Продолжение следует...
от:coolesh
Всем привет! Прошу прощения за то, что прерываю камерную фото атмосферу.
Итак к делу, пришел читать ветку дабы определиться с покупкой камеры взамен а58 с кучей объективов и так засмотрелся на снимки, что на неделю выпал!)))
Приоритет камера имени которой эта тема! Но есть еще G5 X Mark II и G7 X Mark II...
Есть Олимпус OM-D, но его гоню от себя по причине слабости к "тюненгу", то есть опять куча объективов и ни какой мобильности. По этой причине и продал соньку, тупо поехал на Кипр и обломался его тащить...
Снимаю все что "блестит и манит" , но самые большие проблемы это съемка детей и в помещении (утренники, сабантуи итд), если пейзаж, портрет, макро могу поморочиться и выдавить, что-то съедобное, может не столь аппетитное как у вас, но все же. И да еще будет жена снимать, а это онли АВТО!
Не совсем могу понять, размер сего девайса на сколько больше он ощущается, чем G5 X Mark II?
ПС Звонил в Фотосклад ру, у них гарантия магазина,а не кенона. Это серый фотоаппарат, ними есть проблемы?Подробнее
от: coolesh
так засмотрелся на снимки, что на неделю выпал!)))
Но есть еще G5 X Mark II и G7 X Mark II...
Не совсем могу понять, размер сего девайса на сколько больше он ощущается, чем G5 X Mark II?
от:coolesh
Господа, спасибо Вам за отклики! Размер не особо пугает ибо не люблю, что либо носить в карманах.
Блин, еще залез в ветку Canon PowerShot G3 X. Вот часть фото на а58 была снята на тревелзум, в частности по луне любил пострелять, да и снимать ребенка на сцене с зумом интересней... Но потянет ли он в помещении, в частности съемку детского концерта? Или достаточно зума G1 X2?
Вопрос Владимиру, что бы Вы себе оставили в качестве одной камеры G3 X или G1 X2? Или они слишком разные, чтобы делать выбор в пользу универсала? По габаритам сильно разница между ними чувствуется?Но за размеры G3 X , точно выходить нельзя! :D А то уже думаю не зря ли я слил зеркало с парком оптики :D Хотя не не зря последние два года фактичеки скатился на телефон, а его иногда очень не хватает особенно при съемке погодных явлений, закатов, неба, да и зума нет...
ПС про фотосклад.ру есть инфа? и что будет если версия окажется серой, как-то скажется на обновлениях итд.Подробнее
от:Владимир Зайцев
Ну я пока обе камеры оставил. Продать всегда успею. G3X тоже не чемпион по скорости фокуса, поэтому сейчас снимаю на Сони. При достатке света я бы все же предпочел G3X за универсальность. В последний отпуск только на него и снимал.И разрешение у него повыше. Но вот при недостатке света конечно же шумы. Приемлемая картинка до ИСО3200. Снимал и с более высокими значениями, но это уже экстрим. Фокус достаточно цепкий. Видоискателя правда тоже нет, использовал внешний.Подробнее
от: Павел1967
отлично !
а что за праздник ?
и кому спасибо по англиски написано ? ))