Оппозиция в России

Всего 335 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

А неплохо жидовласти развели народ. И оппозиция даже не нужна.

Вопросы можете задать навальным, немцовым, собчакам, шендеровичам и пр. "оппозиционерам". Это конечно хорошие ребяты, просто их жидовласть дискредитировала...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
какая нафик оппозиция ? - национальный враг !

Вчера, на REN TV "Совсекретно" у Прокопенко , аналитики наши и буржуинские выступали. Короче вся ситуёвина с Крымом -это многоходавка по реанимированию зигибающегося НАТО. Крым ,сдан РФ по заранее достигнутой договоренности, чтобы показать западному обывателю "хищнический аппетит" РФ по восстановлению новой империи и как следствие -западный обыватель соглашается на урезание социалки и увеличению государствами НАТО расходов на ВПК , а отсюда выход из затянувшегося экономического кризиса.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вчера, на REN TV "Совсекретно" у Прокопенко , аналитики наши и буржуинские выступали. Короче вся ситуёвина с Крымом -это многоходавка по реанимированию зигибающегося НАТО.
возможен и такой вариант... но без договорённости с Путиным он нереален.
Причём тут и Путин в выигрыше - тоже повод урезать социалку и затянуть пояса, укрепиться в вождизме, утвердится в учебнике истории.
А на санкции, ему лично - всё равно.
Re[Zap]:
Об этом и речь - договоренности обоюдные ВВП отпускает в свободное плавание соседнюю страну или проще говоря майдан в обмен на Крым. Но еще раз повторюсь мысль не моя , а западных аналитиков причем по их словам к осени 2014, когда РФ начнут распродавать урожай пшенички санкции утеряют свою актуальность и без лишнего шума будут спущены на тормозах.
Re[Nomand]:
Цитата:
по их словам к осени 2014, когда РФ начнут распродавать урожай пшенички санкции утеряют свою актуальность и без лишнего шума будут спущены на тормозах.
насколько я в курсе, санкции про покупку у нас, касаются оружия.
Покупать наши недра и зерно они не отказывались... так что "спускать" нечего...
Re[Nomand]:
Цитата:
договоренности обоюдные ВВП отпускает в свободное плавание соседнюю страну
это кто ж так думает, что у него были силы её удержать ? 15 лярдов + цена на газ, не помогли, а что он ещё мог предложить ?

Если уж про эту конспирологическую версию, то максимум, это отжать кусочек ему разрешили...
Re[Zap]:
Пожалуй соглашусь -похоже что так и было.
Re[Zap]:
Жаль, когда санкции отменяют, барабанного боя не слышно, как в начале санкций. :)
Re[Domin]:
А они были??? Заморозка счетов некоторых отморозков - это по вашему санкции???
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вопросы можете задать навальным, немцовым, собчакам, шендеровичам и пр. "оппозиционерам". Это конечно хорошие ребяты, просто их жидовласть дискредитировала...

А они тут причём??????? Опять кричим что ни попадя??
Re[Deman32]:
Цитата:
А они тут причём??????? Опять кричим что ни попадя??

Здрасьте.
Они стоят со "знамёнами" не системной (болотной, хомяковой) "оппозиции".
Если до вас крайне тяжело доходит, то без намёков:
дело в том что эти мерзавцы мягко говоря не популярны или вовсе отпетое ворьё-жульё.
Логическую цепочку не потеряли? Возвращаясь к вашему сарказму:
Цитата:

И оппозиция даже не нужна.

Ещё раз: Да, такая "оппозиция" с мудачьём во главе не нужна. Какая нужна - описано выше.
Re[Axxel]:
По теме.
Несколько дней смотрю/слушаю "Дождь". Новости.
Акценты другие. Допустим, по событиям на (...) Дождь муссирует видеообращение посла сшп Пайета с запредельной ложью о снайперах и т.п. Прочих деятелей (...), доказывающих причастность России к майдану и перевороту на (...)
А вот комментарии главы МИД Лаврова Дождь подвергает сомнению.
Я не понимаю, что это за оппозиционное (честное и независимое) телевидение, если оно даже во внешних вопросах работает во благо наших заклятых "друзей-партнёров"? Странная журналистика. Я не спорю, что гос. СМИ тоже перекошены, возможно ещё больше... Но позвольте. Они имеют направленность на интересы России. Если этим пренебрегать, то какова ценность таких СМИ? Один вред.
----
Вот, снова о Навальном. Мляяяять...
Короче Дождь пока работает на потребителя-оппузиционера.
Re[Влад Т]:
"отпетое ворьё-жульё"
:laugh:
А я всё думаю, почему сердюки до сих пор не на скамье... Вон оно чё...
Re[Axxel]:
Продолжу об "оппозиции", точнее о том сброде, который ошибочно так называется.
Анализ сделан по эху-москвы, на сопоставлении комментариев широкой группы "граждан" за определённый промежуток времени - около года. Ну, интересно познавать кто есть кто.
Итак. Понятие "либераст" известно. Дерьмо нации, ненавистник и враг своего государства, русской культуры и русского народа, однако под прикрытием красивых, патриотических идей.
Люди пылко болеющие за "болотную", за Права и Свободы, за освобождение от каких-либо рамок морали, религии и т.п... Они же, в полном составе сейчас в любой теме об (...) страстно болеют за... майдан. В полном понимании этого слова. Сейчас - то есть когда уже и скептикам всё понятно. За антинародную хунту. За аресты народных активистов на юго-востоке. За расправу над ними без суда и следствия! За любую конфронтацию с Россией.И так далее. На первый взгляд это невозможно! Несовместимые противоречия!
Вот когда это дерьмо не будет подмешиваться в оппозицию - тогда с ней будет разговор и конструкция. Люди на любом митинге не должны позволять себя использовать в чужих грязных интересах. Странно, ведь пишу совершенно очевидные вещи. Ну вышли... увидели провокаторов. Сорвали маски, уронили об асфальт... В чём проблема?
------
Re[Влад Т]:

В курсе, кому принадлежит эта эха москвы??? Был бы в курсе, не нёс бы чушь.
Re[Deman32]:
он давно в курсе, я ему рассказывал.
Re[]:
Так, немного в тему, немного не в тему:
[quot]почему нельзя просто поддержать руководство или большинство народа, если ты с ним согласен? Почему поддерживать нужно непременно в форме бунта? Изобразить себя, почувствовать себя в позиции гонимого меньшинства, испытать горечь и обиду, тревожный восторг обездоленности?[/quot]
http://slon.ru/world/falshivoe_menshinstvo_i_mirovoy_obkom-1077931.xhtml

Re[Asp]:
Да у слона вечно какой-то бред выкладывают. Таких же интеллигентиков, которые и верещат о пьющем русском народе.
Если автор не догоняет, почему думающий человек не доволен существующей обстановкой в стране, то это уже явно говорит об уровне его интеллекта. Патриотизм тут ни при чём.
Re[Deman32]:
Цитата:

В курсе, кому принадлежит эта эха москвы??? Был бы в курсе, не нёс бы чушь.

Это не чушь, а наблюдения, дающие характеристику тебе в том числе. А "эхо" - аудитория. Замени ее на местных навсюголовулиберастов - получишь тот же результат.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Да у слона вечно какой-то бред выкладывают. Таких же интеллигентиков, которые и верещат о пьющем русском народе.
Если автор не догоняет, почему думающий человек не доволен существующей обстановкой в стране, то это уже явно говорит об уровне его интеллекта. Патриотизм тут ни при чём.

Подробнее

Доже не знаю что ответить. И не буду. Ваш пост лишь подтверждает, что автор тонко чувствует тенденции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта