Leica T - APS-C беззеркалка

Всего 207 сообщ. | Показаны 201 - 207
Re[olybyr]:
Цитата:

от:olybyr
Ну как будет возможность я обязательно в руках покручу. Но без встроенного видоискателя и видео на уровне хотя бы GH1 (а лучше GH3) я это не куплю. Плюс обещанные зумы (ширик и телевик). Вот если будет это все в наличии - буду думать.

А второй камерой брать - дороговато.

Подробнее

С встроенным видиком была-бы здоровая дура как М-ка или фуджик икс-про.
Мне по этому икса и нравиться, отсоединил видик, положил в карман куртки и пошел. Но Т потяжелей будет, да и погабаритней.
Видео да, но многим отсутствие 4К не критично.
Re[Игорь Тулаев]:
DEL
Re[Игорь Тулаев]:
Кто нибудь успел обзавестись?
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Кто нибудь успел обзавестись?

Вряд ли кто скажет! Налоговая потом замучит!
Re[NoNo]:
Чего таиться? Ведь он сейчас совсем других денег может стоить. Знаю нескольких владельцев из отмечавшихся здесь на форумах. А некоторые ( ) и дальше пошли и "высвобождают" этот прекрасный аппарат (после обновления прошивки он совсем другой - автофокус отличный, тачскрин - все четко, то, что надо) для следующих пользователей - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=116722#des
Re[Владимир Котлов]:
А почему хотите поменять Т на Q? На сабже, вроде б, простор для творчества в плане с'емных об'ективов, включая переходник на М ?
Re[IgorAn]:
Извините, не поправил объявление, это желание было, но прошло.
Да, именно сменность объективов на Т-шке - это то, что меня подкупило в этом аппарате после Х1 и Х2.
И мнение, высказанное ранее о Leica-T (когда ее не имел) изменилось в лучшую сторону после её приобретения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта