Тип клиента, и вопрос ценообразования.

Всего 295 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Только международный суд по правам человека))

Ну автор работ всегда прав... :

http://compulenta.computerra.ru/archive/business/366798/
http://riavrn.ru/news/v-ssha-fotograf-otsudil-1-2-mln-dollarov-u-krupnykh-fotoagenstv-kotorye-bez-razresheniya-vzyali-snim/

Конечно судиться с бомбилой из другого города сложновато.
Re[VlaDiker]:
Можно попробовать насрать ему в борщ через интернет.Ты же айтишник.Живет же он где-то)))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Можно попробовать насрать ему в борщ через интернет.Ты же айтишник.Живет же он где-то)))))

Да, этого товарисча я нашёл и где живёт и кто его друзья... есть план... но чуть позже... :D
Re[VlaDiker]:
Re[Максим Кор]:
Почитал коменты к моей теме, прямо таки порадовался, сразу видно кто снимает свадьбы и получает удовольствие, а кто только собирается снимать, и злится на весь свет)))).
Мир всем, братья! На самом деле мы будем счастливы, если будем работать мало а получать много, при этом наша работа будет доставлять радость нашим клиентам! Давайте стремиться к этому. Если данный момент не получается, не злитесь на тех у кого это выходит, ищите свой путь, все у вас будет хорошо!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты что!КвалификацЫю терять? :D :cannabis:

-Почему кот яйца лижет?
-Потому что может достать!
Re[Sanderrays]:
:D
Re[VlaDiker]:
одно дело трепаться что продал все лето от штуки баксов,а в действительности от ста баксов ))
Re[fesco]:
Влад Кершман,Караганда и Fesco.
Re[Vallerii]:
А кто это влад хершман? Новое имя в фотографии?)))
Re[fesco]:
Ну, про то нам опосля история расскажет. А нынче - очень прилично снимающий фотер.
Re[fesco]:
В Караганда за тысячу баксов люди работают весь год, так что желающих думаю мало будет)))
Re[fesco]:
Скорее всего и не будет)) ну надо человеку попиариться перед фотографами.
Re[fesco]:
Форум открыт для всей Караганды.Зачем врать под своим настоящим именем.
Кстати,ты первую букву перепутал.
Цитата:
от: fesco
А кто это влад хершман?

Хамим?
Re[fesco]:
Цитата:
одно дело трепаться что продал все лето от штуки баксов,а в действительности от ста баксов ))

абсолютно реально и несложно. завидовать плохо.
Re[Андрей Желудков]:
ну для начала надо знать реальные зарплаты в караганде и казахстане.а там они ой какие небольшие.и таких как влад по уровню там несколько сотен,.а потом подумайте о реальном ценнике,чтоб разобрали летом.а что мне завидовать,у меня свой регион,своя цена и заказы.
Re[Vallerii]:
а здесь можно что угодно сказать,здесь клиента нет))))я вот тоже беру от штуки баксов по слухам :cannabis: кстати у него на сайте цен нет)))
Re[fesco]:
Цитата:
а здесь можно что угодно сказать,здесь клиента нет))))я вот тоже беру от штуки баксов по слухам :cannabis: кстати у него на сайте цен нет)))

читаю тему об оформлении отдаваемого материала.
Цитата:

от:VlaDiker

Обходится комплект в 18-20 у.е., что входит:
3 конверта под диски
1 коробочка под флешку
1 пакет 20*30 под это всё дело, в этот же пакет и фотографии без проблем войдут размером соответствующим....

Посмотрите как это интересно смотрится:
http://www.mywed.ru/forum/all/view/53238/

Как мне отдадут первый заказ, я обязательно размещу сюда фотографии...

Подробнее

Цитата:

от:fesco
Не занимаюсь ерундой и всякими коробочками. Отдаю на болванках и простом боксе с обложкой.все довольны и заморачиваться не надо))) а вобще в инете есть видео уроки по этим обложкам. клиентам по.... на ваш творческий энтузиазм)))

Подробнее

Вы сами ответили на свой вопрос почему Владу платят 1000 а вам нет.
Re[Андрей Желудков]:
:D это пять...
Re[Андрей Желудков]:
Э... и я отдаю на обычных дисках, надписанных от руки, в прозрачных боксах. И платят мне штуку. Иногда редпостом посылаю, иногда на винт перегоняю при встрече. Платят не за упаковку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта