Концептуальная фотография-в чём смысл?

Всего 112 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
А я вот, глядя на пружину, вспомнил только про тройную резинку от стрингов...

Вы утонченный эстет
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Вы утонченный эстет

Спасибо за комплимент!

Я вот помню снимал подобные этюды, и заметил (или, возможно, помогли) одну вещь.
На этих фото всё время чего-то не хватает... всё хорошо, но вот здесь модели не хватает, а вот тут кота не хватает, а вот там некоего антропоморфизма в болотной жиже, или *чего-нибудь* в этом эрегированном пружиной окне...

С одной стороны, хорошо когда зритель недокормлен, а с другой - его это может напрягать, и не потому, что он чего-то там *не понимает*, а потому что он может банально не хотеть... ну вот не любит он эту интерактивность, церебральное *участие* и т.д., и хочет просто побыть зрителем, а не своим официантом.
Re[]:
тема как бальзам на душу.. :D

ну дак все просто-не умеешь снимать классически-снимай как хошь-и называй это как хошь.. :D хошь концепт,хоть абстракция,хошь продавай свои произведения-кто что скажет -*свободному гениальному независимому художнику*.. :D

главное понять что *гениальному независимому художнику*-мнение других *гениальных и независимых*-не совсем интересно..

:D

можно ставить эксперименты над сознанием людей -допустим когда будет возможность постинга-запощу эту фотку в галерею-и посмотрю сколько лайков наберет..почему -нет ? интересно..

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Не беспокойтесь, так думает большинство обычных людей, 99,99%. Если было бы иначе, возможно стоило бы спросить себя "что я делаю не так?"

Это называется - сам себя не похвалишь ...........
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Не беспокойтесь, так думает большинство обычных людей, 99,99%. Если было бы иначе, возможно стоило бы спросить себя "что я делаю не так?"

Да я и не беспокоюсь, знаю, что тут большиинство причисляет (ну или по крайней мере стремится попасть) себя к этому 0,001% елиты.... Я же диагноз написал в конце!!!
Но Вы процент то занзили Наполеонов у нас гораздо больше!!!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Да я и не беспокоюсь, знаю, что тут большиинство причисляет (ну или по крайней мере стремится попасть) себя к этому 0,001% елиты.... Я же диагноз написал в конце!!!
Но Вы процент то занзили Наполеонов у нас гораздо больше!!!

Подробнее

Ха, Наполеонов, вот всяких там Ньютонов с Аведонами, так просто не счесть - куда не плюнешь, обязательно в доморощенного Брессона попадёшь!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ха, Наполеонов, вот всяких там Ньютонов с Аведонами, так просто не счесть - куда не плюнешь, обязательно в доморощенного Брессона попадёшь!!!

дык коль когда за душой нет ни чего, тогда прямой путь в эти самые... как их... аведоны, а уж если зеркалку купил, то грез на брессонов всяких не сослаться...
Вот такая она энта элита...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
тема как бальзам на душу.. :D

... скорее как моча в уши. :D

Как там, кстати, встреча гениев планируется, или...
Цитата:
*гениальному независимому художнику*-мнение других *гениальных и независимых*-не совсем интересно..
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
Ну и слава Богу, поберегите нервы...
Спасибо, мне ваш рассказ о шланге тоже понравился 8)

эх... запощу-ка я тоже концепт правда, до этого в юмор постил :D

Re:
Так удивительно такое читать на форуме ФОТОГРАФОВ, как подростки, ей богу. Ребята, ведите себя скромнее, не уподобляйтесь "рабочим и крестьянам". А то ощущение, что попал в махровый совок, типа "а что хотел сказать автор?" Вот вы бы развернулись тогда!
Re[eropegoff]:
Поддержу )) про лампочки
Re[Павел И.]:
ак удивительно такое читать на форуме ФОТОГРАФОВ, как подростки, ей богу

Павел-да тут ТАКОЕ ТВОРИТСЯ ! КАКИЕ ФОТОГРАФЫ ! :)))))))))))))))))))))

тут одна девушка опубликовала пост в контакте -что мол завела страницу на фото ру -так там одни извращенцы и кобели-как узнали что я девушка-начали сразу клеится,писать в личку,кадрить -и тп ..у девушки фотографа-случился моральный криз-она отсюда еле сбежала (не запятнав репутации :D ) -А ВЫ ГОВОРИТЕ ФОТОГРАФЫ...

тут живым бы остаться.. :) ну правда я ей немного написал-обьяснил обстановочку-успокоил.. :)
Re[nik oblomow]:
Хех, ну насчет девушки, это нормально. Но... как здесь некоторые мужички друг дружку "вылизывают"... Б-гом клянусь, никогда такого ни на других сайтах, ни в жизни, к счастью, видеть не приходилось =)
Для себя решил, что это видимо специфика творческой профессии/хобби.
Re[]:
ффсё! тема концептуально умерла

...у Достоевского:
Аглая попросила Мышкина не бить любимую маменькину вазу, князь думал о вазе весь вечер, а под конец таки разбил ее :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
тут одна девушка опубликовала пост в контакте -

Эта не та, что Коклюшка, что кукол хотела фоткать? :D Киньте ссылочку на ентот пост... Вдруг недоуспокоили, Вы ее?
Кстати, у если на то пошло, смотрю ноги нонче в тренде, может объясните концепцию вот этого

Re[Павел И.]:
"а что хотел сказать автор?" - это совершенно закономерный вопрос и глупо смеяться над этим.

Если автор ничего не хотел сказать, то зачем было рот открывать?

Искусство - это средство коммуникации..
Re[Олег Каледин]:
может объясните концепцию вот этого

просто красивая *незеркальная* картинка,полученная нестандартным методом .
Re[nik oblomow]:
...обычное дело: девушка не хотела этого! Мужики противные, пристают...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
просто красивая *незеркальная* картинка,полученная нестандартным методом .

Не, не,.. Николай, я то ведь не про то... Я немного про другое. Вот что Вас то в этих ногах заинтересовало? Я конечно знаю у кришнаитов есть такой культ поклонения стопам своего гуру... мне кажется Вы далеки от этого. Или просто нажали спуск ради самого процесса получения, а чего уже не важно было?
Re[Олег Каледин]:
nik-Никитос,-не Николай. :)

дак в том то и дело-что спуска никакого не было.. :) ну это пинхол-изначальная фотография-камера обскура.без оптики..сьемка на фотобумагу,затем проявка-фиксаж,сканирование..

в альтернативной фотографии-не сама картинка подчас важна,а метод,процесс,да и просто кайф от чего то такого-чего не испытывешь с *бездушной цифрой*..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.