стоит ли покупать canon 50d в 2014году?

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[R.E.D]:
Цитата:

от:R.E.D
Кто-то снимал на 50d в долеке от города (источника света) звезды или ночные пеизажы отправть фотки если можно! Я люблю фотографировать ночные пеизажи и т.д
И кстати я собираюсь работать на Ралли или дрифте так там не всегда есть время выстовлять все в ручную вот поэтому и спашивою про экспозамер так часто!
И есе такой вопрос какие они CF карты всю жизнь пользуюсь SD картами поэтому незнаю! Тоестт есть какието проблемы с ними?!

Подробнее

Экспозамер не лучше/не хуже, чем у остальных. На съемках ралли/дрифта много времени не нужно, чтобы выставить экспозицию)

C картами CF можете не заморачиваться) Ну разве что подороже обойдутся, чем SD.

По поводу ночных пейзажей - штатив будем вашим лучшим другом 8)
Re[R.E.D]:
Звезды не снимаю. С ралли проблем быть не должно: 50Д как бы репортажная камера. Карты CF с ними проблем никаких: наоборот, быстрые и надежные, ридер купите USB всего-то и делов. Для 50Д не берите CF объемом более 8 Гб.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Звезды не снимаю. С ралли проблем быть не должно: 50Д как бы репортажная камера. Карты CF с ними проблем никаких: наоборот, быстрые и надежные, ридер купите USB всего-то и делов. Для 50Д не берите CF объемом более 8 Гб.

Подробнее

А что не так с большими объемами? 32 работала как часы!
Re[R.E.D]:
Стоит ли поднокопить еще пару месяцев на 60d(устал уже ждать!!!)есть ли большая разница между 50 и 60? Если да то какая?и прошу не пишите что вычитали в интернете,прошу отписатся тех у кого были оба апарата в руках!
И еще у нас тут на барахолке (сайт) продоется 7D (1400tl или в долорах 650$) но хозяин говорит фотографии полосят (или я чтото не правильно понял, либо полосят либо зарапины какието вылязят) хозяин думаю не такой тупой что пользуется зарапаным обьективом и думает что что-то с камерой! Были у кого такие проблемы? Если это решаемоя проблема то тогда возьму в займы у когото денег и куплю его по быстрому!!
Re[R.E.D]:
В создании картинки, кроме камеры, не последнее место имеет и объектив. Поэтому, на мой взгляд, разумнее было бы в ваш бюджет укладывать именно связку камера + объектив. Удачи.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А что не так с большими объемами? 32 работала как часы!
У меня форматируется только 8 Гб, даже если карта 32. На 32 работает без проблем, но заполняется только до 8 Гб. Дальше на карту не пишет. Как будто установлена не 32 Гб а 8.
Re[R.E.D]:
Цитата:

Стоит ли поднокопить еще пару месяцев на 60d(устал уже ждать!!!)есть ли большая разница между 50 и 60? Если да то какая?и прошу не пишите что вычитали в интернете,прошу отписатся тех у кого были оба апарата в руках!
И еще у нас тут на барахолке (сайт) продоется 7D (1400tl или в долорах 650$) но хозяин говорит фотографии полосят (или я чтото не правильно понял, либо полосят либо зарапины какието вылязят) хозяин думаю не такой тупой что пользуется зарапаным обьективом и думает что что-то с камерой! Были у кого такие проблемы? Если это решаемоя проблема то тогда возьму в займы у когото денег и куплю его по быстрому!!

Подробнее

Такое брать не надо точно! :D :D :D

А что нужно конкретно от 50Д-то? (так и не понял)
Скажу так... на 50Д (в отличие от 550Д) - можно снимать. Там в видоискатель ВИДНО. Всё остальное - поэтика, по большому счёту.
Я себе купил 10тр, как вторую камеру... и ещё раз купил бы, но уже за 5тр (недавно отдавали как раз - уступил).
ПС Для портретов, при нормальной оптике - хватает, для пейзажей (в моём понимании) - любая узкоформатная цифра (включая ФФ) - барахло.
Re[R.E.D]:
Цитата:

И еще у нас тут на барахолке (сайт) продоется 7D

Подробнее
У 60Д чуть выше детализация картинки, но цвет по сравнению с 50Д И нет подстройки автофокуса. Эргономика 50Д это эргономика профессионального инструмента. Была у меня 60Д. Привыкнуть к чудесам с цветом 60Д (особенно в сложных условиях заметно) не смог. Может руки кривые :) В целом считаю что 60Д уступает 50Д по многим пунктам. Разницу я вам как бывший владелец обозначил, так что смотрите сами.
7Д это почти та же картинка, что и у 60Д, потому что матрицы очень похожие установлены в них. Но 7Д это отличная эргономика, скорость, автофокус. А вот если есть какие-то дефекты в работе, то на 99% это дома не лечится. Только сервис и наверное не за дешево.
Re[R.E.D]:
Если речь о деньгах - ИМХО, или полтос, или семён.
Полтос, канешна, можно взять вдвое дешевле - но и там и там, по сути - копейки.

Эргономика отличная у обоих, семён быстрее, точнее.

60д - только если нужно видео, в остальном - или то же самое, что полтос, или не стОит своих денег.

А вот брать заведомо косячную коробку - только в том случае, если вы лично хорошо понимаете, что это за косяк, как с ним жить и почему он вам не помешает - ну, или в качестве донора для ремонта. И только за копейки.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
У меня форматируется только 8 Гб, даже если карта 32. На 32 работает без проблем, но заполняется только до 8 Гб. Дальше на карту не пишет. Как будто установлена не 32 Гб а 8.

Я никогда в камере не форматировал, только в ридере, видела камера ее прекрасно!
Re[cleaner-buck]:
Цитата:
от: cleaner-buck

60д - только если нужно видео, в остальном - или то же самое, что полтос, или не стОит своих денег.
.

50D то же снимать видео умеет, но правда немного не традиционным способом
- да одна подстройка автофокуса чего только стоит!!!

А какой купить решать автору ветки, не все определяется мегапикселями ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А сколько у вас денег? :D
Я к тому, что лучше купить старый, настоящий фотоаппарат с хорошей матрицей (5д, s5pro, kodak14n(c)) ну в общем думаю суть уловили...

+5! нафик нужен этот старый кирогаз, ничем не приметный. Даже S3 лучше взял бы.

Re[R.E.D]:
Всем большое спосибо! Завтро иду покупать 50d с пробегом в 35к и к нему 50mm 1.8 (для начало) а летом когда поеду домой напокупаю нашей совецкой оптики, уже приметил глаз к гелиосу 44 и телику от Юпитера (ползовотся мануальной оптикой умею хорошо)
P.S ветку не закрываю ибо может мне не понраыится завтрешия камера или быдут еще вопросы!!
Re[R.E.D]:
Цитата:

Всем большое спосибо! Завтро иду покупать 50d с пробегом в 35к и к нему 50mm 1.8 (для начало) а летом когда поеду домой напокупаю нашей совецкой оптики, уже приметил глаз к гелиосу 44 и телику от Юпитера (ползовотся мануальной оптикой умею хорошо)

Подробнее

Ещё не поздно!........
Fuji S5 камерный жипег.

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/966007/
Re[R.E.D]:
Закрылся крышкой от сковородки, а теперь вот, так вообще красиво смотрицца))))))

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я никогда в камере не форматировал, только в ридере, видела камера ее прекрасно!
В ридере тоже пробовал: камера её видит, до 8Гб пишет файлы без проблем, а дальше опять стоп. В общем не стал морочиться, покупаю CF не более 8Гб. Помещается где-то 400 кадров RAW.
Re[YaKoFF]:
Не у кого нету s5 тоесть негде купить! +я покупаю кэнон иза того что у нас дефицин другой оптики уроме (кэнон и никон)
Re[R.E.D]:
Цитата:
от: R.E.D
Не у кого нету s5 тоесть негде купить! +я покупаю кэнон иза того что у нас дефицин другой оптики уроме (кэнон и никон)

Фуджи S5, и S3-оптика и вспышки Никон.
Re[R.E.D]:
О подстройке автофокуса в 50D стОит уточнить, что работает он только на фиксированном фокусном расстоянии, в отличие современных камер :!:

Цитата:
от: boa_63
В создании картинки, кроме камеры, не последнее место имеет и объектив. Поэтому, на мой взгляд, разумнее было бы в ваш бюджет укладывать именно связку камера + объектив. Удачи.

Кстати, очень верное замечание.

Цитата:
от: R.E.D
а летом когда поеду домой напокупаю нашей совецкой оптики, уже приметил глаз к гелиосу 44 и телику от Юпитера (ползовотся мануальной оптикой умею хорошо)

Только со съемкой ралли придется долго практиковаться)
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Ещё не поздно!........
50Д тряпки не хуже рисует. ISO 800, сложный свет: сбоку из окна и сверху ЛДС.

К тому же S5pro камера вовсе не универсальная. Это больше для фанатов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.