какой шатер выбрать для дачи?

Всего 70 сообщ. | Показаны 1 - 20
какой шатер выбрать для дачи?
планируется зона гриллинга, с грилем, столом и стульями на 4 человек
размер 3 на 3 метра

хочется чтобы купол не промокал (ну как тент туристический) и можно было шатер установить на травку, а не на бетон, ну и на весь дачный период оставить его собранным...

ну и чтобы ветром не сдуло все к чертям
всякие занавесочки и москитные сетки не нужны вовсе...

также интересны отзывы от тех, кто установил себе подобные изделия и как они себя проявили...

и вот пишут производители, что материал из полиэстра, как понять будет он промокать или нет?

из визуальных предпочтений:

НЕ НРАВИТСЯ такое блевотное говно

НРАВИТСЯ
Re[Diabolos]:
На постоянной основе, или разборный/портативный?
Re[Diabolos]:
"Гриллинг"......... :cannabis:
1. Понять что хотим. Навес-палатку от дождя или функционально-декоративную постройку.
2. У друзей и у соседа давно живет что то в стиле №1. Работает, но надо понимать, что растяжки резко увеличивают площадь спотыкания. Но там только стол-стулья. Огонь воленс-неволенс на улице.
3. В нете искать/скачать Black_&_Decker_The_Complete_Guide_to_Gazebos_&_Arbors_OCR2 и еще у них есть книги. Там много идей. Плюс тупо в ютубе строительство беседки.

Сейчас с антисептиками-пропитками нет проблем. Дерево хорошо будет стоять на улице. До полутора кубов 30-ки, что на крышу бросить и асбестоцементные трубы залить под фундамент. Из инструмента лобзик, шуроповерт, циркулька да рубанок. Ноу проблемс! Только воображалку включай.

Black - Decker The Complete Guide to Decks+OCR
Black_&_Decker_The_Complete_Outdoor_Builder_OCR
The_very_efficient_carpenter
Re[eugene_vlasov]:
разборный на зиму, остальное время постоянный
Re[Rannicha]:
никакой декотративной постройки, мобильность важна, на случай перепланировки (ща пока на стадии придумывания)
Re[Diabolos]:
Ну да пустую будку 3х3...4х4 скинуть со столбов на мокрые кругляки и вагами переместить по участку до новых выдранных старых труб много ума не надо.....
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
разборный на зиму, остальное время постоянный

http://www.bcf.com.au/Products/TentGuide/GazebosScreenhousesBeachDomes/Coleman_Event_14_Gazebo.aspx#.U0pbQ_mSx8E
Re[eugene_vlasov]:
ну это скорее кемпиноговый, да и растяжки внизу - тока спотыкаться
Re[Diabolos]:
А Вы никогда не задумывались о том, какие кубички кидать в бачок унитаза? Мне вот нравится голубинька водичка когда смываешь. НО. Не все кубички одинаковые. Давайте обсудим. Серьезно. Вы на форуме спрашиваете совета ваще обо всем. Комплексы?
Re[Любител]:
а я в бачок пачки с деньгами прячу.. а нужно "кибички"(чо такое ваще) кидать?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а я в бачок пачки с деньгами прячу.. а нужно "кибички"(чо такое ваще) кидать?

кубачки, я так их называю, кубики, талбетки, водичку красят. Прикольно. А денги намокнут.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
А Вы никогда не задумывались о том, какие кибички кидать в бачок унитаза?

Наверно, я не буду эту мысль продолжать.....
Re[Rannicha]:
ну да, кирпичики обычно откладывают в очко унитаза, это рядом
Re[Любител]:
у меня нет комплексов, вот спрашиваю, что меня интересует
Re[Diabolos]:
был в магазе леруа мерлен и там вся их продукция абсолютно промокаема, непромокамая, тока та, что выглядит как палатка для овощей...
Re[Diabolos]:
Цитата:
выглядит как палатка для овощей...

Приходит Медвед в ресторан в окружении своих министров.
- Что будете кушать?
- Мясо.
- А как же овощи?
- Овощи тоже будут мясо.
Re[Diabolos]:
+1 к Раннице с вариациями
Чего то металлическое сборное свинчивающееся, с установкой во вбитые водопроводные трубы, с пластиково-брезентовым тентом, вырезанном по размеру конструкции
Re[tombo]:
Граненый стакан нужен будет всегда!
Re[Diabolos]:
Цитата:
ну это скорее кемпиноговый, да и растяжки внизу - тока спотыкаться

Посадить четыре дерева, натянуть целлофан для теплиц, и никакого спотыкача!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Чего то металлическое сборное свинчивающееся, с установкой во вбитые водопроводные трубы, с пластиково-брезентовым тентом, вырезанном по размеру конструкции

У меня на даче для улицы есть пластиковые кресла и скамеечка. Кресла удобные и эргономичные. (Во какие слова!...) А скамеечка, она деревянная. Теплая и шершавая. На ней с чашечкой кофея да печенюшкой или рюмочкой коньячка да с сыром с плесенью. Сидишь, птичек слушаешь. На листики смотришь. Дерево, оно руку греет. В кресле так не получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.