Концептуальная фотография-в чём смысл?

Всего 112 сообщ. | Показаны 101 - 112
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
в альтернативной фотографии-не сама картинка подчас важна,а метод,процесс,да и просто кайф от чего то такого-чего не испытывешь с *бездушной цифрой*..

Извиняюсь, ошибся в имени Никитос!
Значит я правильно понял, что все сделано ради самого процесса проявки? Я помню вкус проявителя и фиксажа еще, если что... Мне просто интересно а почему Вы цифру то бездушной считаете?
Re[Олег Каледин]:
не совсем..сьемка пинхолом отличается от сьемки обычной пленочной камерой.
во первых-делаешь *камеру*-сам
во вторых-отсутсвие самой *камеры и обьектива* привносит что то *изначальное* в процесс сьемки и на полученную
фотографию-уже совсем по другому смотришь.

+++++++++
бред какой то -все равно что обьяснять *что такое поцелуй * И ХОРОШО ЛИ ЭТО? :) Короче говоря -попробуйте сами это -очень интересно !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
бред какой то -все равно что обьяснять *что такое поцелуй * И ХОРОШО ЛИ ЭТО? :) Короче говоря -попробуйте сами это -очень интересно !

Да как бы Вам сказать... о процессе то этом я имею представление В принципе, что пленочная камера, что пинхол, процесс проявки негатива один... Пробовал. Вот собственно почему и поинтересовался почему бездушной считаете цифру.
Re[Олег Каледин]:
что пленочная камера, что пинхол
в том то все и дело что не "что "... :)

все равно что вы моноклеводу скажете-что монокль-что нимонокль-одна хрень фото получается .. :))
Re[nik oblomow]:
*задумался*
самоделный пинхол,сьемка на фотобумагу.один кадр,не мульт.
автопортрет.выдержка 1.5 минут

Re[nik oblomow]:
Даже не знаю что и сказать Никитос... Мне конечно привычнее вот такие автопортреты
Но ноги явно нонче в моду вошли не только у пинхолистов
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
*задумался*
самоделный пинхол,сьемка на фотобумагу.один кадр,не мульт.
автопортрет.выдержка 1.5 минут

Подробнее

С телефона не разберу, где портрет, но картинка для глаза очень приятная!
upd.: нашел! Здорово!
Re[maikl36]:
Re[maikl36]:
Проясню.
Чёрное- мрак болезни, изоляции.
Белое- мир свободы- здоровья.
Четыре луча условно изобразительное искусство, театр, музыка и литература.

Концепт понятен, надеюсь?
Re[maikl36]:

объяснять не буду, люди взрослые сами поймёте
Re[maikl36]:

мир в новое время.
Re[maikl36]:

бадминтон

Почему бадминтон? Ну в то время он был у всех на слуху, все только и говорили что о бадминтоне.

Хозяева сгоревшего дома тоже, похоже бадминтоном увлеклись. Лыжи вон забросили. А бадминтонных ракеток я там не нашёл тогда, точно, бадминтон- великая вещь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.