Leica T - APS-C беззеркалка

Всего 207 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Смею предположить, что Вас интересует техническая составляющая. Я же отдаю предпочтение содержательной. ;)
Панасоника у меня нет, но есть небольшой парк оптики для зеркалки (от 15 до 800мм) с красным кружочком. Так что не обессудьте!

Подробнее

именно поэтому у Вас почти все кадры сняты "субъективной камерой"? :)
И именно поэтому Вы в других тредах заявляете, что Вам трех объективов достаточно? :D

Мдя. Судя по всему, упоминание о деньгах Вас за живое задело. :P

А что до камеры, то я готов подписаться под каждым словом:
"In its target market – affluent amateurs who want simplicity of operation combined with great image quality, prestigious look, feel, and branding, the Leica T satisfies - to a T."
Источник: http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/leica_t_system_impressions_and_use.shtml

Перевод (чтоб гуглем не пользоваться, а то вдруг Обама запретит):
"Её целевой рынок - состоятельные любители, которые хотят простоты управления, в сочетании с великолепным качеством снимков, престижного вида, ощущения владения брэндом. Лейка Т удовлетворит их".
Re[Казах в Корее]:
Зачем Лейке ФФ сенсор туда пихать ? С фф сенсором у Лейки есть фотоаппараты . Я выше выкладывал фото с ФФ сенсором . Народ думает если в этот обмылок засунуть ФФ он будет по разумной цене !
Меня больше интересует размер и красный кружок . Красный кружок есть осталось померить войдет ли карман штанов ? И что б сексуально и дорого торчал в штанах .
Про качество не нужно беспокоиться заткнет все мыльницы за пояс !
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Мне понравился аппарат, понравилось, что лейка сделала что-то в этом сегменте.
Очень маленькая, красивая, удобная, все эти достойные аксессуары радуют!
Не понтами, а надежностью, функциональностью, качеством, удобством использования!
Про цвет пока ничего не могу сказать. Думаю не хуже Рико, Т-шка пока только меньше и быстрее.
Ждал ФФ без дальномера под лейко-оптику, кроп конечно под вопросом, буду думать, да и время покажет ...

Подробнее

+1
Re[olybyr]:
Про три обьектива отвечу так - одного достаточно на самом деле в большинстве случаев. Мне больше нравится 50/1.4 , кто то педпочтет новый 35/1.4 или крон 35 й. По поводу остальных Ваших высказываний прошу прекратить со мной беседу, неинтересно.
Re[Smisg66]:
А я вообще то не Вам писал.
Re[olybyr]:
Цитата:
от: olybyr
А я вообще то не Вам писал.

Простите если что.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Мне понравился аппарат, понравилось, что лейка сделала что-то в этом сегменте.
Очень маленькая, красивая, удобная, все эти достойные аксессуары радуют!
Не понтами, а надежностью, функциональностью, качеством, удобством использования!
Про цвет пока ничего не могу сказать. Думаю не хуже Рико, Т-шка пока только меньше и быстрее.
Ждал ФФ без дальномера под лейко-оптику, кроп конечно под вопросом, буду думать, да и время покажет ...

Подробнее

+100
выглядит круто и очень стильно(leica молодец,все до мелочей продумала по корпусу)
а по цвету,я даже не сумнюваюсь что будет все ок ;)
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
+100
выглядит круто и очень стильно(leica молодец,все до мелочей продумала по корпусу)
а по цвету,я даже не сумнюваюсь что будет все ок ;)

Судя по огромному количеству обзоров , появившихся в один день кстати, положительных отзывов большинство. Все тестеры отмечают высочайшее качество
камеры. Из минусов вроде отсутствие внутрикамерной стабилизации, не самый быстрый фокус но вполне достойный. Из плюсов говорят что и jpeg хороший и цвет
и эргономика и тд.
Re[/Konstantin/]:
С женой сейчас посидели в сети , подумали на счет Т-шки.
Решили - нужно брать два! Жена себе тоже хочет! Серебристый. Я черный хочу!
Один нужен с АФ блином, заменить её любимый lx3, другой мне, голый бодик с переходником под 3 стекла с лейкой-м.
Костя, я серьезно, такое ощущение, что я принимал участие в разработке!
Жаль стаба нет, но всё-равно подходит мне под мой стиль съемки! Рикоху оставлю тоже!
Re[Arsuchelsy]:
тоже хочу,я бы с зумчиком взял ;)
а стаб хрен с ним :)
Re[Smisg66]:
Судя по огромному количеству обзоров , появившихся в один день, PR-отдел Лейки работает не хуже их оптической мастерской, и камеру из оборзевателей никто не покупал. А дареному коню (ну или предоставленному на время узкому кругу избранных)... плохой отзыв не напишут.

Я че-то не припомню случая когда обзоры, выходящие с анонсом, разносили в пух и прах какой-либо продукт. Только критические заметки тех, кому сэмпла не досталось.
Re[olybyr]:
Вы ещё один специалист дедуктивных исследований? :D
Три объектива это необходимая достаточность для большинства фотографирующих.
Работаю, как правило, двумя зумами в диапазоне 24-400мм (ЭФР) и считаю, что этого вполне... Остальное уже зависит от умения и прухи снимающего. ;)
Вам нужна эта камера? Так купите и будьте счастливы! Мне она не кажется чем-то серьёзным. Тем более от такой уважаемой фабрики.
Re[wztrack]:
Видел не так много пока, понравилась фактура шума, он более благородный!
Не очень понимаю обзорщиков с бесплатными камерами. Это люди с улицы или тестеры-профи?
Могли бы показать что-то удачное, а не плоские почтовые ящики снимать и грязные улицы.
Re[igorsphoto]:
Ребяты, всем спасибо! Случайно зашел в эту ветку, но теперь она будет моей домашней страничкой ))))
(только бы на работе не заблокировали!)
Re[Arsuchelsy]:
Мне тоже шум на jpg понравился. Я покрутил DNG - в нем шум оказался самым обычным. Выглядит так, будто они давят цветовой шум и не трогают контрастный вообще. Получается зерно, а не каша. Жалко остальные такой опции в настройках качества JPG не реализовали.
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
Ребяты, всем спасибо! Случайно зашел в эту ветку, но теперь она будет моей домашней страничкой ))))
(только бы на работе не заблокировали!)

Весело только сначала. Потом всем надоедает и ветка благополучно затихнув, вывалится из первой тройки активных страниц. Несколько купивших эту модель будут эпизодически поднимать ветку наверх. Возможно, это будет привлекать внимание скучающих посетителей. Вобщем эдакий вялотекущий информационный ручеек, несущий по поверхности некоторое количество картинок. Но врятли они поразят своей смысловой глубиной. Вобщем все как обычно. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вы ещё один специалист дедуктивных исследований? :D
Три объектива это необходимая достаточность для большинства фотографирующих.
Работаю, как правило, двумя зумами в диапазоне 24-400мм (ЭФР) и считаю, что этого вполне... Остальное уже зависит от умения и прухи снимающего. ;)
Вам нужна эта камера? Так купите и будьте счастливы! Мне она не кажется чем-то серьёзным. Тем более от такой уважаемой фабрики.

Подробнее

Ага! Значит в точку попало! Как говорили древние - ты сердишься? Значит ты не прав!

Чисто для справки:
1) Мне пофигу чем Вы снимаете.
2) Камера отличная, но покупать я её 95% не буду. Не нужна. Я и так счастлив.
3) Для "субъективной камеры" такие вопросы как оптическое качество линзы, рисунок и т.п. и в самом деле лишнее.
4) Насчет серьезности - большинство глупостей делаются с самым серьезным выражением лица.

Удачи вам! И чуток самоиронии. Поверьте, ничто так не помогает быть счастливым, как не воспринимать себя излишне всерьез.

А камерка хороша! И стекла - тоже.
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
тоже хочу,я бы с зумчиком взял ;)
а стаб хрен с ним :)

Присоединяюсь к Вам, Константин, и Сергею (Ар...си)! Третьим буду! ! Возьмете?
Re[Игорь Тулаев]:
Кто скажет, может где-то проскакивала информация, будет работать с М-стеклами подтверждение фокусировки или только по экранчику?
Re[Мысли вслух .]:

1. Сенсор от Сони .
2. Если сенсор от Сони значит и программное обеспечение от тети .
3. Внешний видоискатель у Сони есть ! В Лейке тоже от Сони .
В общем волк в овечей шкуре ! Вывод один это NEX-6 в полированной алюмишке !
Думаю еще лет 20 Лейка на старых запасах будет стричь баранов !

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта