Оппозиция в России

Всего 335 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нехорошо.. Вы пользовались привилегиями члена КПСС во время, но бросили однопартийцев в лихие для партии времена... Вы приспособленец???

Не подумайте, это я цитирую разговор греческого коммуниста с русским туристом

Подробнее

да...у ком. взвода привилегий много. А именно наряды по праздникам и будням...да почетные парко-хозяйственные дни по выходным...
Нет,я не приспособленец... приспособленцы это те, кто 19-23 августа 1991 г. убрали партбилеты куда подальше и забыли, на всякий случай.
Я не жалею что был в той партии..."из нутря" так сказать все посмотрел. Посему меня сказками сегодня не накормишь :)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
да...у ком. взвода привилегий много. А именно наряды по праздникам и будням...да почетные парко-хозяйственные дни по выходным...
Нет,я не приспособленец... приспособленцы это те, кто 19-23 августа 1991 г. убрали партбилеты куда подальше и забыли, на всякий случай.
Я не жалею что был в той партии..."из нутря" так сказать все посмотрел. Посему меня сказками сегодня не накормишь :)

Подробнее

Если я не ошибаюсь, то комвзвода в армии СССР -это служба по призыву?
У капиталлистов чуть по другому, рост есть от рядового до офицерского звания, а в советской армии -от рядового можно стать только старшиной или прапорщиком на сверхсрока? В данном контексте, не могу понять смысла прыгать выше рядового.... Не платят же?
Я например нанимался на пароход, и если что то делаешь сверх договора в контракте, то просто подходишь к дежурному по кораблю, и он отмечает в книжке матроса вид сверхнормативных действий к сумме ..итого.. на карточку.
Re[humax67]:
Цитата:

Если я не ошибаюсь, то комвзвода в армии СССР -это служба по призыву?
У капиталлистов чуть по другому, рост есть от рядового до офицерского звания, а в советской армии -от рядового можно стать только старшиной или прапорщиком на сверхсрока? В данном контексте, не могу понять смысла прыгать выше рядового.... Не платят же?
Я например нанимался на пароход, и если что то делаешь сверх договора в контракте, то просто подходишь к дежурному по кораблю, и он отмечает в книжке матроса вид сверхнормативных действий к сумме ..итого.. на карточку.

Подробнее

Ошибаетесь. Давайте договоримся...про армию не будем, тем более вижу что вы в ней не очень :)
А откуда вы знаете как у капиталистов . Вы что, служили в их армии...???
Так...для общего развития : Рядовой- это воинское звание. Рядовой может занимать разные должности, которые по разному оплачиваются.
Прапорщиком рядовой мог стать только после обучения в школе прапорщиков. Но никогда напрямую. Сержантом - только после обучения в школе сержантов. Но были исключения, когда сержантское звание присваивалось без обучения в учебке...
Вооруженные Силы это не пароход. :) Ну там несколько все по иному...

Re[MERKURU]:
Цитата:

Рядовой- это воинское звание. Рядовой может занимать разные должности, которые по разному оплачиваются.
Прапорщиком рядовой мог стать только после обучения в школе прапорщиков. Но никогда напрямую. Сержантом - только после обучения в школе сержантов. Но были исключения, когда сержантское звание присваивалось без обучения в учебке...

Подробнее

Ну, типа ДА.Про сверхсрочников забыли.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну, типа ДА.Про сверхсрочников забыли.

В советское время эта категория была очень малочисленна. Сверхсрочниками комплектовались в основном сержантские должности типа " начальник аппаратной" или "начальник радиостанции".
Их численность мало что определяла...

Re[MERKURU]:
Да, "здарсте" :D . Во времена моей службы в СА сверхсрочники прапорщиков замяли. Все в с красными лычками , все в звании СТАРШИНы. Командир, танка, нач. склада ГСМ, нач.склада вещего довольствия, нач. столовой, нач. ПХ.
Re:
Армянская оппозиция готова к консолидации с властями на фоне внешней угрозы
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) выступил с заявлением, в котором объявил о готовности к полной консолидации с властями на фоне возникшей общей внешней угрозы, говорится в распространенном в субботу заявлении АНК. В ночь на 2 апреля противник предпринял наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации.
http://news.rambler.ru/caucasus/33231420/?track=topic_newslist

вот это я понимаю оппозиция, не чета нашим
Re[MERKURU]:
Цитата:

Ошибаетесь. Давайте договоримся...про армию не будем, тем более вижу что вы в ней не очень :)
А откуда вы знаете как у капиталистов . Вы что, служили в их армии...???
Так...для общего развития : Рядовой- это воинское звание. Рядовой может занимать разные должности, которые по разному оплачиваются.

Подробнее

Обьясню, корабль ходовой на вм сленге -это пароход, корабль не ходовой -это на сленге дебаркадер. Это по ВМФ РФ. От военных приемщиков пришло. По поводу вопроса, таки да, каюсь, Саламис F454 с 1987 по 1992 . Сейчас с 1994 года его сменил F455, новый. Ходит по сей день. По сути мы с вами потенциальные противники априори.
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Армянская оппозиция готова к консолидации с властями на фоне внешней угрозы
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) выступил с заявлением, в котором объявил о готовности к полной консолидации с властями на фоне возникшей общей внешней угрозы, говорится в распространенном в субботу заявлении АНК. В ночь на 2 апреля противник предпринял наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации.
http://news.rambler.ru/caucasus/33231420/?track=topic_newslist

вот это я понимаю оппозиция, не чета нашим

Подробнее
Прямо-таки богохульство какое Где это видано, чтобы оппозиция с властью консолидировалась? Оппозиция должна к историческому противнику на поклон бежать с челобитными, просить бомбы атомные метать на родную страну...а тут - консолидация, сплочение...прямо-таки утопия

В действительности сразу видно в какой стране политические силы борятся не против своей страны, а за политические взгляды. А уж коле пришла беда, то все разногласия в жо сторону и выступают единым фронтом с властью против врага. Респект им
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
По поводу вопроса, таки да, каюсь, Саламис F454 с 1987 по 1992 . Сейчас с 1994 года его сменил F455, новый. Ходит по сей день. По сути мы с вами потенциальные противники априори.

ВВС СССР-ВВС России с 1979г. по 2004 г.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Прямо-таки богохульство какое Где это видано, чтобы оппозиция с властью консолидировалась? Оппозиция должна к историческому противнику на поклон бежать с челобитными, просить бомбы атомные метать на родную страну...а тут - консолидация, сплочение...прямо-таки утопия

В действительности сразу видно в какой стране политические силы борятся не против своей страны, а за политические взгляды. А уж коле пришла беда, то все разногласия в жо сторону и выступают единым фронтом с властью против врага. Респект им

Подробнее

Это у нас только оп-позиция такая. В смысле на зарплате или в ин. посольствах или на ин.траншах живет... :D
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Да, "здарсте" :D . Во времена моей службы в СА сверхсрочники прапорщиков замяли. Все в с красными лычками , все в звании СТАРШИНы. Командир, танка, нач. склада ГСМ, нач.склада вещего довольствия, нач. столовой, нач. ПХ.

Подробнее

ну про танковые войска мне сложно судить... я служил в ВВС. У нас прапорщиков на аэродромах было больше чем комаров :D

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Это у нас только оп-позиция такая. В смысле на зарплате или в ин. посольствах или на ин.траншах живет... :D

В РФ оппозиция, это всего лишь те, кто имел возможность, но облажался.
Как в том монологе, у одного профЭссора украли ВСЁ, в том числе клетку с попугаем, который матерился. Все сворованное нашли, а попугая профЭссор взять отказался. Куда же деть попугая, в зоопарке дети посещают, и милиция его не убила и не сьела, а .... выпустила.
_И теперь сверху, над городом, разносится мат на все городское руководство, зоозащитники всего мира вступились за попугая и посланные за ним истребители вынуждены были вернуться нисчем ........ ну итд по тексту. :cannabis:
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

+мильён 8)
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

кстати да. есть чему поучиться...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
В РФ оппозиция, это всего лишь те, кто имел возможность, но облажался.

оппозиция в рф существует в двух вариантах:
1. официальная. филиалы партии власти представленные в думе.
2. фентезийно-ролевая. (монархисты, сталинисты, нацболы, православные воины, демшизоиды, казаки, националисты, фашисты, нацисты, либерасты, арийцы, анархисты, родноверы и т.п. могут совмещать).
двух более-менее вменяемых и несистемных оппов Удальцова и Навального прибрали. все остальное протестует не отрывая зад от дивана...
следует понимать что реальный вес в нынешней РФ кроме Путина и Ко имеет отнюдь не эпичные фрики и не пятая колонна, а Рамзан Ахматович у которого и пассионарный электорат и спонсоры если надо найдутся. в такой ситуации отсутствие более приемлемой "замены" совсем не радует.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
оппозиция в рф существует в двух вариантах:
1. официальная. филиалы партии власти представленные в думе.
2. фентезийно-ролевая. (монархисты, сталинисты, нацболы, православные воины, демшизоиды, казаки, националисты, фашисты, нацисты, либерасты, арийцы, анархисты, родноверы и т.п. могут совмещать).
двух более-менее вменяемых и несистемных оппов Удальцова и Навального прибрали. все остальное протестует не отрывая зад от дивана...
следует понимать что реальный вес в нынешней РФ кроме Путина и Ко имеет отнюдь не эпичные фрики и не пятая колонна, а Рамзан Ахматович у которого и пассионарный электорат и спонсоры если надо найдутся. в такой ситуации отсутствие более приемлемой "замены" совсем не радует.

Подробнее

Ну, тут ведь как в той опере, есть преступники, а есть психи, преступники в тюрьме, психи в дурдоме, а есть еще всякие 3.14 которые провоцируют нормальных людей попасть либо в тюрьму, либо в психушку. Чего только стоит теневая несистемная паритя ,,Верхние соседи,,, :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ну, тут ведь как в той опере, есть преступники, а есть психи, преступники в тюрьме, психи в дурдоме, а есть еще всякие 3.14 которые провоцируют нормальных людей попасть либо в тюрьму, либо в психушку. Чего только стоит теневая несистемная паритя ,,Верхние соседи,,, :cannabis:

Подробнее

я собсно не об опере. нынешняя углеводородная династия рано или поздно обонкротится и мы останемся с фриками и Рамзан Ахматычем. :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

интересно, внесистемная оппозиция вне системы потому что не хочет в систему (из-за океана больше платят, чем тут), или потому что её не берут в систему (потому что её лидеры бузят больше по убеждению, чем за деньги) ?
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
интересно, внесистемная оппозиция вне системы потому что не хочет в систему (из-за океана больше платят, чем тут), или потому что её не берут в систему (потому что её лидеры бузят больше по убеждению, чем за деньги) ?

Подробнее

...если заокеаннью понадобится что-то конкретное -то они занесут сразу в "систему", на этот счет не волнуйтесь.
...когда никто не бузит а стотысячные толпы собираются два раза в год что-бы мирно помолиться - это прекрасно...
пысы я не думаю что помянутые к ночи персонажи наше все, но по кой-каким идейкам можно набросать программки для двух нормальных партий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта