Опять про мастер классы.
Всего 318 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Rzhunimagu]:
что, по-вашему, хорошая нюшка? примеры можно?
Re[Mioro]:
Ты кормишь тролля.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну исскуство многограо , думаю есть невесты которых этот подход заинтересует. Мой например кумир в изобразительном исскустве Босх :D
А я и имел в виду, что практически все (нормальные) захотят. и фото мне понравились.
Re[Rzhunimagu]:
от: Rzhunimagu
Тут все тролли.
Вы правы, только некоторые из них с фотографиями :D
Re[Rzhunimagu]:
А действительно, может покажете свое творчество?
Как это принято на профильном форуме.
Как это принято на профильном форуме.
Re[Rzhunimagu]:
от:Rzhunimagu
В вольер запустили 6 обезьян, на веревке под потолком повесили банан. Обезьяны его снимали и ели. Потом условия эксперимента изменили — когда какая-то обезьяна тянулась к банану, всю стаю поливали ледяной водой. Поначалу обезьяны всё ещё пытались достать банан, но после энного охлаждения стаи, очередную пытающуюся достать банан обезьяну били всей толпой. Условный рефлекс. Потом одну обезьяну забирали из вольера и в стаю вводили новую, не подозревавшую о взаимосвязи банана с холодным душем. И она так же начинала за ним тянуться. За что была незамедлительно побита «опытными» товарищами. Так заменяли обезьяну за обезьяной, пока в вольере не осталось ни одной, которой бы был знаком «холодный душ». Но вот что интересно: все обезьяны продолжали бить новичков за попытку сорвать банан, хотя уже никто никого не поливал.Подробнее
У нас здесь новым обезьянам не возбраняется иметь собственное мнение за это "тапками кидать" не будут)))) а вот то умеет ли обезьяна в принципе "доставать банан" это интересует всю стаю.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
а вот то умеет ли обезьяна в принципе "доставать банан" это интересует всю стаю.

Ответ известен-умеет,но доставать не будет))))))
Re[Serg Valen]:
Малого того, мы новым обезьянам рады, без них было бы скучно

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
100% ,одно время здесь такой застой был без свежих вливаний))
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
А я и имел в виду, что практически все (нормальные) захотят. и фото мне понравились.
я сужу только по свадебным. В разделе wedding у него всего 11 фото. три из них я привел. Остальные немногим лучше. Что неужели тебе реально нравятся его свадебные?
Re[Иван Качанов]:
Мне нравятся некоторые другие. Из портретов. Многие. Свет, настроение и т.д.
Ну нет у него таких свадебных съёмок, сложно так снимать в жизни.
При этом я считаю, что уметь снимать такую художку - полезно, а уметь увидеть такой свет и сделать десяток кадров на свадьбе - круто! Ну он недостаточно крут, всё впереди)
Ну нет у него таких свадебных съёмок, сложно так снимать в жизни.
При этом я считаю, что уметь снимать такую художку - полезно, а уметь увидеть такой свет и сделать десяток кадров на свадьбе - круто! Ну он недостаточно крут, всё впереди)
Re[Rzhunimagu]:
Стаю должно больше волновать, способны ли достать банан их альфа-самцы : )
Так вы дама ???

Re[Rzhunimagu]:
Стаю должно больше волновать, способны ли достать банан их альфа-самцы : )
По твоему варианту у тебя было бы очень незавидное положение в этой иерархии :D
Re[Vallerii]:
А может, ему (пардон, ей) нравится?
Re[Sanderrays]:
Ну зачем так прямо
))

Re[Rzhunimagu]:
[quot]Так вы дама ???[/quot]
Это-то тут причем?
Неужели угадал? Вы бы сразу предупредили, мы бы были предупредительно вежливы!
Хотя ....
Ну а если это не так и Вы претендуете на знак (άλφα), то от вас требуется подтверждение на соответствие. Вы так не считаете?
Re[Rzhunimagu]:
Вас понесло : )
Не я это начал))))

Re[Rzhunimagu]:
Ну кому-то ж надо начать
Вот вы говорили:
(А вообще чем хорош этот форум, никогда не знаешь, верить или нет. .....В данном философском контексте любые высказывания сводятся к предикату "я лгу", то есть, очевидно, не имеют смысла. Как оно на самом деле, каждый сам себе знает и молчит. Никому нельзя верить, даже мне! Хотя, мне можно верить.)
Значит вы частенько лжете? ;)
Или просто тролите?
Все же давайте посмотрим ваши снимки? Их есть у вас?
Re[Rzhunimagu]:
И явно блондинка

Re[Sanderrays]:
Ну а чего можно ждать от бухгалтера?
Только покраски в блондинку)))
Только покраски в блондинку)))