Оппозиция в России

Всего 335 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А вы не путайте себя с народом, вы не граждане.
Влад Т, а без перехода на личности, не можете ?
Re[Влад Т]:
У вас налицо монолог - сами же придумываете себе аргументы, сами же их защищаете или опровергаете. При этом наблюдается чудовищная подмена понятий и двойные стандарты.
Re[Deman32]:
диванные запутинские войска пошли в кавалерийскую атаку. не мешайте, со стороны это смотрится даже забавно..
Re[dsx]:
А мне не очень забавно. Человек реально не дружит с логикой, отсутствует адекватное восприятие реальности, наблюдается повышенная агрессия к не разделяющим его мнение. Самое плохое, что сейчас таких большинство, и они кричат обычно громче всех. Проще говоря, деградирует население.
Re[Deman32]:
да не, ну что вы... таких как ВладТ менее 1%.
большинство это увы.. болото, которое даже не заметит если в Москве одна власть сменит другую. главное чтобы им давали деньги на существование
Re[dsx]:
о. как раз слушаю параллельно Радзиховского на "эхе".
прямо мои мысли излагает

"Кстати, сегодня я читал опрос общественного мнения России на тему, хотят ли русские войны. И в этом опросе было сказано, что 75% россиян поддержали бы решение о введение войск на Украину. Но мне кажется, что те же самые 75% россиян поддержат решение об отводе войск от Украины. Россияне – народ пластичный: как начальство решит, то они и поддержат. И это правильно. Потому что в романе Толстого «Анна Каренина» (в конце) там Левин спорит о войне со своим братом, и в качестве судьи предлагается народ (старик там какой-то был, забыл как звали старика). И, вот, старика спрашивают «Что ты думаешь о войне?» А тогда была война русско-турецкая, война России за освобождение не Украины, а Болгарии. «Что ты думаешь о войне?» И этот старик отвечает «Что ж нам думать? Что тут думать? Государь-император Александр Николаевич нас обдумал. Он нас и обдумает во всех вопросах. Что ж тут думать?»"
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1289702-echo/

вот оно большинство..
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
...Это не оппозиция, это не граждане и не народ. Это либерасты. Есть ещё масса характерных факторов, под которыми однозначно подпишется любой либераст - что только подтверждает их ненужность и опасность для общества.
Они бессмысленны, т.к. ничего конструктивного не несут. Потому, что, либо не в состоянии родить пользу, либо их "польза" такая, что о ней лучше промолчать. Аксиома! И короткий ответ на все вопросы...

Подробнее

Феерично :) . Кисель со своей пропагандой отдыхает.
Кстати о либерастах, ознакомьтесь пожалуйста. Очень много накладочек у Вас выходит с этим термином: http://www.apn.ru/publications/article22164.htm
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Феерично :) . Кисель со своей пропагандой отдыхает

Мне всё эхо не смогло ответить на простой вопрос: "какие конкретно претензии к Озеру?"
А вы замахнулись на Киселёва. Не надорвётесь? Он говорит прекрасно. В среде повсеместного информационного антироссийского мусора такие ведущие - на вес золота. Эффективно, доходчиво, изящно. Молодец Киселёв!
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
А мне не очень забавно. Человек реально не дружит с логикой, отсутствует адекватное восприятие реальности, наблюдается повышенная агрессия к не разделяющим его мнение. Самое плохое, что сейчас таких большинство, и они кричат обычно громче всех. Проще говоря, деградирует население.

Подробнее

Очень слабо. Такие провокации не пройдут. Можете меня грязью поливать хоть до утра. За завтраком на работе почитаю.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
без перехода

Какой ещё переход?
У нас не так давно было несколько тем с обсуждением понятий "граждане/народ/государство/Родина" и т.п.
Ещё раз: я не считаю либерастов гражданами. Это моя позиция, имею право. Так что "переход" - к зеркалу вопросы.
Re[Axxel]:
Есть оппозиция, а есть "всепросралиполимерщики".
Re[Zap]:
~
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Зачем большинство? Вас одного хватит. Ничего личного - как вы, так и к вам. Что посеете, то и пожнёте.

Но ведь это обман... Речь о большинстве.
Re[]:
хорошая инициатива... хотя, можно было бы недовольных сразу на колбасу пускать.
"За нарушения на митингах смогут наказывать сроком до 5 лет"
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2014/914715.shtml
Re[Влад Т]:
Понимает в чем фишка.... Истина она одна

Ваша подпись 2+2=4.... Ведь это правда, это истина. И по большому счету не важно кто доносит ее до нас.
Есть прописные истины, не убей, не укради..... И не важно кто вам о них говорит, ваша мама с рождения, церковь или коммунисты ( якобы укравшие их у церкви). Это непреложные законы.

А у нас в стране раздрай.... и воруют... и коррупция.... и распил.... и..... И ЭТО ПРАВДА!!!!!

Но для вас не она важна. Вам не нужна правда! Вам важно кто это говорит! Если Пу, тогда , если Собчак
И вы даже не пытаетесь задуматься над произнесенным! Для вас это не важно.

И знаете..... Я скорее поверю самому грязному, сущему под себя бомжу чем сладкоговорящему Киселеву от которого за версту несет чинодралством. ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ!!!
Re[xTerra]:
Я не Вам конкретно, ко всем. По моему разумению из открытых ярких оппозиционеров осталась одна Валерия Ильинична из Демсоюза. По убеждениям (и по возрасту :D ) мне очень нравится. Часто приходит мысль к ней в партию вступить. Но понимание того, что могут в одну камеру посадить сразу отрезвляет.
Остальное - так шушера. Даже Нафальный.
В общем вождям боятся нечего, майдана в ближайшие лет 20 не просматривается.
Хотя многое будет зависеть от Абдуллы ибн Сауда
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Но понимание того, что могут в одну камеру посадить .

Не в камеру, а в палату :D
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Мне всё эхо не смогло ответить на простой вопрос: "какие конкретно претензии к Озеру?"
А вы замахнулись на Киселёва. Не надорвётесь? Он говорит прекрасно. В среде повсеместного информационного антироссийского мусора такие ведущие - на вес золота. Эффективно, доходчиво, изящно. Молодец Киселёв!

Подробнее

:) , вы тут и мух и котлеты, всё в одну кучу свалили:
1. Ваше Озеро со всем его содержимым, мне до сиреневой звезды, как и какое-то эхо, которое не смогло вас удовлетворить.
2. С киселём всё ясно - хорошая цепная собака, лает складно, но слушать противно. Такие всегда на вес золота :) , кто бы с вами по этому поводу спорил.
3. По моей ссылке: http://www.apn.ru/publications/article22164.htm Вы тяните на отпетого либераста :D , так что с ярлыками осторожнее, путаница выходит
Re[]:
какая нафик оппозиция ? - национальный враг !

Re[Zap]:

А неплохо жидовласти развели народ. И оппозиция даже не нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта