Цитата:от:сергей1978.23
Очень жаль,что вы,не смотря на ваш опыт(судя по времени пребывания на форуме)так и не научились видеть в фотографии не только картинку,яркую и резкую. В этой фотографии сама картинка,само изображение играет второстепенную роль. Если вы не чувствуете фотографию, это ещё не значит,что она дрянь. Сила этой фотографии именно в композиции,через которую и передаётся её смысл,её чувственность. Попробуйте посмотреть на неё чуть-чуть издали,если превьюшка кажется маленькой. Может,увидите.Подробнее
Я Вам уважаемый сейчас открою одну неведомую Вам до сели тайну. Её Вам тут ни кто не скажет, так как эта тайна, которую нужно постигать самому лично, расти так сказать до ее понимания. И обычно не фотографам ее не раскрывают. Но, я согрешу перед СветоСилой и открою ее Вам!
И так, когда нибудь (звезды склоняют, но не обязывают) у Вас появится хорошая фотокамера, с хорошей оптикой. Вы научитесь хорошо снимать, чувствовать композицию, ритм, образ, обрабатывать снимки, работать со светом, видеть свет. У Вас появится возможность снимать большинство жанров от самых простых цветочков и пейзажа до хороших моделей в студии. Наконец таки, Вы сможете снять достойно свой автопортрет. У Вас появится собственный зритель на различных фотосайтах, может быть даже у Вас будут персональные выставки и даже Ваши фотографии будут покупать. На тот день Ваши представления о фотографии изменятся кардинальным образом!
Тогда Вы вспомните эту бессмыслицу, которую Вы написали сейчас, как в первом посте, так и в цитируемом мной Вашем ответе ЧКФР Елипидифору Пескареву. И Вы осознаете насколько это самоуверенно и глупо было написано Вами. И насколько он и Nikon_East были правы, когда написали Вам искренне чистую правду о Вашем пустом снимке. Возможно именно их слова сыграют в Вашей жизни главную роль и сделают Вас настоящим фотографом. А пока кроме юношеского максимализма и бессмысленной самоуверенностью, сопровожденной такими же пустыми словами с таким же бессмысленным снимком, я не наблюдаю ни чего у Вас.