еще б и перекадрировал бы !

от: Павел1967
Облаков не вижу !
Собако вижу
С ней и с дубовыми листьями очень понравилось !
от: Павел1967
Дружище ! мне ближе познавать через органы пищеварения ))
сейчас много песен-пустышек ))
от: Felixo
Прикольно получилось :-)
от:Demetrios_
Спасибо Феликс...Ядро Вам ниже ватерлинии)))...я про зонтики...а где же Украина...где я спрашиваю Вас Украина...а... Вы шекели давно свои держали в руках или у Вас пластиковая карта...бумажные деньги у Вас так часто меняются)))...ну я согласен за Белорусь...Хаим Вейцман....а как же Рабби Нахман...Голда Меир...Шмуэль Йосеф Агнон...Зеев Жаботинский...Шолом-Алейхем....о да а как же Коломойский Игорь...мы отдали Вам самое святое что у нас было...А Петах-Тиква- маленький Днепропетровск ....та что Феликс поступим так... Россию значит вычеркиваем....вычеркиваем...вычеркиваем и вписываем Украину...ну ладно пусть весит в конце ....я сегодня добрый...температура воздуха днем +24...лето в октябре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подробнее
Ну зонтики - это не главное. Одно из важных событий - это Этно-хутор , уже несколько лет проходящий в Израиле. :)
https://lb.ua/world/2017/05/12/366150_ukrainskiy_etnohutor_izraile.html
от:Felixo
Камень помазания (также известный как Камень миропомазания, Камень умащения, Доска Господня) — одна из главных христианских святынь, которая находится в центральном притворе Храма Гроба Господня (является 13-й остановкой «Крестного пути»
Считается, что камень помазания источает миро, поэтому паломники, посещающие храм, прикасаются к камню и кладут на него нательные крестики, иконы, свечи, собирают платками благодатное миро, исцеляющее от недуговIMG_5135-1 by Felix Olshanskiy, on Flickr
Подробнее
Яблоко раздора? :)