Налог на .......

Всего 250 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[xTerra]:
[quot]Более того, Королев и Ивакин считают нецелесообразным устанавливать порядок расчета инвентаризационной стоимости и уповают на скорый переход на налогообложение недвижимости по кадастровой, то есть приближенной к рыночной, стоимости. Однако введение единого налога на недвижимость откладывается на неопределенный срок. От чиновничьего абсурда страдают собственники панельного жилья на отшибе, как правило, малообеспеченные граждане, которым приходится платить в разы больше, чем владельцам элитных пентхаусов в центре, поскольку инвентаризационная стоимость ориентирована на износ здания и год его постройки и не учитывает в отличие от кадастровой цену земли и местоположение объекта недвижимости.[/quot]
[quot]
"Фактически уже сегодня из-за отсутствия четких сведений об объектах недвижимости бюджет страны теряет громадные средства", - заявил глава Антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. Он рассказал, что НАК направил в адрес руководства страны детальную информацию по этим вопросам, обратив особое внимание на обстоятельства, вызывающие серьезные коррупционные подозрения. Кабанов считает, что в сложившейся критической ситуации необходимо повысить контроль со стороны МВД за делами, связанными с хищениями госсобственности, и ужесточить наказание для лиц, виновных в подобных преступлениях, иначе государство продолжит нести убытки из-за их деятельности и терять свою собственность.[/quot]

полный текст здесь
http://anobti.ru/arc/2014/14033100.shtml

вообще там много интересного про дела "недвижимые" написано
http://anobti.ru/
Re[ДиMUSTый]:
Спасибо за ссылки :)
Re[xTerra]:
Еще минус 300 рублей из нашего кармана

http://www.rg.ru/2014/04/02/remont.html
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Еще минус 300 рублей из нашего кармана

http://www.rg.ru/2014/04/02/remont.html

У этой новости уже борода выросла :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У этой новости уже борода выросла :D .

Может быть. Не спорю :)
Просто ветка создавалась, " что бы народ не забывал". :)
Вот в конце года и подсчитаем.... прослезимся :)

А то..... Ну что такое 300 рублей за..... и 5 рублей за..... ну и 1000 рублей там.... Вот и глядишь, что " рупь набежит".

Было бы не плохо создать параллельно ветку в которой отмечалось-повышение пенсий, зарплат, льготы.... В общем все то, что делает наше правительство для людей. Но боюсь издохнет та ветка :(
Re[xTerra]:
А в Англии народ протестует против " налога на спальни"
Блин, до чего только не додумаются " английские ученые"

http://news.rambler.ru/24454074/
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А в Англии народ протестует против " налога на спальни"
Блин, до чего только не додумаются " английские ученые"

http://news.rambler.ru/24454074/

Подробнее

с 1 апреля 13года))
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
http://news.mail.ru/economics/18711529/

Особо радует забота великого и ужасного о том, что, дескать, будет социальное чрезмерное напряжение, если ввести всё и сразу.

а медленно и помалеху - быдлостадо съест.

Между тем, с реального сектора экономики - собирать уже, почитай, нечего.

Лезут в карман к обывателям.
Две группы:
1 Автовладельцы. Им никуда не деться.
2. Собственники жилья - так же - рабы. Не спрячутся.
Re[Женя с острова]:
Я уже об этом упоминал где то Совсем ума лишились наши " защитнички" :?
Меня тогда еще удивил вот какой факт.... Кадастровая стоимость Кто, когда, почему ее назначил такой?
Любой желающий может узнать стоимость своего участка зайдя на сайт" Росреестр". Я зашел..... И охренел Мой участок в 17-ть соток оценен...... В 13 500 000 рублей При том, что сосед продал свой участок вместе с кирпичным двухэтажным коттеджем за 17 -ть.
Это ж какой налог мне платить Учитывая, что я пенсионер с пенсией в 13 тыс.
То есть они спецом ставят кадастровую стоимость о балды побольше, что бы налог драть побольше.
Неееее, конечно в законе сказано, что ты можешь в суде оспорить и доказывать, что твой участок стоит меньше. Но это выглядит издевательством учитывая нашу судебную систему. И как вообще предполагается доказывать? Каким образом

Сейчас конечно набегут " деятели" и начнут советовать продать участок , интересоваться откуда такой участок..... Сразу скажу, эта земля во владении моей семьи с 1949 года. И это моя РОДИНА. Так что продавать не намерен.
Но и оплачивать чью то дурь тоже не желаю.

ЗЫ Там еще один нюанс есть в законе.... Ставка налога для СНТ, ДНП, ЛПХ ( ИЖС нет в этом списке)составляет 0,1, а для остальных до 0,5 % на усмотрение местной.... Могу ошибаться с цифрами, но смысл такой, что во первых не понятно сколько будет налог с ИЖС ( не зря нас толкали все эти годы на приватизацию),а во вторых- сумма налога получается просто сумашедшей
Re[xTerra]:
ЗЫ Меня вот какой вопрос интересует в свете высказываний некоторых наших товарищей по соседней ветке, предлагающих обращаться в суд, прокуратуру.... и т.д. Они считают, что можно добиться правды в нашем государстве.

Ведь наверняка существует процедура отзыва этих недоумков из Госдумы не ужели они так усложнили этот процесс, что нельзя собраться "всем миром" и насобирать подписи под благим делом
Вот куда Навальным и прочим надо направить свою энергию!!!!

ЗЗЫ Прошу к приведенному здесь Навальному не цепляться ибо он был назван лишь как .... И его личность не обсуждается.
Re[xTerra]:
Цитата:

ЗЫ Меня вот какой вопрос интересует в свете высказываний некоторых наших товарищей по соседней ветке, предлагающих обращаться в суд, прокуратуру.... и т.д. Они считают, что можно добиться правды в нашем государстве.

Ведь наверняка существует процедура отзыва этих недоумков из Госдумы не ужели они так усложнили этот процесс, что нельзя собраться "всем миром" и насобирать подписи под благим делом
Вот куда Навальным и прочим надо направить свою энергию!!!!

ЗЗЫ Прошу к приведенному здесь Навальному не цепляться ибо он был назван лишь как .... И его личность не обсуждается.

Подробнее

Ну что значит не цепляться. Вот вы походя пнули человека, а сами ведь не сделали и миллионной доли того, что сделал он.
Советчиков то много, вы попробуйте хоть что-то сделать, а на форумах вас будут оплевывать и давать ценные указания.
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Ну что значит не цепляться. Вот вы походя пнули человека, а сами ведь не сделали и миллионной доли того, что сделал он.
Советчиков то много, вы попробуйте хоть что-то сделать, а на форумах вас будут оплевывать и давать ценные указания.

Подробнее

Кого я пнул Навального? Да я за него свечку ставлю :P

ЗЫ Все таки скатывается обсуждение на личности :( Хотя именного этого то я и не хотел! Ибо разговор идет о другом!!!

Но всегда найдется человек который плавно уведет разговор...... " А ты сам бы не воровал? А ты сам то что сделал? А вот Навальный такой-раз такой".

Не корректно это
Re[xTerra]:
Цитата:

Открываю новую тему в виду ее актуальности....

В свете последних событий и кризиса на дворе, что то подсказывает, что придется все туже и туже затягивать пояса.
Из за не способности чиновников, то ли от лени то ли по скудоумию, пополнять бюджет ни каким другим способом кроме:

1 Придумывания нового налога
2 Увеличения ставок по старым налогам
3 Увеличению шрафов и т.д. и т.п.

все проблемы с бюджетом лягут на простых налогоплательщиков.

Оставляю пустое окно, куда буду заносить .....

Подробнее
Необходимо осуществить все три пункта.
1. Не все налоги ещё выдуманы и реализованы.
2. В виду постоянной инфляции увеличение ставок необходимо.
3. Штрафы необходимо увеличивать хотя бы исходя из п.2, а главное - в качестве воспитательной меры. Меньше будут обколотыми и ужравшимися до потери пульса садиться за руль. Вчерашний случай наглядно показал к чему это приводит.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес

Подробнее
+1000000!!! Золотые слова! Только за одно это поставить памятник прижизненно!
Re[xTerra]:
О спорах и доводах....

Вот какая интересная особенность , которую можно наблюдать в форумных спорах...

Итак, доводы закончились....

1. Переход на личности- " А ты сам бы не воровал бы?" Что ты привязался к из миллионам, ты лучше вспомни свою "левую" розетку на даче, тогда и "кидай камень".
" А ты сам что в этой жизни сделал?"
Ну и другие вариации. Вплоть то правильности грамматики.
Унижение оппонента так же практикуется( Сам дурак).

2. Оперирование " Достоверными данными"- " Вот эти цифры я взял с офф сайта Роскомстата, а ваши ни чем официально не подтверждены". И то что говорит Навальный это фуфло, а вот в газете Правда это правда. Вон в телевизоре сказали, а там не могут врать.

3. Безысходность - " Если не ..... то кто? Предложите свою кандидатуру. " Предоставьте свой детальный план по выводу страны из кризиса с полными выкладками и статистическими данными".
Представляете, что будет если..... еще хуже будет".
Будет хуже,будет. Это я вам обещаю!!!

4. "Религия рабов"- Всепрощение. Это когда в споре полный швах и надо спустить на тормозах, говорят:" Им на том свете все воздастся. Бог их накажет".
Почему вор должен быть наказан с отсрочкой, да еще ..... А вдруг он не верующий А вдруг не в того Бога

"Бог терпел и нам велел"

5. "Правда,правда,правда.....ложь"- ......

6. " Требование доказательств"- Вот прям сейчас и немедренно....

В обще масса способов и вариантов ведения споров. Все они давно описаны в литературе и изучаются как наука.
Re[xTerra]:
Цитата:

Кого я пнул Навального? Да я за него свечку ставлю :P

ЗЫ Все таки скатывается обсуждение на личности :( Хотя именного этого то я и не хотел! Ибо разговор идет о другом!!!

Но всегда найдется человек который плавно уведет разговор...... " А ты сам бы не воровал? А ты сам то что сделал? А вот Навальный такой-раз такой".

Не корректно это

Подробнее

Так вы сами направили ветку в неконструктивное русло :)
Если вы ее задумали чисто справочно информационной это одно.
Но когда вы пишете "а чего они не делают?!", вы в первую очередь должны адресовать данный вопрос к себе.
Потратьте часть своего времени на реальное действие. (Может быть тогда и поймете, насколько это тупое и неблагодарное занятие. Даже когда приходится бороться за СВОИ права. Я не говорю уже о правах абстрактной массы с полным набором неприятных недостатков).
Re[xTerra]:
Цитата:

Я уже об этом упоминал где то Совсем ума лишились наши " защитнички" :?
Меня тогда еще удивил вот какой факт.... Кадастровая стоимость Кто, когда, почему ее назначил такой?
Любой желающий может узнать стоимость своего участка зайдя на сайт" Росреестр". Я зашел..... И охренел Мой участок в 17-ть соток оценен...... В 13 500 000 рублей При том, что сосед продал свой участок вместе с кирпичным двухэтажным коттеджем за 17 -ть.
Это ж какой налог мне платить Учитывая, что я пенсионер с пенсией в 13 тыс.
То есть они спецом ставят кадастровую стоимость о балды побольше, что бы налог драть побольше.
Неееее, конечно в законе сказано, что ты можешь в суде оспорить и доказывать, что твой участок стоит меньше. Но это выглядит издевательством учитывая нашу судебную систему. И как вообще предполагается доказывать? Каким образом

Сейчас конечно набегут " деятели" и начнут советовать продать участок , интересоваться откуда такой участок..... Сразу скажу, эта земля во владении моей семьи с 1949 года. И это моя РОДИНА. Так что продавать не намерен.
Но и оплачивать чью то дурь тоже не желаю.

ЗЫ Там еще один нюанс есть в законе.... Ставка налога для СНТ, ДНП, ЛПХ ( ИЖС нет в этом списке)составляет 0,1, а для остальных до 0,5 % на усмотрение местной.... Могу ошибаться с цифрами, но смысл такой, что во первых не понятно сколько будет налог с ИЖС ( не зря нас толкали все эти годы на приватизацию),а во вторых- сумма налога получается просто сумашедшей

Подробнее

Да,тоже ох...л мой оценили в 18 000 000. Это же два добротных трехэтажных домика на первой линии моря на родине.
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Так вы сами направили ветку в неконструктивное русло :)
Если вы ее задумали чисто справочно информационной это одно.
Но когда вы пишете "а чего они не делают?!", вы в первую очередь должны адресовать данный вопрос к себе.
Потратьте часть своего времени на реальное действие. (Может быть тогда и поймете, насколько это тупое и неблагодарное занятие. Даже когда приходится бороться за СВОИ права. Я не говорю уже о правах абстрактной массы с полным набором неприятных недостатков).

Подробнее

Ха, не делаю.....
Живу рядом с химкинским лесом. Повадились тут машины с соседних строек мусор, землю и прочее в лес свозить и выкидывать.
Тут вчера совсем обнаглели..... АССЕНИЗАТОР повадился гуано сливать

Ну я как " честный пацан" снял его на камеру и предупредил по " пасански":" Еще раз и.... Не внял :(
Я звоню в АТИ- ноль реакции, звоню в ГАИ ( въезд грузового запрещен)-ноль, звоню а милицию- ХРЕН НА РЫЛО
И ведь не боятся ни чего :( Вызов то должен фиксироваться, должны меры принимать :cannabis:

Пришлось поднимать местную молодежь, собирать валежник -сушняк и перекрывать дорогу как бобры ( делающие бобро :cannabis: ).
Да что им наш сушняк на их 20-30 тонниках :(
Вот подумываю своего Штилька с дачи припереть и пару дубов завалить..... Так посадят же

Меня посадят, а их нет :( "Вот такая арифметика брат "( с)
Re[xTerra]:
Раньше было "Времечко". Позвонил, приехали, сюжетец сняли, вечерком показали - глядишь, кого-нибудь бы и пропесочили. Тем паче, поди, закон, обязывающий чиновников на "сигналы" в средствах массовой информации реагировать, принятый ещё в советское время, еще не отменили.
Только давно уж "Времечко" не кажут по телику.

Когда про такое читаю, вспоминаю говорухинского "Ворошиловского стрелка". Хочется взять "Муху" и... Только дождаться, когда водитель из машины выпрыгнет и убежит подальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта