от: Axxel
согласен, но при полном запрете рекламы фастфуда и ваще приравнять его по вредности к курению
Тогда уж запретить пальмовое масло и алкоголь.
От водки погибает гораздо больше народа чем от фастфуда.
согласен, но при полном запрете рекламы фастфуда и ваще приравнять его по вредности к курению
от: Доктор Борменталь
Какой магдачный образ жизни?
Это вы перегнули.
от: Едкий Натр
Хотя вообще из фастфуда я люблю блинчики Теремок.
от: Zap
А Жириновский - шут гороховый...
шут, но не гороховый, очень часто никто не решался царю/королю сказать правду, кроме шута ;)
от:ShovgВы перепутали. Не их закрыли ради чего-то там в отношении американцев, а сами макдаки закрылись в связи с вонью америки в сторону России. Вот и думайте кто бизнес портит самостийным макдакам.
Да большенство американцев даже не узнают о закрытии каких-то там трех ресторанов с тремя посетителями в день в период межсезонья. :D
Всего то - три закусочных украинской фирмы оказались на территории, где обеспечить нормальную работу они не могут. Ну не могут они соответствовать условиям франшизы в таких условиях. Прикрылись... Так пол России во главе с Жириновским уже неделю гудят и бушуют, грозя Америке всяческими неприятностями, попутно разрушая бизнес сотням российских же предпринимателей и лишая работы своих же граждан. Ну, конечно, это того стоит... Главное ведь америкосам насолить, чтоб знали какие мы тут важные и требовательные к качеству своих блинов и кваса...
Подробнее
от: AxxelКолу давно пора запретить хотя бы из соображения охраны здоровья населения России. Если уже в пиндосии американцами стали подаваться судебные иски против кока-колы за причинённый вред здоровью, то почему мы должны потреблять эту ортофосфорную кислоту, сдобренную неимеверным количеством подсластителя? Относительно яблофонов...уже многие мои друзья принципиально не покупают ничего от фирм эпл в виду их жадности и откровенного отставшего по технологиям продукта.
други, вы как то быстро забыли, что пиндосы постоянно бойкотируют нашу страну по всякому разному, предлагаю ответные меры. Долой бигмаки, колы, яблофоны и прочую звёздно-полосатую хрень
от: Vlad40
Вы перепутали. Не их закрыли ради чего-то там в отношении американцев, а сами макдаки закрылись в связи с вонью америки в сторону России. Вот и думайте кто бизнес портит самостийным макдакам.
от:DiabolosВы будете поражены, но я действительно сам решаю что мне покупать и чем питаться и правительство действительно здесь не причём. О вреде колы мне было известно и без всяких призывов что-то там отменить и запретить. Относительно же правительства...Боже, храни Онищенко за то, что в годы его нахождения на посту главного санитарного врача России он действительно позаботился, чтобы народ меньше мучился диареями и травился ядами от сомнительного рода алкоголя, протухшего сыра, масла, гнилого зараженного мяса и прочего дерьма, что нам сбрасывала за весьма не дёшево Австралия, сша и европейские страны. Ему нужно памятник ещё при жизни ставить. Кстати, знаю геннадия Онищенко лично и уже много-много лет, когда ещё этого форума в проекте не существовало. Поверьте, он не только специалист в своём деле, но и очень порядочный человек.
[quot] то почему мы должны потреблять эту ортофосфорную кислоту, сдобренную неимеверным количеством подсластителя? [/quot]
может вы и должны что-то потреблять, а я никому ничего не должен ))
каждый сам для себя решает где и что ему пить и есть, а если какой-нить м#дак из правительства или еще откуда тявкает на что-то с запретительной риторикой, хочется запретить таким размножаться...Подробнее
от: Diabolos
каждый сам для себя решает где и что ему пить и есть...