от: YaKoFF
Fuji S5 камерный жипег.
Отличные скинтона в папке заметил! Видать есть некие пресеты на про-плёнки типа 160S и 400Н.
Fuji S5 камерный жипег.
от:R.E.D
Всем большое спосибо! Завтро иду покупать 50d с пробегом в 35к и к нему 50mm 1.8 (для начало) а летом когда поеду домой напокупаю нашей совецкой оптики, уже приметил глаз к гелиосу 44 и телику от Юпитера (ползовотся мануальной оптикой умею хорошо)
P.S ветку не закрываю ибо может мне не понраыится завтрешия камера или быдут еще вопросы!!Подробнее
от: Fannyfinger
Отличные скинтона в папке заметил! Видать есть некие пресеты на про-плёнки типа 160S и 400Н.
от: Nikolay Alex
К тому же S5pro камера вовсе не универсальная. Это больше для фанатов.
50D в таком случае, для мазохистов.))
от: YaKoFFНу S5 pro чаще всего покупают, чтобы с цветом побаловаться. Область где она может показать себя лучше чем прочие камеры, довольно ограничена. Только это и хотел сказать.
50D в таком случае, для мазохистов.))
от: R.E.D
Бюдет скромноватый 550$ ну или если сильно поднапрачся в середине апреля 600$ :(
Ну я мануальную оптику я не длч репортажа буду брать!
Для репортажа я возьму 18-135mm
от: vetk
Для репортажа светлый объектив предпочтительнее объектива с "большекратным" зумом.
Я этот телеобьектив для ралли! Дело в том что там близко не подойдешь (даже очень хорошие водители иногда на поворотах уходят в занос!) Поэтому мне для рали надо чтото в районе 135мм и 200mm
от: paperboyЧто сделать? Зайти в ветку 60Д и фотки посмотреть. Сравнить с Фуджи. Должно помочь :)))
А я вот решился сменить s5 pro на никон д7000 или еще лучше на кенон 60д , не знаю почему но всегда хотелось кенон , даже не знаю что с собой сделать :(