Налог на .......

Всего 250 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Прошу прощенье, если что то сказал не так и обидное для вас. Ничего личного. Просто я в толк возьму, если вы "специалист"в теме зачем поднимать тему в который и так ДОКА?

Тема про налоги И прочее.... В общем как с нас снимают последнюю рубаху
И если кто чего знает и может рассказать и объяснить -всегда рады

ЗЫ Не считаю себя самым умным, готов выслушать и учиться :)
Re[xTerra]:
Не вопрос. Мы почти соседи по трассе М10.Или мы принимаем правила, поселковых советов, либо нет. Тут надо сделать выбор: либо их принимать, либо игнорировать. Другого выхода не вижу.
Re[Nomand]:
Цитата:
Не вопрос. Мы почти соседи по трассе М10.Или мы принимаем правила, поселковых советов, либо нет. Тут надо сделать выбор: либо их принимать, либо игнорировать. Другого выхода не вижу.

Нууууууу,соседи по трассе..... У меня дом в Химках, участок в Черной грязи ( успел таки спрятать деньги), и у родителей дом в Завидово.... Правда последнее это Конаковский район, но чувствую скоро до Питера дотянемся :cannabis:

А на счет правил СНТ и ...... Сам черт ногу сломит, надо вникать в каждом индивидуальном.....

Но ведь на помню!!!!! Что речь изначально была не о конкретных правилах СНТ, а о налогах всеоблеющих!!!!!
В каждом СНТ свои правила и это их дело. А тут речь о всероссийских " правилах".

ЗЫ Слегка выпил так что прошу прощения за ясность мысли
Re[Nomand]:
Цитата:
Согласен на все 100% .Просто в Рф "не умеют готовить" :D :D :D или от тупости либо от глупости.

В РФ нет уверенности в том что это именно твоя земля. Это предмет для беспокойства. Особенно с учетом ее цены, которая весьма велика. Например участок в 23 км от Казани размером 6 соток-стоит как место под отель на первой линии побережья. Документально это разрешение на строительство и акт межевания. В итоге право собственности на построенный дом есть, а прав на землевладение я четко не вижу. Может не туда смотрю? Где вообще фиксируется что это моя земля, а не является собственностью кого то, кому меня возможно обяжут платить какой нибудь налог за ее использование? C налогом на строение и отвод ливневых вод я согласен, а обсуждаемый налог на землевладение не понятен в принципе. И как это активно обсуждается -беспокоит.
Re[humax67]:
Если нужна конкретика по земле , то в этом случае надо спрашивать данные в кадастровой палате вашего региона. Если в вашем регионе 6 соток стоит как первая линия отлей на побережье, то в моем регионе 6 соток от 250-350 тыр. рублей (на приод весна-лето 2014 года) необработанной земли (земля не относится к категории пахотных) -это земля под вырубленным лесом,либо низинные земли. Хотя на Рублевке 6 соток будут стоит уже миллиона и все это в пределах Московской области.В моем варианте и дом и земля под домом моя собственность. Когда покупали дом в деревне на 30 сотках земли, дом принадлежал не посредственно хозяину бывшему колхознику сам дом на момент сделки купли-продажи уже был приватизирован прежним владельцем, а земля под ним действительно была арендована им у бывшего колхоза.После ( уже не помню, надо смотреть документы) местные поселковые власти разрешили приватизацию земли под домами, но не всей бывшей колхозной земли, а только той, на которой еще со времен царя гороха были построены дома. Или проще говоря разрешили приватизацию земли жилого сектора, если дома являются единственным жильем их владельцев. А вот на бывших колхозных пахотных землях -земля сдана в бессрочную аренду конторе "ООО Пупкини ЧЕ" под ИЖС.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Если нужна конкретика по земле , то в этом случае надо спрашивать данные в кадастровой палате вашего региона. Если в вашем регионе 6 соток стоит как первая линия отлей на побережье, то в моем регионе 6 соток от 250-350 тыр. рублей (на приод весна-лето 2014 года) необработанной земли (земля не относится к категории пахотных) -это земля под вырубленным лесом,либо низинные земли. Хотя на Рублевке 6 соток будут стоит уже миллиона и все это в пределах Московской области.В моем варианте и дом и земля под домом моя собственность. Когда покупали дом в деревне на 30 сотках земли, дом принадлежал не посредственно хозяину бывшему колхознику сам дом на момент сделки купли-продажи уже был приватизирован прежним владельцем, а земля под ним действительно была арендована им у бывшего колхоза.После ( уже не помню, надо смотреть документы) местные поселковые власти разрешили приватизацию земли под домами, но не всей бывшей колхозной земли, а только той, на которой еще со времен царя гороха были построены дома. Или проще говоря разрешили приватизацию земли жилого сектора, если дома являются единственным жильем их владельцев. А вот на бывших колхозных пахотных землях -земля сдана в бессрочную аренду конторе "ООО Пупкини ЧЕ" под ИЖС.

