Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM
Всего 3601 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[samtakoj]:
Спасибо. Я эту прибамбасину года два назад пытался найти, но безуспешно. А то при съемке видео в светлую погоду на дисплее ничего не видно. Ладно, хотя бы в режиме фото от солнца в окуляре можно было спрятаться. :)
Re[samtakoj]:
от: samtakoj
...В этом варианте самоклеющаяся рамка приклеивается к экрану...
А она не мешает поворотному экрану закрываться?
Re[Ника19]:
уеее от ос как то не по себе стало сразу :x
Re[Walkman85]:
от: Walkman85
уеее от ос как то не по себе стало сразу :x
Это не осы, а пчелы дикие
Re[lurdess]:
от: lurdess
Это не осы, а пчелы дикие.
Я тоже вначале думала что дикие. Но эти оказались сбежавшими домашними, сбившимися в рой. Только ума не приложу, где же у нас поблизости там пасека! :roll2: Дикие пчелы темнее, и без ярко выраженных полосочек. По дороге к морю лет уж пять у нас живут в дупле. Правда, в этом году к ним ещё не заглядывала. :smile2:
Re[Ника19]:
от: Ника19
По дороге к морю лет уж пять у нас живут в дупле. Правда, в этом году к ним ещё не заглядывала. :smile2:
За медом? :D
Re[lurdess]:
За медом? :D
Ага!
Re[isnail]:
от: isnail
А она не мешает поворотному экрану закрываться?
Это уже не ко мне. :roll2:
У меня 550, где поворотного экрана нет.
Re[lurdess]:
Это не осы, а пчелы дикие.
а кажется, что осы ((
Re[Walkman85]:
а кажется, что осы ((
Слишком жирные для ос
Re[Ника19]:
от:Ника19
Ммм... какая водичка!![]()
А диафрагму до 22 специально поджимали?
Я тут тоже побродила немножко и нашла вот таких беглецов. Но в первый день уже был девятый час вечера, темновато. Дня ч-з три пришла с утречка, но, опять же, склон в тени. А ч-з полчаса все улетели.
Подробнее
Зажимал до 22 специально. Решил поэкспериментировать, да и зайцев поменьше. А к пчелкам на такое расстояние не страшно было?
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А к пчелкам на такое расстояние не страшно было?
Как-то желание сфотать пересилило страх. :? Камерой чуть ли не в рой тыкала, пока надо мной не закружились. Оставила их в покое, пошла погуляла, а вернувшись обнаружила, что улетел рой... :(
Хотелось ещё поэксперементировать, выдержку надо бы побольше, т.к. они копошатся непрерывно, но не судьба.
Говорят, когда пчёлки роятся, то не сильно агрессивные, если не разозлить. Обычно в рое, в среднем, от 20 до 100 тыщ может их быть, и вес от 2 до 10 кг.
Re[AndrewVS]:
Встал выбор бленды, форумчане , порекомендуйте пожалуйста бленду
Re[Walkman85]:
Встал выбор бленды, форумчане , порекомендуйте пожалуйста бленду
Интересный вопрос.
В этой теме он разжёвывался 1001 раз. Если у Вас отключен режим просмотра предыдущих сообщений и не знаете, как его включить, то подскажу. :D
"Родная" бленда EW-73C. Подходит также EW-73В, но у неё нужно укоротить короткие боковые лепестки, что делается за 2-3 минуты.
В остальном эти бленды- одно и то же яйцо, снятое в профиль и в фас.

Re[samtakoj]:
от:samtakoj
Интересный вопрос.![]()
В этой теме он разжёвывался 1001 раз. Если у Вас отключен режим просмотра предыдущих сообщений и не знаете, как его включить, то подскажу. :D
"Родная" бленда EW-73C. Подходит также EW-73В, но у неё нужно укоротить короткие боковые лепестки, что делается за 2-3 минуты.
В остальном эти бленды- одно и то же яйцо, снятое в профиль и в фас.
Подробнее
простите дяденька засранца, я тут недавно, все 131 страницу не смог осилить пролистать ((
спасибо за подсказку , буду искать !
Re[Walkman85]:
простите дяденька засранца, я тут недавно, все 131 страницу не смог осилить пролистать ((
спасибо за подсказку , буду искать !
На первый раз прощаю. Пользуйтесь моим великодушием :D
На всемирной барахолке с буквой "В" почти в подарок напр. 251977305723
Re[samtakoj]:
от: samtakoj
На первый раз прощаю. Пользуйтесь моим великодушием :D
На всемирной барахолке с буквой "В" почти в подарок напр. 251977305723
заказал уже себеея с "C" за 254 рубля