снятых, на любой вкус. Архитектура, пейзажи, цветы, техника и пр. И много дельных советов и комментов в целом. Думается, если ветку внимательно полистать, то многие вопросы отпадут сами собой. Было бы желание. Всё остальное - дело практики. Можно много размышлять как снять то это, то то, но пока сам не начнешь толком снимать и плотно этим заниматься, понимание вряд ли придёт.
Re[AndrewVS]:
Дубровицы
Re[AndrewVS]:
Отвлекитесь, парни. Вот вам пейзажик:

Re[EMInNY]:
Цитата:

от:EMInNY

Подробнее

Да не от чего отвлекаться. Прилип, как банный лист.
Жаль, но не могу посмотреть в нормальном размере, меня Тындекс не пускает к себе. Это где?
Re[Swihtenberg]:
Цитата:

от:Swihtenberg
Дубровицы

Подробнее

Красивое место!
Re[EMInNY]:
Цитата:

Подробнее

В очередной раз убеждаюсь, что объектив очень хорош для съемки узких улочек и помещений!
Re[AndrewVS]:
canon ef-s 10-18mm f 4.5-5.6 is stm, canon eos 70d
Хмурое утро. Приморье. Бухта Табунная.

Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Подробнее

Понравилось!
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Да не от чего отвлекаться. Прилип, как банный лист.
Жаль, но не могу посмотреть в нормальном размере, меня Тындекс не пускает к себе. Это где?

Это Сицилия, Таормина. Недалеко от вулкана Этна (где-то в той стороне, вдоль по берегу):
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Подробнее

Ух-ты!

А вот зеленый через это стекло все-таки несколько ядовитый получается. Или это только мои глюки?
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
В очередной раз убеждаюсь, что объектив очень хорош для съемки узких улочек и помещений!

Это точно!
Но с геометрией, чтобы приноровиться, нужно столько отщелкать и в мусор выбросить!
Re[Ника19]:
Цитата:

Дык, эта... Вроде для просторных мест он тоже иногда не совсем плохой.
10мм

Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
10мм

Подробнее

Факт!
Как и для предметки (правда сильный кроп):
Re[EMInNY]:
Цитата:

Факт!
Как и для предметки (правда сильный кроп):

Подробнее

Ия, ия, ия того же мнения. :D
18мм. Обошёлся без кропления, однако.
http://album.foto.ru/photo/4028705/
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
10мм

Подробнее

Не спорю нисколечко.)) Где-то мы уже с Вами сходились во мнении, что снимки с перспективой весьма выигрышно смотрятся.

Цитата:
от: EMInNY

Но с геометрией, чтобы приноровиться, нужно столько отщелкать и в мусор выбросить!

Это да! До сих пор работаю на корзину, особенно при съемках архитектуры! :cannabis:

Re[Ника19]:
Цитата:
Это да! До сих пор работаю на корзину, особенно при съемках архитектуры! :cannabis:

Может есть смысл применить уровень?
Наши китайские товарищи продают их от 1 еврона.
Я, когда совсем заблужусь в косокривых домах, применяю.
Иначе, без этого уровня, думаешь, что будет хорошо, а получается, как всегда. :laugh:
Re Canon 10-18
Вчера в магазине сравнивал два ширика - сабж и Sigma 8-16. Кэнон проиграл по резкости на широком угле, но впринципе за такую цену на это можно закрыть глаза. Зато на длинном оказался значительно резче кита. И пользоваться гораздо удобнее из-за наличия 18 мм. Пришел домой и заказал на ebay. Вот теперь месяц целый ждать ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.