Подробнее

Именно это и хотел услышать. Как раз нашел только как ИП.Пупкин взял в бессрочную аренду у некоего лесничества другого района,который присоединен нынче к городу. И генплан застройки разрешенный некоему OOO действующего на основании устава от царя гороха. За участок просят 320 килорублей сотка, и 360 килорублей за подведенные коммуникации в виде канализации и водопровода. Электричества пока нет , но асфальт уже проложен. Подозреваю что разобьют при начале застройки.
Re[humax67]:
ОООО, с лесничеством отдельная песня. Мои "соседи" тверская область. ИЧП берут в аренду, под охотугодия. Часть леса выпиливают (по документам санитарная вырубка) строят коттеджи в лесу почти у воды "Московское море" правда пока не продают, очкуют. Сдают в аренду хоть на неделю хоть на год. Домики в лесу.Если приезжает проверка показывают "живой уголок" вольеры с лисами, енотами. Эта типа для охотников курсы дрессировки по натаскиванию охотничьих собак, а на самом деле никаких охотников там и в помине нет.
Re[xTerra]:
Подробнее о налоге на недвижимость.

http://svpressa.ru/politic/article/109377/
Re[xTerra]:
ну вот мне участак переценили, на сайте налога теперь фсё светиться оценили в 400 тыщ это примернорыночная цена в докризисных рублях ф смысле прошлогодних. ну будит налога от силы 5 тыще в год. в новых рубляххДДДДД это чё много. а было налога где то полторы тыще в год.
Re[L4m3r]:
А мой участо почему то вообще пропал с сайта Росреестра Раньше был, а теперь.....
И цена его была 13 000 000 руб. Вот и подсчитай какой у меня теперь налог

ЗЫ Полазил по соседям.... У кого 20 Мл, у кого 15 мл......
Re[xTerra]:
Для московских инвалидов сняли сняли льготу по налогу за ТС ( машину). :?

ЗЫ Не знаю как в других регионах.
Re[xTerra]:
По теме налогов на, зарубили дефчоке в редакции репортаж -сидит плачет, две недели занималась, но суть не в этом. Мы имеем тотальное повышение ценника на все, анализируем государственную программу развития спорта и спортивные товарные бренды. .
Итак товар ХХХ (исправил без конкретики).
Из чего складывалась цена ххх:
1. Цена ххх 19 -22 евро в рознице, по курсу 50= 1000р.
2. Цена ххх в РФ по курсу 50= 7500-8200 рублей.
3. Львиная доля этой разницы это таможенная пошлина и налог на добавленную стоимость +наценка диллера всея руси и прочие госпошлины и налоги.
Сегодня: цена ххх 13-15 тысяч рублей по текущему курсу, при этом таможенная пошлина берется по эквиваленту курса, соответственно все остальное налоговое бремя как снежный ком соответственно.
Вопрос - при государственной программе по содействию Ф и С и рублевом бюджете, население страны на все и вся платит повышенные в рублях относительно курса налог, именно конечный потребитель вынужден оплачивать государственный аппетит. А что при этом государство? По факту просто собирает больше налогов и пошлин в рублях, и это абсолютно со всего. Печально.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Итак кроссовки ZX-750, массовая модель для занятия физкультурой и спортом.

Нафиг они нужны для массовых занятий?
Можно купить отличные китайские армейские кеды за 10 бакс. Или вообще, как бразильские футболисты и кенийские бегуны - босиком.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Нафиг они нужны для массовых занятий?
Можно купить отличные китайские армейские кеды за 10 бакс. Или вообще, как бразильские футболисты и кенийские бегуны - босиком.

Замени их любым другим товаром или брендом, суть не в вещи . Могу сам исправить их на xxx.

Вот, поправил пост. 10 бакс или 1000 в процетном раскладе суть едина, там доля государства больше всех, и берется это с конечного потребителя, это тот же налог, который при повышении курса просто стал больше пропорционально.
Например я приобретаю в ЕС товар стоимостью 1 евро, после очистки он стоит 5 евро, с логистикой и налогами он стоит 7 евро, добавляем НДC и торговую наценку, с которой я плачу налог с прибыли, итого чтоб выйти на положительную маргинальность я должен продать за 10 евро. При этом государство получило 9 евро. Все это в итоге оплатит конечный потребитель, а НДС вся цепочка посредников друг другу компенсирует. На кого этот налог(и)?
Re[xTerra]:
Не налог, но повеселило :P

http://quto.ru/journal/help/56145/?utm_source=rambler&utm_content=quto&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

В особенности эта часть....

"По его словам, действовавшие до 19 января на этой парковке тарифы (100 руб. за первый час и 150 руб. за последующие часы) приводили к скоплению большого количества автомобилей. «Поэтому было принято решение о применении «выдавливающего» тарифа: 300 руб. прямо с первого часа проезда за шлагбаум. Эта мера позволит высвободить площадку и обеспечить более доступный подъезд к вокзалу со стороны посадки-высадки «Сапсанов», — заявил Писаренко."

Re[xTerra]:
ЗАЧЕМ ВВОДЯТ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ГРАЖДАН ПО КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ?
http://anobti.ru/arc/2014/14110702.shtml

Re[xTerra]:
Аплодисменты журналистам, как обычно. Им же нужно кушать. Я тут вчера слышал что у балаболов в кризис уже конкурс на 1 балабольское место 10 страждущих. Конечно, кому охота идти сварщиком работать, мы ж рождены писателями.
Ну да ладно.
Не поверите, но я лично посмотрел на сайте росреестра сначала все свое имущество, потом родительское, потом всей родни со стороны жены, потом с коллегами по работе глянули. Никаких "в десятки раз" не нашли даже близко. Все на удивление похоже на правду, процентов на 10-15 ниже реально уплаченной при покупке суммы.
Re[xTerra]:
http://news.rambler.ru/auto/30594424/
Re[xTerra]:
http://news.rambler.ru/head/30605162/
Re[xTerra]:
Халманы срубили в Химках и по Ленинградке до Молжаниновке- Ура.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта