Оппозиция в России

Всего 335 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
я собсно не об опере. нынешняя углеводородная династия рано или поздно обонкротится и мы останемся с фриками и Рамзан Ахматычем. :D

Европку на эту иглу очень крепко подсадили. Так что как говорит ШЕФ, если чо ..Сядем усе... Помнится как то я писал и выкладывал фотки дизельных электростанций по Европе (куда смотрит Гринпис) и даже большая их часть начала крутить липездричество в последние годы, и воть докладываю, с прошлого месяца, кончилась халява с тыренной нефтью из турции и Болгарии, и опять закрутились все ветряки, и заблестели панели поворачиваясь за солнышком. А скоро лето, и электричества нужно станет в разы больше чем зимой, и снова Франция с германией будут вырабатывать электричество для Европы явно не из угля. Так что увидим то что увидим.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А скоро лето, и электричества нужно станет в разы больше чем зимой, и снова Франция с германией будут вырабатывать электричество для Европы явно не из угля. Так что увидим то что увидим.

дык мы и так никуда не суетимся. все посидим, да посмотрим. что по 30,что по 130 - главное не напрягаться...само "какнибудь-коекак-каквсегда" образуется :D
Re[СМК]:
Цитата:
дык мы и так никуда не суетимся. все посидим, да посмотрим. что по 30,что по 130 - главное не напрягаться...само "какнибудь-коекак-каквсегда" образуется :D

Многие не догадываются, что основное потребление ЕС, это не зима, например при погоде +12 ночью и +18 днем, отопление включается на полчаса в сутки, вечером, и до следующего вечера молчит. А вот летом, в каждом доме затарахтят дизель генераторы, для кондишенов, насосов, поливалок, холодильников, закатаются туристические автобусы, заездят катера, яхты, пароходы, самолеты, баржи и фуры. Заработает сельхозтехника и переработка, итд итп.
А зимой... это мизер. Даже если неделю минуса, нагреть -это дешевле чем охлаЖДАТЬ. Ибо нагрел и радуйся, пока сутки остывает, а холод прекращается тут же как выключишь. А севера -это пользователи россиского газа, они же зимой топят только себя, а летом на полную катушку крутят электричество и продают в центр-запад и юг.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Многие не догадываются, что основное потребление ЕС, это не зима, например при погоде +12 ночью и +18 днем, отопление включается на полчаса в сутки, вечером, и до следующего вечера молчит. А вот летом, в каждом доме затарахтят дизель генераторы, для кондишенов, насосов, поливалок, холодильников, закатаются туристические автобусы, заездят катера, яхты, пароходы, самолеты, баржи и фуры. Заработает сельхозтехника и переработка, итд итп.
А зимой... это мизер. Даже если неделю минуса, нагреть -это дешевле чем охлаЖДАТЬ. Ибо нагрел и радуйся, пока сутки остывает, а холод прекращается тут же как выключишь. А севера -это пользователи россиского газа, они же зимой топят только себя, а летом на полную катушку крутят электричество и продают в центр-запад и юг.

Подробнее

оно как бы понятно что от импорта ресурсов ЕС просто так отказаться не сможет, но работать АЗС не слишком привлекательная и перспективная идея. я бы даже сказал "не достойная"...
Re[СМК]:
Цитата:
оно как бы понятно что от импорта ресурсов ЕС просто так отказаться не сможет, но работать АЗС не слишком привлекательная и перспективная идея. я бы даже сказал "не достойная"...

Вот я может повторюсь, но.
В большинстве пром товаров из Европы, вы найдете кучу шильдиков мейд ин раша, мейд ин чайна. В прошлом годе заказывали родители в бельгии напольное покрытие, из последней коллекции, заказ шел долго, так как поставка из России. Купил холодильник LG - сборка в России, купил шины Мишлен -сделано в России, покупаю пластиковые трубы отопления -сделано в России, химия хенкель -сделано на ..Химкомбинат.им.Вахитова NEFIS Сosmetik, заказал фару бош - Вязники, светильники итальянские -город герой Елабуга, да дофига всего, вплоть до мусорных пакетов и зубных щеток и шампуней. Аки не совсем бензоколонка таке?
Re[humax67]:
Цитата:

В большинстве пром товаров из Европы, вы найдете кучу шильдиков мейд ин раша, мейд ин чайна. В прошлом годе заказывали родители в бельгии напольное покрытие, из последней коллекции, заказ шел долго, так как поставка из России. Купил холодильник LG - сборка в России, купил шины Мишлен -сделано в России, покупаю пластиковые трубы отопления -сделано в России, химия хенкель -сделано на ..Химкомбинат.им.Вахитова NEFIS Сosmetik, заказал фару бош - Вязники, светильники итальянские -город герой Елабуга, да дофига всего, вплоть до мусорных пакетов и зубных щеток и шампуней. Аки не совсем бензоколонка таке?

Подробнее

в основном сборка и фасовка... нет чтобы "купил атлант", "переобулся в каму" :D
оно понятно что худо бедно идет, но как-то очень "неспеша". так опять можем "не успеть" в случае затяжного кризиса. особенно без собственных разработок, средств и полного цикла производства.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
в основном сборка и фасовка... нет чтобы "купил атлант", "переобулся в каму" :D
оно понятно что худо бедно идет, но как-то очень "неспеша". так опять можем "не успеть" в случае затяжного кризиса. особенно без собственных разработок, средств и полного цикла производства.

Подробнее

Обидно не это, а то что это идет не благодаря политике импортозамещения, а вопреки. Ибо за весь период, что началась эта ..программа.. ДА ей занимается ..лично.. НО!!! ни одной копейки ГОСУДАРСТВО из казны в реальное производство не вкладывает. Все за счет ..привлечения инвесторов.. только теперь изыскивают внутренних инвесторов. Инвестор же, он не станет вкладывать во что то новое, а только в то, что отлажено и работает. Тоесть та же отверточная сборка, пластиковые рамы, дочки хенкеля итп. При этом правительство падет им в ножки, и лет 10 они не будут показывать выход на положительый баланс, да и в итоге, прибьыль -это ИХ прибыль. А казне лишь налоги, и то те что показаны, после того как инвестор оплатит их на родине.
Государственное предприятие с участием капитала -дает прибыль, а предприятие на средства инвесторов -дают только налоги, по остаточному принципу от показанной прибыли.
Например Аэропорт. Буржуины вводят налог аэропорта, и это доход казны, это обьект госсобственности, у него есть юридический хозяин, и есть ГЛАВНЫЙ который ЗА ВСЕ отвечает. Попробуйте найти хозяна аэропорта в РФ, не говоря уже о том, чтоб провести ..разведовательную операцию.. по обьему его доходов и куда они деваются. Я как то пробовал найти по мобильному банку, найти юрлицо с покупки Домодедово, за упаковку багажа - обувной магазин в Балашихе, за кофе с бутербродом ..автосервис в тульской области.. Пущино на Оке. ИП. Займутдинов. Это вмененка, и налогов они вообще не платят.
Re:
Соратники Навального заявили о развале коалиции с Касьяновым
По их словам, Касьянов отказался финансировать выборы.
Заседание Демкоалиции, в которую входят основные оппозиционные партии России, завершилось конфликтом между участниками. Главным действующим лицом оказался председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, который отказался финансировать праймериз.
http://ren.tv/novosti/2016-04-27/soratniki-navalnogo-zayavili-o-razvale-koalicii-s-kasyanovym
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Соратники Навального заявили о развале коалиции с Касьяновым
По их словам, Касьянов отказался финансировать выборы.
Заседание Демкоалиции, в которую входят основные оппозиционные партии России, завершилось конфликтом между участниками. Главным действующим лицом оказался председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, который отказался финансировать праймериз.
http://ren.tv/novosti/2016-04-27/soratniki-navalnogo-zayavili-o-razvale-koalicii-s-kasyanovym

Подробнее
Тут бы Навальному надо было точнее сказать - Касьянов отказался спонсировать или госдеп отказался спонсировать Касьянова
Re:
Навальный и «Яблоко»: чем «фрукты» опасны для блогера?
Который день пресса обсуждает слухи о переговорах между Алексеем Навальным и представителями «Яблока». Антагонизм между «фруктами» и их бывшим однопартийцем не так уж непреодолим. Альянсу «яблочников» с известным блогером мешают не идеологические противоречия или старые обиды. Ни при чем даже опасения, что Навальный «откусит от «Яблока» часть сторонников. Этих политических игроков разделяет кое-что более конкретное.
далее тут http://regnum.ru/news/polit/2129576.html
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

То что собирается у нас, то и продается у нас или в СНГ. Стиралки и ТВ Российской сборки можно по всему СНГ встретить. Собственно производители их для этого и построили, чтобы толкать свою продукцию с минимум налогов и пошлин по СНГ. И это всего лишь сборка, где работают люди вахтовым методом с регионов. На западе, кроме глобальных, своих производителей хватает. Во всяких там Германиях, Бельгиях, Франциях и т.д. по магазинам полно электроники, которая в основном продается на внутреннем рынке и за пределами мало известна. Тоже относится и к вещам(шмотки, рюкзаки и т.д.).
Re[Daydreamer77]:
Цитата:

от:Daydreamer77
То что собирается у нас, то и продается у нас или в СНГ. Стиралки и ТВ Российской сборки можно по всему СНГ встретить. Собственно производители их для этого и построили, чтобы толкать свою продукцию с минимум налогов и пошлин по СНГ. И это всего лишь сборка, где работают люди вахтовым методом с регионов. На западе, кроме глобальных, своих производителей хватает. Во всяких там Германиях, Бельгиях, Франциях и т.д. по магазинам полно электроники, которая в основном продается на внутреннем рынке и за пределами мало известна. Тоже относится и к вещам(шмотки, рюкзаки и т.д.).

Подробнее

Я же не предполагая писал, а по факту наличия в ЕС. Делайте поправку, что я смотрю на факты. Дофигища российского производства в ЕС, и шины, и бытовая химия, и сантехника, и кондишены, и телевизоры и авто, бельгийский ламинат и тот приходит в зависимости от коллекции и модели, есть коллекция производимая в польше, есть в турции, есть в России. Митсубиси та же, аутландер из Калуги, на нем шины Мишлен из России, бош в вагенах из России, фары на тойотах из Вязников, итд итп.
Re[Axxel]:
Ну, я как бы тоже не фантазирую. В Медиа маркетах(там, не здесь) видел технику как глобального производителя(сборки Польша, Словакия, и тд), так и местного, названий которых за пределами своей страны и слыхом не слышали. Есть бытовая техника( типа пылесосы и т.д.) на коробках которых присутствует в том числе и русский язык, но опять же, производитель один, а импортеры каждый для своей страны. Тоже и с керамической плиткой итальянской. Кремы Нивея, что привез из Германии посмотрел: Гамбург, Познань. В Rossmann нашего не видел ни разу. По покрышкам для автомобилей сказать ничего не могу т.к не интересовался. Да и зачем они мне там нужны. Если нужны колеса для покатушек, можно взять авто 20 евро в сутки(заправленную берешь, заправленную возвращаешь) или же халявное бывает.
Re[humax67] и [Daydreamer77]:
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ?
может вам перечитать название темы раза 3(три) чтоб дошло?
Re[Daydreamer77]:
Цитата:

от:Daydreamer77
Ну, я как бы тоже не фантазирую. В Медиа маркетах(там, не здесь) видел технику как глобального производителя(сборки Польша, Словакия, и тд), так и местного, названий которых за пределами своей страны и слыхом не слышали. Есть бытовая техника( типа пылесосы и т.д.) на коробках которых присутствует в том числе и русский язык, но опять же, производитель один, а импортеры каждый для своей страны. Тоже и с керамической плиткой итальянской. Кремы Нивея, что привез из Германии посмотрел: Гамбург, Познань. В Rossmann нашего не видел ни разу. По покрышкам для автомобилей сказать ничего не могу т.к не интересовался. Да и зачем они мне там нужны. Если нужны колеса для покатушек, можно взять авто 20 евро в сутки(заправленную берешь, заправленную возвращаешь) или же халявное бывает.

Подробнее

20 евро в сутки это не в сезон, мини класс и с франшизой. Без франшизы вам за 20 евро авто не дадут. Тем более на сутки.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ?
может вам перечитать название темы раза 3(три) чтоб дошло?

Прошу извинения. Не могу пройти мимо, когда превозносят Европу, с позиции не как есть, а как кажется.
Re[Axxel]:
на 7 дней примерно как-то так
http://www.booking-centre-online.com/car-rental/resultados.php

Было так, что брал авто для покатушек в Германии, а возвращал в Голландии.

Прошу прощения у автора темы.
Re:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ms0uQK-93RQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Ms0uQK-93RQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
https://www.youtube.com/watch?v=3f4dgQ1zupQ там же. "Казачий народ" естественен и неподражаем...
Re[СМК]:
казачье быдло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта