Налог на .......

Всего 250 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[nebrit]:
Есть Москва-24 и Дежурная часть. Кстати. устные звонки в полицию хотя и обязаны регистрироваться, но зачастую этого не делается. выход: звонок дежурному по городу (100% регистрация звонка) или письменное обращение с отметкой регистрационного номера на копии заявления. Далее действуем по обстоятельствам.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да,тоже ох...л мой оценили в 18 000 000. Это же два добротных трехэтажных домика на первой линии моря на родине.

Это ещё смотря на каком острове.

А то глядишь ещё и три.

На Самосе пару лет назад продавался гостиничный комплекс из 19 бунгало и ещё 2х или 3х хоз построек. за 65 млн руб..... всего лишь...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Есть Москва-24 и Дежурная часть. Кстати. устные звонки в полицию хотя и обязаны регистрироваться, но зачастую этого не делается. выход: звонок дежурному по городу (100% регистрация звонка) или письменное обращение с отметкой регистрационного номера на копии заявления. Далее действуем по обстоятельствам.

Подробнее

Если бы не некоторые аспекты, я бы вам копию письмеца из УВД тут выложил.

Уг дело по сути. А по факту - отписка на уровне 8-9 класса средней школы.

И никто никого дрюкать не будет.

Другое дело, если бы папа был из офицеров мвд или депутатских чинов.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова

А то глядишь ещё и три.

На Самосе пару лет назад продавался гостиничный комплекс из 19 бунгало и ещё 2х или 3х хоз построек. за 65 млн руб..... всего лишь...

Ну и цены у вас там ...... на вас не хватает
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Если бы не некоторые аспекты, я бы вам копию письмеца из УВД тут выложил.

Уг дело по сути. А по факту - отписка на уровне 8-9 класса средней школы.

И никто никого дрюкать не будет.

Другое дело, если бы папа был из офицеров мвд или депутатских чинов.

Подробнее
Прокуратура г. Москвы: ул. Новокузнецкая, д. 27, тел. горячей линии +7 (495) 221-64-61. Нужно обращаться в отдел по надзору за использованием законов в экологической сфере. Желательно, чтобы на руках были ответы официальных органов, в которые подавались заявления относительно нарушения норм экологического законодательства.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Прокуратура г. Москвы: ул. Новокузнецкая, д. 27, тел. горячей линии +7 (495) 221-64-61. Нужно обращаться в отдел по надзору за использованием законов в экологической сфере. Желательно, чтобы на руках были ответы официальных органов, в которые подавались заявления относительно нарушения норм экологического законодательства.

Подробнее

Я не из той области.
как географически, так и правовой.

Уголовщина в брянском крае спускается в унитаз...

то ли не лпатят им.. или ещё что...

я уж сам готов набашлять, чтобы хоть шевелились. А фигушки. Легче отписочку сделать.
...
В самом начале февраля (2-го или 4-го) написал заявление в ФАС о нарушении одним предприятием нашей области закона на протяжении лет 15 минимум. Письменный ответ должен был прийти на указанный мной адрес максимум через 2 месяца. Ответ пришёл в конце июня, т.е. почти через 5 месяцев. Это так, насчёт всяких бумажек, документов, ответов и сроков.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну и цены у вас там ...... на вас не хватает

Ну это по случаю.

Вот в Пифагорио дом знакомая купила. 100 тыщ само строение, 100 ремонт. 3 комнаты, кухня, 2 санузла, участочег с неск деревьями. пара лимонных, несколько апельсиновых. На крыше летняя площадка. Солнечные батареи и электроотопление в случае чего. Пешком от центра деревухи ок 7 минут. Через дорогу археологический музей.

Ещё
типа такого

или

на кого нарвёшься. 10-100 штук. В принципе, по системе заходи-живи.

налог подняли слегка. 2-4 евро за квадратный метр в год. Там местное законодательство - много тонкостей.
Величина налога варьируется от площади. Чем больше площадь - тем больше налог. Например дома от скольки то до 150 метров считают по 3 евро метр.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ха, не делаю.....
Живу рядом с химкинским лесом. Повадились тут машины с соседних строек мусор, землю и прочее в лес свозить и выкидывать.
Тут вчера совсем обнаглели..... АССЕНИЗАТОР повадился гуано сливать

Ну я как " честный пацан" снял его на камеру и предупредил по " пасански":" Еще раз и.... Не внял :(
Я звоню в АТИ- ноль реакции, звоню в ГАИ ( въезд грузового запрещен)-ноль, звоню а милицию- ХРЕН НА РЫЛО
И ведь не боятся ни чего :( Вызов то должен фиксироваться, должны меры принимать :cannabis:

Пришлось поднимать местную молодежь, собирать валежник -сушняк и перекрывать дорогу как бобры ( делающие бобро :cannabis: ).
Да что им наш сушняк на их 20-30 тонниках :(
Вот подумываю своего Штилька с дачи припереть и пару дубов завалить..... Так посадят же

Меня посадят, а их нет :( "Вот такая арифметика брат "( с)

Подробнее

Ну вот, вам представился довольно легкий случай, когда можно проявить свою гражданскую позицию, а вы его бездарно сливаете.
Все что вы делаете, это извините, детский сад.
Также нельзя смешивать правовые и неправовые методы решения.
Если уж вы начали жаловаться, то и надо идти по этому пути до конца. И не звонить по телефону, а лично относить заявления и требовать их регистрации.
Например, погуглите сайт "злой горожанин" там все алгоритмы расаисаны.
А у вас весь пар в форумный свисток уходит.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Раньше было "Времечко". Позвонил, приехали, сюжетец сняли, вечерком показали - глядишь, кого-нибудь бы и пропесочили. Тем паче, поди, закон, обязывающий чиновников на "сигналы" в средствах массовой информации реагировать, принятый ещё в советское время, еще не отменили.
Только давно уж "Времечко" не кажут по телику.

Когда про такое читаю, вспоминаю говорухинского "Ворошиловского стрелка". Хочется взять "Муху" и... Только дождаться, когда водитель из машины выпрыгнет и убежит подальше.

Подробнее

Категорически неправильно :) Если уж вы раздобыли оружие и имеете решимость его применить, то применять надо с максимальной жестокостью и максимальным уроном врагу.
А если вы боитесь стрелять во врага, значит вы трус. И этим врага ободряете, а свою заранее выигрышную ситуацию сливаете. Как путен и терра :)
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Ну вот, вам представился довольно легкий случай, когда можно проявить свою гражданскую позицию, а вы его бездарно сливаете.
Все что вы делаете, это извините, детский сад.
Также нельзя смешивать правовые и неправовые методы решения.
Если уж вы начали жаловаться, то и надо идти по этому пути до конца. И не звонить по телефону, а лично относить заявления и требовать их регистрации.
Например, погуглите сайт "злой горожанин" там все алгоритмы расаисаны.
А у вас весь пар в форумный свисток уходит.

Подробнее

Блин :( Попробуйте пере читать то что вы написали..... И еще раз..... И еще раз....

Так вот, пока вы это перечитывали произошло еще пять убийств, десять изнасилований.........

Я что, должен кучу бумажек заполнить и несколько дней очередь отстоять, что бы приняли заявление? А убивают то сейчас, насилуют за углом. Или вы думаете насильник будет ждать со спущенными штанами? Вы что

Происходит преступление!!!! Они должны НЕМЕДЛЕННО РЕАГИРОВАТЬ !!!!
И не мое это дело бумажки писать и очереди отстаивать!!! Мое дело, как законопослушного гражданина, вовремя проинформировать о нарушении закона!!
Ну а если я туфту прогнал или дезу значиться мне отвечать.

А их дело ОХРАНА ПРАВОПОРЯДКА!!! Причем не завтра и не через неделю, а немедленно!!!!!
Re[xTerra]:
Цитата:
А их дело ОХРАНА ПРАВОПОРЯДКА!!! Причем не завтра и не через неделю, а немедленно!!!!!

Так они это и делают

Беспорядки их НЕ интересуют
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова

А то глядишь ещё и три.

На Родосе возле Геннади сестренка продала дом 142 метра за 75 тысяч. Купили на ситонии в неос мармарас(парадисос) за 107 тысяч 156 метров построенный в 2006 году.
Мою квартиру в Казани 124 кв метра оценили в 11 миллионов.
Для сравнения плачу за ситонию летом примерно 205-210 евро, зимой 150-170 евро, за квартиру в казани летом 7-9 тысяч рублей, зимой 12-15 тысяч рублей.
Когда я в 2001 году приехал к жене в РФ квартира стоила 789 тысяч рублей, платили в месяц 500-600 рублей, на ситонии дом стоил порядка 250-270 тыс евро, комуналка была как и сейчас.
Re[xTerra]:
Цитата:
Тут вчера совсем обнаглели...
Две сегодняшние новости по телевизору: выборы в общественную палату. По интернету проголосовало в полтора раза больше, чем жителей в МО вместе с младенцами. Чувак говорит: зато мы вычислили подлых нечестных кандидатов, покупающих голоса.
Новость два: арест Саркози.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Новость два: арест Саркози.

Я всегда знал, что такая жена до добра не доведет 8)
Кстати... как она?
Re[eropegoff]:
Мне пофиг. Ему вменяют мухлёж с "голосами".

А у нас всё хорошо! Голосуй - не голосуй... :D
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
142 метра за 75 тысяч. за 107 тысяч 156 метров построенный в 2006 году.
124 кв метра оценили в 11 миллионов.
примерно 205-210 евро, зимой 150-170 евро, за квартиру в казани летом 7-9 тысяч рублей, зимой 12-15 тысяч рублей..

Подробнее

Вы черезвычайно зажиточный человек
Re[xTerra]:
Опять поднимают акцизы Что то мне начинает казаться , что не в заботе о моем здоровье дело

http://news.rambler.ru/25802394/
Re[xTerra]:
Цитата:
Опять поднимают акцизы Что то мне начинает казаться , что не в заботе о моем здоровье дело

http://news.rambler.ru/25802394/

Когда столько тобакозависимых - грех на них не заработать.

Но, ИМХО - так и должно быть. Табак дорогой.
Re[Женя с острова]:
Последние 15 лет курю сигареты одной и той же марки. За это время они подорожали в рублях в семь раз, а в $ экв. в 6,3 раза. Причём, сигареты эти более-менее дешёвые.
Зарплата же у меня выросла в 4,3 раза за последние 15 лет и то благодаря тому, что я сменил профессию и повысил квалификацию. Не повысил бы если, то выросла бы лишь в 2,5 раза. Сколько можно грабить народ?

За это время из нескольких поликлиник за вычетом одной ведомственной осталась как бы одна, но на трёх территориях, разбросанных друг от друга далече. Даже хронические больные терпят до последнего, ибо попасть к врачу гемор ещё тот. Да и побегать заставят по всему городу. Вот такая забота о гражданах. И о ихнем здоровье.

Даже смайлик не буду ставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта