Оппозиция в России
Всего 335 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Asp]:
Автор может что угодно чувствовать. Да хоть пятой точкой. Только если у него шоры на глазах, ему никакие чувства шестые не помогут. Нормальные люди прекрасно видят, что творится, и явно не будут испытывать положительных чувств от этого.
Re[Deman32]:
[quot]Впервые после советского времени и – с некоторыми оговорками – после начала 1990-х дать человеку слово или нет, слушать его или нет, зависит не от его компетенции, знаний, образования, языков, способностей, кругозора, личных интеллектуальных достижений, а от того, кто он тут, собственно, такой, не либерал ли, совпадает с нами или нет, скажет то, что мы хотим услышать, или нет. И если не скажет, то и ум его никому не нужен. И вот учит человек математику, экономику, историю, языки новые и древние, читает античную и японскую литературу в оригинале, изучает физику и химию, кино, театр, международные отношения, а это все не надо, потому что зачем ты нам такой умный, если ты такой бедный, тем более зачем ты такой умный, если ты как не родной[/quot]
Узнаете себя?
Прочтете статью, может и в первой части себя увидите.
Узнаете себя?
Прочтете статью, может и в первой части себя увидите.
Re[Asp]:
Неа.
Я скажу так. Сколько ни читал статьи с этого слона - всё какой-то околопсихологический бред для гиков. Ни капли полезного и дельного.
Я скажу так. Сколько ни читал статьи с этого слона - всё какой-то околопсихологический бред для гиков. Ни капли полезного и дельного.
Re[Jed]:
от: Jed
Не в камеру, а в палату :D
Ну Вы прямо в точку попали! Оппозиция в настоящих условиях закончит именно в данном помещении. Получается, что легальный путь закрыт. А подполье - это путь радикалов. Вот тут и западня.

Re:
Только что подумал... Точнее собрал давно известное в стройный ряд.
Либерастия. Хотели отождествляться с Народом? Хотели.
Любой "опп" стоит горой за майдауна (...), однако против юго-восточного восстания на (...), соответственно и против "террористов" юго-востока. Вы назовёте это парадоксом? А я - фальшивой оппозицией. Господи, как же всё предсказуемо...
Любой "опп" стоит горой за майдауна (...), однако против юго-восточного восстания на (...), соответственно и против "террористов" юго-востока. Вы назовёте это парадоксом? А я - фальшивой оппозицией. Господи, как же всё предсказуемо...
Re[Влад Т]:
от:Влад Тчто предсказуемо ?
Только что подумал... Точнее собрал давно известное в стройный ряд.
Любой "опп" стоит горой за майдауна (...), однако против юго-восточного восстания на (...), соответственно и против "террористов" юго-востока. Вы назовёте это парадоксом? А я - фальшивой оппозицией. Господи, как же всё предсказуемо...Подробнее
С какой ноги встанет Вождь ?
Вчера хором срали на Дождь, а сегодня... какой хороший канал, какие интересные вопросы задаёт - включаем его в обязательный пакет.
Вчера зелёные человеки в намордниках на бтр-ах и вертолётах были самооборонистами, сегодня - наши доблестные войска...
Предсказуемо только то, что вы постоянно подпеваете начальнику...
Re[Axxel]:
Реальная политическая оппозиция, которая представляет интересы большинства народа и не состоит из западных агентов, сидит по тюрьмам, и в масс медиа про неё не говорят практически ничего.
При Ельцине вообще убивали таких оппозиционеров - так что нынче власть подобрела можно сказать...
При Ельцине вообще убивали таких оппозиционеров - так что нынче власть подобрела можно сказать...

Re[Zap]:
от: Zap
что предсказуемо ?
Сущность паразитов. Мои выводы основаны на анализе того, кто сегодня себя гордо называет "оппозицией". Не на философии. Попробуйте опровергнуть конкретно то, о чём я написал ранее. Не хотите быть таковым - так не будьте уже сейчас! Никому не удастся спрятаться и замаскироваться. Ненавистники не смогут одеть шкуру недовольного патриота. Так можно обмануть разово и единолично, но не постоянно и не группой лиц.
Вчера хором срали на Дождь, а сегодня... какой хороший канал, какие интересные вопросы задаёт - включаем его в обязательный пакет.
Враньё! Дождь перешёл черту и получил соответствующее презрение после этого. Или вы хотите сказать, что меня науськал Путин с зомбоящиком? Как услышал эту мерзость, так и захотелось плюнуть им в рожи. Это была первая реакция. Тем не менее лично я не отстаивал его закрытие (даже тогда). Таки продолжу свою позицию по Дождю сегодня. "Независимое телевидение" - миф. От кого независимое? Так не бывает. Даже если оно не зависит от денег и от Власти. Будет зависеть от интересов. Кого? (риторический вопрос)
Во-вторых. Я прямо сейчас смотрю Дождь. С присущим хладнокровием. И что вижу? Подтрунивание над записью Рогозина в твиттере (или фейсбуке). Подвергнуть слова Лаврова сомнению. Опустить Жирика (какой-то либеральный козёл давал интервью по скайпу, 100% диссидент, уверен... я имя не успел посмотреть). Это всё хорошо конечно... Однако никто не спешит, упоминая в очередной раз Навального, вставить своё экспертное мнение, что это вообще-то жулик обыкновенный и просто "проект". И что его "борьба" с коррупцией в рамках фонда - одурачивание россиян. Никто никогда не скажет, что это кореш гайдаровской дочки-воровки, кореш немцова и просто муд*к - никто не станет упоминать о мотивации этого типа и длинном шлейфе его сомнительных делишек. Не спешат поржать или хотя бы подвергнуть сомнению укро-упырей. Это всё тоже мелочи... если рассматривать по отдельности. Я не вижу на Дожде самого главного: какую пользу несёт канал? Там интересы государства Россия никого не интересуют. Значит понятие "независимое ТВ" должно означать "канал для оппов"? Вы это считаете нормальным? Телевидение, как и кино, литература, театр и т.п... Должны среди прочего учитывать интересы государства. По крайней мере способствовать патриотизму, культуре, моральным нормам - формировать положительную личность своих граждан. Если это игнорируется - нахрена оно нужно?
Вчера зелёные человеки в намордниках на бтр-ах и вертолётах были самооборонистами, сегодня - наши доблестные войска...
"Предсказуемо" - это касается формулировки оппа и прогноза его реакции, которая обратно пропорциональна реакции "муравейника". С точностью в 100% (мне самому страшно писать эту точную цифру

А что касается "зелёных человечков" - я только "за". Сделать по-другому было раскованно. Сейчас всем хорошо. Ну, кроме оппов конечно. (предсказуемо) ;) Добавлю. Мне бы тоже хотелось положить болт на еврособачонок и их хозяев и громко въехать на танке, предварительно объявив. Это моё личное желание. Но нельзя так легко геройствовать - оно действительно было опасно. Одно укро-ТВ чего стоит. Нам нужен был правильный исход референдума. Мы его получили тихо и мирно. Далее - дело техники.
Re[Zap]:
+1
Re[dsx]:
от: dsx
+1
Ну что, Володя? С остальным по тексту как быть?
Re[Влад Т]:
а что тут отвечать. ты борешься со сферическими "оппами" в вакууме
сам их придумал, сам победил. все отлично.
я смотрю со стороны, это весело.
сам их придумал, сам победил. все отлично.
я смотрю со стороны, это весело.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Враньё! Дождь перешёл черту
Да-да, дождь перешел черту, а Жириновский со своим предложением насиловать беременных под "Христос Воскресе" черту не перешел, и его нельзя осуждать. Логично.
Ну а про остальное..
Столь любимый многими киселек, как и Леонтьев и пр. прямо призывали в эфире к применению оружия против протестующих.
Даже здесь была тема ЧКФР-идиотов с мечтами, как людей будут убивать (жаль, канула она - было бы любопытно иметь поименный список).
Дальше некие силы вдруг начали стрелять по демонстрантам, положив 100+ человек.
Теперь живите в этой измененной реальности и на юго-востоке, ведь этого хотели.
Re[Axxel]:
как теперь дождю быть...вроде как Путин спасает от голодной смерти...а ведь так хоца кусить хозяина за руку:)
Re:
если чё, то я не антисемит :)
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mmSGN6P8Ouw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mmSGN6P8Ouw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mmSGN6P8Ouw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mmSGN6P8Ouw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
от: Axxel
если чё, то я не антисемит
- Валерия Ильинична, человечество из века в век проявляет к евреям устойчиво недобрые чувства. У вас есть свое, не иррациональное, не мистическое объяснение антисемитизма?
- Разумеется, есть. Еврейское превосходство. Превосходство сложно простить. Евреи всегда были образованней, чистоплотней, умнее народов, среди которых жили. Даже католические священнослужители ходили за знаниями к раввинам. И, конечно, окружающих раздражает способность евреев делать деньги, хотя это объясняется все тем же превосходством.
;)
Re[Axxel]:
Любая оппозиция рано иди поздно начнет смачно чавкать из корыта которое ей подсунут с другого берега, сколько живет человечество столько это и продолжается.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Любая оппозиция рано иди поздно начнет смачно чавкать из корыта которое ей подсунут с другого берега, сколько живет человечество столько это и продолжается.
Это такое противоречие из сдержек и противовесов ;)
Оппы вякают- плохо, все в едином порыве- еще хуже.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Это такое противоречие из сдержек и противовесов ;)
Оппы вякают- плохо, все в едином порыве- еще хуже.
вот это золотые слова:)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Ламер, а вдруг подлые Саудиты скинут цену?
О, чорт

Re[Shiroima]:
от:Shiroima
- Валерия Ильинична, человечество из века в век проявляет к евреям устойчиво недобрые чувства. У вас есть свое, не иррациональное, не мистическое объяснение антисемитизма?
- Разумеется, есть. Еврейское превосходство. Превосходство сложно простить. Евреи всегда были образованней, чистоплотней, умнее народов, среди которых жили. Даже католические священнослужители ходили за знаниями к раввинам. И, конечно, окружающих раздражает способность евреев делать деньги, хотя это объясняется все тем же превосходством.
;)Подробнее
http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/27/16/20141027163256574/original_1f9a1323c6329fa23bceba99646046af.jpg