Помогите выбрать штатив.

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[Panadol]:
Привет, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой выбора 1-го штатива.. ищу бюджетный вариант, пытаюсь выбрать "лучшее из худшего". Так после нескольких часов смог отсортировать 4 варианта:
Slik U 9000 - самый грустный)
Velbon EX-888 - ну не верю я в заявленые им хар-ки
Слегка получше Giottos GT390 и Vanguard Abeo 203AV. Возможно можете предложить другие аналоги? ценовой диапазон 40-80$. Для тушки вес тушки и стекла 1.2 кг) возможно со временем перейду на фулфрейм и вес будет до 2кг.
Заранее спасибо)
Re[Panadol]:
Ребята подскажите с выбором штатива для фотолюбителя. Пользоваться буду редко, в основном предметка, портрет, может быть на природе. Бюджет 10 000 + еще немного если действительно стоящий. Рассмотрю варианты покупки за бугром ( у китайцев или корейцев) с покупкой не тороплюсь. Камера Olympus OM-D M10 c объективом 12-40 (вес 1.5-2 кг).
Re[DiUr]:
Цитата:

от:DiUr
Ребята подскажите с выбором штатива для фотолюбителя. Пользоваться буду редко, в основном предметка, портрет, может быть на природе. Бюджет 10 000 + еще немного если действительно стоящий. Рассмотрю варианты покупки за бугром ( у китайцев или корейцев) с покупкой не тороплюсь. Камера Olympus OM-D M10 c объективом 12-40 (вес 1.5-2 кг).

Подробнее

Другие темы посмотреть слабо??????
Re[Викс]:
Посмотрел много тем по штативам, остановилcя на следующих:
покупка за бугром
Horuslennu FX-5523TTA + голова FX30DL 9420 р
FX-5426TTA+ FX-34DL - 10600р
SIRUI N2004+G20 - 12802р, далее
большой выбор Benro в Ю___рте в ценовом деапозоне от 9000 до 13000 моделей 15
склоняюсь выбрать что нибудь из ассортимента этой фирмы (доставка 2-3 дня) но что контретно не знаю, кто подскажет буду рад.
Re[DiUr]:
sirui или benro с цангами.
Re[Викс]:
заказал
Штатив Benro C1682T с головкой B0, max высота 1590 мм, до 8 кг, вес 1.5 кг, карбоновый походный трансформер за 12450 р
Re[DiUr]:
Slik Sprint Pro II BK
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Slik Sprint Pro II BK

Барахло.
Re[Panadol]:
Друзья, кто-нибудь сталкивался с продуктами конторы Nest? На днях жду Traveller NT-6264AK. Для нужд новичка-фотолюбителя, думаю, достаточно будет. Но интересно было бы услышать мнение более опытных и искушенных в этом деле людей.

Заранее спасибо за ответы.
Re[Panadol]:
Купил Benro C1682T с головкой B0, качество на высоте, легкий 1,5 кг, все сделано аккуратно, не люфтит, зажимы цанговые фиксируют надежно, резина приятная на ощупь. Сумка для переноски аккуратно сшитая. По сравнению со старым купленным за 1500 р ощущение профессиональной вещи. Вообщем покупкой доволен., может дороговато для простого любителя но почитав отзывы где люди покупают дешевые а потом покупают чуть дороже и т.д. решил купить сразу нормальный.
Re[Panadol]:
Добавлю свои пять копеек, у меня этот штатив второй год, постоянно в машине, раскладывая практически всегда, так как снимаю пейзажи, что нравиться вес, он карбоновый, что не нравиться головка резинка которая предназначена для удобства затягивания головы уже крутиться, фиксатор ноги уже болтается, сегодня перебрал и промыл цанги они были в песке, цена с доставкой была два года назад около 160 дол доставка из Китая. Резюме если ты любитель за эти деньги не самый плохой штатив. Совет головку желательно брать с овальным фиксатором как на предыдущем фото, фиксатор камеры тоже не винтового типа а прижимного типа. и фиксаторы ног не цанговые а зажимом.
Re[Dimer74]:
Я так понимаю, что модели Weifeng HJ-C286 уже нет в продаже? Вышла более новая?
Re[Andrei Bortnikau]:
Цитата:
от: Andrei Bortnikau
Я так понимаю, что модели Weifeng HJ-C286 уже нет в продаже? Вышла более новая?

Обратите внимание, что у Weifeng HJ-C285 диаметр нижней секции всего 16 мм.
Re[bodyshaker5000]:
За это ... 25000???????
И удерживаемый вес надо делить на три!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.