от:grimlenmax
вот ещё немного :(Подробнее
резкость исходника трудно оценить по ресайзам. Подшарпить можно и будет резче.

от: grimlenmax
ISO поднять конечно же можно,вот только после 400 увеличивается вероятность шумов :(
я конечно ценю ваши советы,но если честно в этой таблице ничего не понял..и каким способом проверить резкость?а про штатив....не думаю что та же пчела будет сидеть на месте ..
ISO поднять конечно же можно,вот только после 400 увеличивается вероятность шумов :(
от:френч
Прошу прощение не нашла нужного раздела. У меня вопрос к тем кто всегда подписывает свои фото.Как сделать надпись так чтоб потом ее постоянно не нудно было заново прописывать на каждое фото,а сделать типа печатью что щелкнуть по фото и все готова это возможно?Подробнее
от:grimlenmax
слова благодарности всем участникам,только каши в голове стало ещё больше,сегодня пропустил через мозг львиную долю информации из интернета,да только правильного пути не вижу увы...резкость по прежнему мне не поддаётся,попробовал сегодня штатник китовый 18-55 ..пфффф...ужасссс
хотя может и руки не откуда надо...55мм,f10,1\80,iso200Подробнее
понимаю что с таким объективом макро для меня закрыто,но а остальные жанры съёмки телевиком то доступны в плане резкости?
200мм фокус ..диафрагма f10 ..выдержка 1\200...iso100
попробовал сегодня штатник китовый 18-55 ..пфффф...ужасссс
от:френч
Прошу прощение не нашла нужного раздела. У меня вопрос к тем кто всегда подписывает свои фото.Как сделать надпись так чтоб потом ее постоянно не нудно было заново прописывать на каждое фото,а сделать типа печатью что щелкнуть по фото и все готова это возможно?Подробнее