Концептуальная фотография-в чём смысл?

Всего 112 сообщ. | Показаны 1 - 20
Концептуальная фотография-в чём смысл?
Победитель конкурса

http://hi-tech.mail.ru/photo/news/Sony-World-Photography-Awards-2014-final.html?num=14

Объясните мне в чем смысл и красота таких фото?
Re[maikl36]:
Каждому своё, я например вижу лишь два смысла подобных фото: 1) Обои на рабочий стол 2) Распечатать и повесить на стену под интерьер (элемент дизайна)
Re[maikl36]:
Re[maikl36]:
Небезызвестный канцлер Германии периода арийского самолюбования сказал следующее (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл не искажён): я не считаю картинами изображение того, к чему бедный багетчик перед выставкой вынужден приделывать по крючку на каждую из четырех сторон, так как не может понять, где верх.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Небезызвестный канцлер Германии периода арийского самолюбования сказал следующее (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл не искажён): я не считаю картинами изображение того, к чему бедный багетчик перед выставкой вынужден приделывать по крючку на каждую из четырех сторон, так как не может понять, где верх.

Подробнее

+5
Re[maikl36]:
Цитата:
от: maikl36

Да бабло отмывают, сами хрени всякой нассщелкали теперь ее же и на премию выдвинули... Хотя Вы нашу галерею "Выбор ХудСовета" посмотрите, мало чем отличается! Ну вот такие они эти фотоХУДОжники, жуть какие загадочные млин...
Вот он выбор достойный ХудСовета
Re[maikl36]:
А мне нра Бьорн Рослетт.
Re[maikl36]:
а кто вам мешал подать заявку? или все же понимание ненужности никому анатомических пособий насекомых останавливает?
Re[vorobev_sheryshev]:
 наверное нужность неподробностей цветов в метро заставляет делать эти ХС такие выборы....
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин

Вот он выбор достойный ХудСовета

Подробнее

А мне нравится. Я, правда, занимался б/м абстрактной живописью в молодости...
Re[VAGUS]:
Говорят в народе, что о вкусах не спорят, но вот это, по-моему, извращение!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

Да бабло отмывают, сами хрени всякой нассщелкали теперь ее же и на премию выдвинули...

Подробнее

Только подтверждает тезис о важности оказаться в нужное время в нужном месте :D
Там премия, а тут в ветке новичков покажи автор это фото, да попроси указать на ошибки...ммм... я бы хотел это почитать 8)
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
Говорят в народе, что о вкусах не спорят, но вот это, по-моему, извращение!

Та не-е - писать хочет, видите, как ноги заплела!!!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

наверное нужность неподробностей цветов в метро заставляет делать эти ХС такие выборы....

Подробнее

вы позволяете себе подобные суждения потому что уверенны, что лишь ваше понимание фотографии является единственно верным?

пс: ...или потому, что у вас сигма 17-50 2,8?

:D
Re[maikl36]:
Цитата:
от: maikl36
Победитель конкурса

http://hi-tech.mail.ru/photo/news/Sony-World-Photography-Awards-2014-final.html?num=14

а в чём смысл в тех тоннах г...на, что льётся на этом форуме во всех ветках без исключения (самые любимые "сюжеты" - пейзажные вырезки уровня "вчера даже кнопка спуска не знал где находится") ????
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
вы позволяете себе подобные суждения потому что уверенны, что лишь ваше понимание фотографии является единственно верным?
пс: ...или потому, что у вас сигма 17-50 2,8? :D

Да СветоСила с Вами... какие суждения ... ни какого такого вольнодумства я не позволял себе... Я наоборот, у Вас хотел поинтересоваться, увидев Ваше авторитетное суждение
Цитата:
или все же понимание ненужности никому анатомических пособий насекомых останавливает?

по отношению к работам нашего коллеги. Так, что Вы зря ерничаете, это был вполне сурьёзнейший вопрос! Продолжаю ждать ответа!
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:

пс: ...или потому, что у вас сигма 17-50 2,8?

:D

Скорее последнее :)
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
а кто вам мешал подать заявку? или все же понимание ненужности никому анатомических пособий насекомых останавливает?

Если так разобраться, то НИЧТО не нужно НИКОМУ. В том числе и портреты. Уж от неизвестных фотографов точно(и не важно, что он хороший фотограф, этот абстрактный человек, ведь главное - брэнд). Нужны лишь деньги, слава и комфорт.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Скорее последнее :)

Не, не, не... не надо трогать мою Сигму, кстати хороший объектив на кроп. Но это не суть... суть то в том, коль Вы
Цитата:

от:mauvais ton
а в чём смысл в тех тоннах г...на, что льётся на этом форуме во всех ветках без исключения (самые любимые "сюжеты" - пейзажные вырезки уровня "вчера даже кнопка спуска не знал где находится") ????

Подробнее

Знаете не первый день и год (надо понимать) где кнопка спуска находится, может Вы поясните авторитетно?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Если так разобраться, то НИЧТО не нужно НИКОМУ. В том числе и портреты. Уж от неизвестных фотографов точно(и не важно, что он хороший фотограф, этот абстрактный человек, ведь главное - брэнд). Нужны лишь деньги, слава и комфорт.

Подробнее

Вынужден согласиться... никому и ничего! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.