Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Eugene-f]:
Цитата:

от:Eugene-f
Я конечно не большой специалист по литруму с камеравом, но по моему скромному опыту и работа в них почти одинаковая и результат один и тот же.
Интересней для сравнения все же другие конверторы использовать: DPP, C1, DxO и др.

Подробнее

про DxO слышал , у меня знакомый его даже купил - у этого конвертора шумодав очень хороший
Re[Walkman85]:
Цитата:
от: Walkman85
на счет LR возможно, в следующий раз попробую в "Camera RAW" вытянуть фото
а что с тушкой что не так??

Бессмысленно. Camera Raw (он же ACR) это тот же движок что и в LR, только в ФШ. Проще говоря это одно и то же.
Кстати в 6-й версии LR они с цветами что-то поправили По крайней мере результат стал иногда меня устраивать
Re[Walkman85]:
Цитата:

от:Walkman85
хороший вопрос!
это наиболее удачный ракурс был на тот момент, при том что солнце светило почти в объектив. Если бы все удалось уместить , то либо небо получилось бы засвечено либо статуя темной , а внешней вспышки у меня нет ((

Подробнее

Хм-м-м. Чижолый случай, однако
Наверное, на Вашу камеру на заводе по пьянке забыли установить кнопки "фиксация экспозиции" и "manual"
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Наверное, на Вашу камеру на заводе по пьянке забыли установить кнопки "фиксация экспозиции" и "manual"

Не всегда вспоминаешь про все эти кнопки, особенно если на бегу
Re[samtakoj]:
Цитата:

век живи , век учись - даже не знал что есть такая функция (
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Не всегда вспоминаешь про все эти кнопки, особенно если на бегу

Я про фиксацию автоэкспозиции не забываю потому, что снимаю в "LV", а там всё сразу видно. Если бы смотрел в ВИ, то, конечно же, забывал бы.
Цитата:
век живи , век учись - даже не знал что есть такая функция (

Зато теперь появится опыт и будете знать что делать в таких условиях. Вспышка ведь то же не панацея, она иногда может так нагадить, что ничем не исправишь.
Re[samtakoj]:
Цитата:
Я про фиксацию автоэкспозиции не забываю потому, что снимаю в "LV", а там всё сразу видно. Если бы смотрел в ВИ, то, конечно же, забывал бы.

Я наоборот ЛВ пользуюсь редко, проблемы зрения, а постоянно доставать очки ломы.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Я наоборот ЛВ пользуюсь редко, проблемы зрения, а постоянно доставать очки ломы.

Поэтому я ЛВ и пользуюсь, что +5 для чтения и +2,5 для езды на машине. :cool2:
На ЛВ процепляю увеличитель, что наловчились делать наши сильнодальневосточные товарищи и всё получается с +2,5.
Это даже несмотря на то, что я почти всегда снимаю мануальными объективами.
Re[AndrewVS]:
Утреннее озерцо
Re[al.val.k]:
лайк
Re[Walkman85]:
Цитата:
лайк

Re[samtakoj]:
А что это за увеличитель? Интересно было бы узнать. А то я тоже ЛВ не пользую из- за зрения. Хотя у меня +1,5.
Re[AndrewVS]:
И снова Новгородчина

Сanon 70d+canon ef-s 10-18 f4.5-5.6 is stm
Re[AndrewVS]:
лайк
Re[AndrewVS]:
Не могу уснуть, о России думал
вид из окна, вместо штатива кружка )))
люблю фоткать на длинной выдержке :)

Re[Walkman85]:
Цитата:

от:Walkman85
Не могу уснуть, о России думал
вид из окна, вместо штатива кружка )))
люблю фоткать на длинной выдержке :)

[img]http://album.foto.ru/photos/pr0/539833/4045354.jpg[/img]
[img]http://album.foto.ru/photos/pr0/539833/4045355.jpg[/img]

Подробнее

Хорошо размышлять с кружкой Лес недалеко, если что то в партизаны сразу
Re[Walkman85]:
Цитата:
лайк

Re[AndrewVS]:
Из недавнего. Получилось не очень... или нормально... в общем сам не знаю
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
А что это за увеличитель? Интересно было бы узнать. А то я тоже ЛВ не пользую из- за зрения. Хотя у меня +1,5.

На всемирной барахолке посмотрите под номером 271520964376.
У меня такая. В этом варианте самоклеющаяся рамка приклеивается к экрану, а к ней примагничивается этот тубус. Ещё раньше я наклеил на экран защитное стекло, чтобы не разбить экран, но это не обязательно.
Есть вариант, в котором магнитная рамка не приклеивается, а прикручивается к штативному гнезду. Ищите там же 391110427973
В описании ко второму варианту найдёте разные модели к разным камерам (размерам экранов)
Увеличение 2,8. Т.е., если сумарно 2,8х10=28 раз.
Тубусы снимаются и надеваются мгновенно.
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f
Из недавнего. Получилось не очень... или нормально... [/url]

Алаверды.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.