от: Mишенька
Кто умнее и чьё мнение более весомо:
10 человек, необразованных, глупых или один умный, с хорошим образованием?
хм, необразованный не значит глупый, а образованный совсем не значит умный, как будем умище измерять? ;)
от:MERKURU
А как " не совсем так"? :)
Демократия..это не вседозволенность... это прежде всего уважение мнения большинства. А сейчас масса никчемных людишек записала себя в опозицию и чего то хочет.
Я не знаю что такое "либеральные ценности" в современном понимании...но то что либеральную идею исковеркали современные либерасты...это факт :)Подробнее
от:MERKURUвы меня рассмешили. А кто оценивает образованный человек или нет? Он сам?
И в чем выражается образованность... в окончании престижного вуза или в чем то другом? Я вам так скажу...можно закончить 10 вузов но это не прибавит образованности человеку... а можно ничего не заканчивать и быть "образованным".Подробнее
от: Axxel
я к тому, что конечно не 0,005%, а 10-15% в городах и думаю 5% по остальной России.
Думать можно что угодно. :) В Екатеринбурге примерно 2 млн. жителей + окрестности. Если на митинг выходит 100-1000 человек то чье это мнение?
И должны ли екатеринбуржцы, имея свое мнение, как то учитывать мнение этой тысячи? Вот лично я не собираюсь молиться на либерастов или коммунякМне на них и на их мнение нас...ать :). И если так как я думают допустим 50% горожан... то вот это сила .
10-15% -это ваши догадки и предположения. :) А есть реальность, которую можно видеть воочию :) . 50 маргинальных большевиков у памятника Ленину с кучей красных знамен и лозунгов это так...ошибка природы, или статистическая погрешность. Ну а больше я не видел... :) Либерасты может и митингуют...но мне лично не попадались :)Подробнее
митинг ни разу не показатель, надо смотреть по выборам, я кстати тоже ходил на протестные митинги, при том, что я не либераст ;)
ну тут надо немного с понятиями определится, я всю сознательную жизнь голосовал за наших горе-демократов, .
от:Axxel
ну тут надо немного с понятиями определится, я всю сознательную жизнь голосовал за наших горе-демократов, но при этом я считаю, что вся западная цивилизация была построина на христианском фундаменте, который сейчас старательно разрушают и пытаются подменить гуманизмом переходящим в фашизм, что по сути и есть либерастия, а на Болотную я ходил именно "за честные выборы", а не захватить Кремль, как призывали некоторые доморощенные революционеры, к тому же я был наблюдателем на выборах и без единого нарушения на моём участке Путин набрал 46%, что в принципе для столицы норма, короче самое интересное началось после известных событий в соседней стране, о которых тут нельзя говорить, и всё сразу открылось кто есть кто на самом деле, маски сорваны, трагикомедия окончена, и за современных демократов я больше никонда голосовать скорее всего не буду.Подробнее
в нашей части во время путча, командование построило всю часть и толкнули речь, типа наконец то к власти пришли правильные люди и мы будем выполнять все их приказы, но потом об этом никто даже не вспоминал, типа приснилось намПодробнее
от:MERKURUвы меня рассмешили. А кто оценивает образованный человек или нет? Он сам?
И в чем выражается образованность... в окончании престижного вуза или в чем то другом? Я вам так скажу...можно закончить 10 вузов но это не прибавит образованности человеку... а можно ничего не заканчивать и быть "образованным".
Я считаю такую точку зрения не правильной. МНЕНИЕ оно есть МНЕНИЕ...и не важно чье оно....бомжа или академика. Это закон демократического общества.
По вашему в нашей стране 0,005% образованных а остальные так...мусор![]()
Вы себя то к каким относите? К образованным или нет? :)Подробнее
Имеет ли право эта 0,005% называть себя оппозицией и вообще по какому праву эти 0,005% будоражат остальные 99,995 % ? Почему эти 0,005% хотят так, чтобы остальные 99,995 % жили по законам и правилам этого ничтожного меньшинства... ничтожного и в силу численности и в силу своих бредовых идей?
Имеет ли право 99,995 % ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ от этих никчемных 0,005%? Лично я думаю что ДА, имеет такое право.Подробнее
от:MERKURUа я за год до путча вышел из КПСС... а утром 19-го мне "сиклитарь" сказал что меня арестуют...а через 3 дня я спросил " а где группа захвата... узелок собрал...жду"
Подробнее
ну тут надо немного с понятиями определится, я всю сознательную жизнь голосовал за наших горе-демократов, но при этом я считаю, что вся западная цивилизация была построина на христианском фундаменте, который сейчас старательно разрушают и пытаются подменить гуманизмом переходящим в фашизм, что по сути и есть либерастия, а на Болотную я ходил именно "за честные выборы", а не захватить Кремль, как призывали некоторые доморощенные революционеры, к тому же я был наблюдателем на выборах и без единого нарушения на моём участке Путин набрал 46%, что в принципе для столицы норма, короче самое интересное началось после известных событий в соседней стране, о которых тут нельзя говорить, и всё сразу открылось кто есть кто на самом деле, маски сорваны, трагикомедия окончена, и за современных демократов я больше никонда голосовать скорее всего не буду.Подробнее
от: СМК
вы о траурном марше поклонников Немцова? какую опасность они или их мнение представляют для окружающих?
от: СМК
и как оно вам понравилось. в смысле в чем разница "до", "во время" и "после"...
"До" бывало по разному...никто не угрожал конечно, но мой не правильный ход жестко осуждали.
"Во время" - все были в подразделениях и ждали развития событий... хотя уверенность в провале большевистского бунта лично у меня была с самого начала.
"После" - попрятали партбилеты ( на всякий случай) и стали демократами, похлеще меня :)Подробнее