Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Demetrios_]:
Димитриус !
надо ж так запудрить мозг
я уже начитался Геродота и о Сарматах и казаках и о пути варяги -греки и о порогах
только близко этих названий не встретил
Ладно ищем дальше !
я уже начитался Геродота и о Сарматах и казаках и о пути варяги -греки и о порогах
Ладно ищем дальше !
Re[Павел1967]:
от: Павел1967
Димитриус !
Ладно ищем дальше !
Каких именно названий...Павел какие Сарматы? какой Герадот?... запорожские казаки появились только в середине 16 века... это их чисто козацкие названия ...Кодацкий порог...в те давние времена назывался как Εζζουνηпо книге или Эссупи что означает «не спи» "будь на страже"... Кодацкий от тюркских слов: «кой» — поселение и «даг» — гора...тоже и про те "камни".... Вы укажите Павел что конкретно Вас интересует и я Вам подскажу
вот "библия" от "создателя" по этому вопросу с "картинками"...только для Вас минус...она на полностью на мове....
http://savchook.com/wp-content/uploads/2016/11/Zmist-Yavornytskyy.pdf
http://savchook.com/wp-content/uploads/2016/11/Vybrane-Yavornytskyy.pdf
Согреть рядового Зайцева)))...ну хорошо хорошо...полковника)))
Южная Полярная Ночь... Чумацкий шлях...

Полет Навигатора... ключ на старт....зажигание...есть отрыв...5 секунд полет нормальный...чувствую кайффф....экипажу приготовиться к гиперпрыжку за моей командой...3...2...1...прыжок....шеф,а шеф, простите капитан... а мы координаты пункта назначения не забили в систему....

Звездные одуванчики!!!

Полет Навигатора... ключ на старт....зажигание...есть отрыв...5 секунд полет нормальный...чувствую кайффф....экипажу приготовиться к гиперпрыжку за моей командой...3...2...1...прыжок....шеф,а шеф, простите капитан... а мы координаты пункта назначения не забили в систему....

Звездные одуванчики!!!

Re[Demetrios_]:
Ну скоро купаться можно

Re[Demetrios_]:
красота) а НД фильтр включали?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Ну скоро купаться можно
та сегодня опять 0((( ...но купаются и так постоянно...круглый год...моржи)))

Re[Jedie]:
от: Jedie
красота) а НД фильтр включали?
Спасибо...нет не включал...был одет hoya hd cir-pl... сюда бы бленду натянуть и солнечные очки ..не брал...случайно там оказался)))....солнце было уж очень и очень яркое....

Re[Jedie]:
от: Jedie
после того как полторы недели ангиной проболел очень приятно было наконец-то немного прогуляться с солнышком в ближайшем парке:)
Доброго Вам здравия Jedie...ангина -это подлая болячка...так что вылечивайтесь

А правда говорят что в Питере находиться более 30 парков, около 43 ))) это хорошо что я ёще умею считать до 200-т... и что во всех наливают???
Что вы, тетя, мнете тити!
Если выпить Вы хотите, то берите водки сразу литер.
Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?
Это чисто Питер! Чисто Питер!
Какая я Вам тетя,я дядя...щас глаз натяну на...
И будет все Чисто Днепр...
Это чисто Днепр! Чисто Днепр!
Чисто Днепр! Это Чисто Днепр! :D :D :D

Re[Владимир Минаев]:
первая атмосферная
а где это?
а где это?
Re[Jedie]:
Рязанская обл. Шацкий р-н с. Старо-Чернеево, Никольский монастырь (в этом году отметит 445-летие). Усиленно восстанавливается в последние годы, 4 года назад работа кипела - сейчас внутри реальное благолепие... внешнее, во всяком случае. Хотя и братия приветлива и адекватно-колоритна.
Местный кот (говорят, их там немало - видел одного)

Местный кот (говорят, их там немало - видел одного)

Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
В соборе богатый иконостас... можно было поснимать, но не было с собой сверхширика... ну, авось, еще побываю там (места красивейшие).
Да соглашусь Владимир

Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Да соглашусь Владимирместа эпические
....Матфеева пустынь...как-то читал ...но если я не ошибаюсь есть еще шесть монастырей...Милостиво-Богородицкий монастырь....Скопинский Дмитриевский монастырь... ну и Иоанно-Богословский Пощуповский монастырь....
Подробнее
В Скопинском Дмитриевском был - там неплохо, но не то, все как-то попроще, и места весьма заселенные. Иоанно-Богословский крут во всех отношениях - но слишком много там людей народу в последнее время, беспокойно, туристически, да и рязанские пром. пейзажи на горизонте слишком хорошо видны. Милостиво-Богородицкий весьма интересен - но центр Кадома, рядом какое-то заброшенное здание, улица, суета...
А здесь, в шацких лесах, в пойме Цны - благодать природная, относительное уединение... в общем, да, эпично.