стоит ли покупать canon 50d в 2014году?

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

Fuji S5 камерный жипег.

Отличные скинтона в папке заметил! Видать есть некие пресеты на про-плёнки типа 160S и 400Н.
Re[Nikolay Alex]:
После таких снимков вопрошающий непременно должен жениться на canon 50 d.
Re[R.E.D]:
Цитата:

от:R.E.D
Всем большое спосибо! Завтро иду покупать 50d с пробегом в 35к и к нему 50mm 1.8 (для начало) а летом когда поеду домой напокупаю нашей совецкой оптики, уже приметил глаз к гелиосу 44 и телику от Юпитера (ползовотся мануальной оптикой умею хорошо)
P.S ветку не закрываю ибо может мне не понраыится завтрешия камера или быдут еще вопросы!!

Подробнее

Зачем брать манульные стекла на репортажную камеру? Лучше подкопите и возьмите фикс автофокусный, 85 или сотку.
Re[Михаил В]:
Ну я мануальную оптику я не длч репортажа буду брать!
Для репортажа я возьму 18-135mm
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Отличные скинтона в папке заметил! Видать есть некие пресеты на про-плёнки типа 160S и 400Н.

Сама S5 это и есть пресет)) Есть режимы симуляции плёнки в камере, часто пользуюсь.
Цитата:
от: Nikolay Alex

К тому же S5pro камера вовсе не универсальная. Это больше для фанатов.

50D в таком случае, для мазохистов.))
Re[YaKoFF]:
Цитата:

Насколько помню, у пары-тройки знакомых 50Д по 300000 уже прошли, у меня 150000... для бомбления (а что ещё на Кипре делать), лучше наверное взять 50Д - Мёрзлая собака уже всё чётко написала.

А если для себя/для души, и не в качестве основной камеры - то я обеими руками взял бы Фуджи... с какими-нибудь древними знойными Никкорами.
А с другой стороны у меня полхолодильника про-плёнок и старая офигенная Кеноновская и Цейссовская оптика, которая на 3 головы выше современной... тогда объективы не маркетоголи разрабатывали.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
Ну S5 pro чаще всего покупают, чтобы с цветом побаловаться. Область где она может показать себя лучше чем прочие камеры, довольно ограничена. Только это и хотел сказать.
Re[R.E.D]:
Цитата:
от: R.E.D
Бюдет скромноватый 550$ ну или если сильно поднапрачся в середине апреля 600$ :(

Бюджет очень хороший, если не брезгуйте б/у.Выбор - огромный.
Re[R.E.D]:
Цитата:
Ну я мануальную оптику я не длч репортажа буду брать!
Для репортажа я возьму 18-135mm

Для репортажа светлый объектив предпочтительнее объектива с "большекратным" зумом.
Re[vetk]:
Цитата:
от: vetk
Для репортажа светлый объектив предпочтительнее объектива с "большекратным" зумом.

Я этот телеобьектив для ралли! Дело в том что там близко не подойдешь (даже очень хорошие водители иногда на поворотах уходят в занос!) Поэтому мне для рали надо чтото в районе 135мм и 200mm
Re[R.E.D]:
Цитата:
Я этот телеобьектив для ралли! Дело в том что там близко не подойдешь (даже очень хорошие водители иногда на поворотах уходят в занос!) Поэтому мне для рали надо чтото в районе 135мм и 200mm

55-250 в помощь! Дешево и очень сердито!!!
Re[ttr225]:
Приму к сведению! ;)
Re[R.E.D]:
нууууу... я задался целью найти 50... иии... взял 7D
Семён по всем параметрам и факторам - бъёт 50 !
Re[KyM]:
Я владею 50Д уже три года , планирую смену на 5д3
Re[:
А я вот решился сменить s5 pro на никон д7000 или еще лучше на кенон 60д , не знаю почему но всегда хотелось кенон , даже не знаю что с собой сделать :(
Re[paperboy]:
Если будете покупать д7000 или Кэнон 60Д, то не продавайте сразу S5Pro. Реальное сравнение поможет правильный выбор сделать.
Re[vasilici]:
спасибо , учту при покупке )
Re[paperboy]:
Цитата:
от: paperboy
А я вот решился сменить s5 pro на никон д7000 или еще лучше на кенон 60д , не знаю почему но всегда хотелось кенон , даже не знаю что с собой сделать :(
Что сделать? Зайти в ветку 60Д и фотки посмотреть. Сравнить с Фуджи. Должно помочь :)))
Re[paperboy]:
[удалено]
стоит ли покупать canon 50d в 2014году?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.