Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Рождение Союза великих рек ....
Re[Demetrios_]:
Димитриус !
надо ж так запудрить мозг
я уже начитался Геродота и о Сарматах и казаках и о пути варяги -греки и о порогах
только близко этих названий не встретил
Ладно ищем дальше !
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967
Димитриус !
надо ж так запудрить мозг
я уже начитался Геродота и о Сарматах и казаках и о пути варяги -греки и о порогах
только близко этих названий не встретил
Ладно ищем дальше !

Каких именно названий...Павел какие Сарматы? какой Герадот?... запорожские казаки появились только в середине 16 века... это их чисто козацкие названия ...Кодацкий порог...в те давние времена назывался как Εζζουνηпо книге или Эссупи что означает «не спи» "будь на страже"... Кодацкий от тюркских слов: «кой» — поселение и «даг» — гора...тоже и про те "камни".... Вы укажите Павел что конкретно Вас интересует и я Вам подскажу

вот "библия" от "создателя" по этому вопросу с "картинками"...только для Вас минус...она на полностью на мове....

http://savchook.com/wp-content/uploads/2016/11/Zmist-Yavornytskyy.pdf

http://savchook.com/wp-content/uploads/2016/11/Vybrane-Yavornytskyy.pdf

Согреть рядового Зайцева)))...ну хорошо хорошо...полковника)))
Южная Полярная Ночь... Чумацкий шлях...

Полет Навигатора... ключ на старт....зажигание...есть отрыв...5 секунд полет нормальный...чувствую кайффф....экипажу приготовиться к гиперпрыжку за моей командой...3...2...1...прыжок....шеф,а шеф, простите капитан... а мы координаты пункта назначения не забили в систему....

Звездные одуванчики!!!
Приводнились...т.е. ПриСамарились))))

Древний Лёд

Re[Demetrios_]:
Ну скоро купаться можно
Re[Demetrios_]:
красота) а НД фильтр включали?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну скоро купаться можно

та сегодня опять 0((( ...но купаются и так постоянно...круглый год...моржи)))
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
красота) а НД фильтр включали?

Спасибо...нет не включал...был одет hoya hd cir-pl... сюда бы бленду натянуть и солнечные очки ..не брал...случайно там оказался)))....солнце было уж очень и очень яркое....
Ты’н ињӆәм ма’ сунсы’н итәнмә’н....Камчадалы,камчадалы...
Сейчас бы ухи из Ажабачa или Хайко или Микижа ...не отказался бы отведать ....

парк Сосновка, Спб
после того как полторы недели ангиной проболел очень приятно было наконец-то немного прогуляться с солнышком в ближайшем парке:)

Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
после того как полторы недели ангиной проболел очень приятно было наконец-то немного прогуляться с солнышком в ближайшем парке:)

Доброго Вам здравия Jedie...ангина -это подлая болячка...так что вылечивайтесь
А правда говорят что в Питере находиться более 30 парков, около 43 ))) это хорошо что я ёще умею считать до 200-т... и что во всех наливают???
Что вы, тетя, мнете тити!
Если выпить Вы хотите, то берите водки сразу литер.
Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?
Это чисто Питер! Чисто Питер!
Какая я Вам тетя,я дядя...щас глаз натяну на...
И будет все Чисто Днепр...
Это чисто Днепр! Чисто Днепр!
Чисто Днепр! Это Чисто Днепр! :D :D :D
Триптих (камерный без коррекций)

(на первых двух небольшой поворот для выравнивания горизонта).
Re[Владимир Минаев]:
первая атмосферная
а где это?
Re[Jedie]:
Рязанская обл. Шацкий р-н с. Старо-Чернеево, Никольский монастырь (в этом году отметит 445-летие). Усиленно восстанавливается в последние годы, 4 года назад работа кипела - сейчас внутри реальное благолепие... внешнее, во всяком случае. Хотя и братия приветлива и адекватно-колоритна.

Местный кот (говорят, их там немало - видел одного)

Re[Jedie]:

В соборе богатый иконостас... можно было поснимать, но не было с собой сверхширика... ну, авось, еще побываю там (места красивейшие).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

В соборе богатый иконостас... можно было поснимать, но не было с собой сверхширика... ну, авось, еще побываю там (места красивейшие).

Да соглашусь Владимир места эпические ....Матфеева пустынь...как-то читал ...но если я не ошибаюсь есть еще шесть монастырей...Милостиво-Богородицкий монастырь....Скопинский Дмитриевский монастырь... ну и Иоанно-Богословский Пощуповский монастырь....
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Да соглашусь Владимир места эпические ....Матфеева пустынь...как-то читал ...но если я не ошибаюсь есть еще шесть монастырей...Милостиво-Богородицкий монастырь....Скопинский Дмитриевский монастырь... ну и Иоанно-Богословский Пощуповский монастырь....

Подробнее

В Скопинском Дмитриевском был - там неплохо, но не то, все как-то попроще, и места весьма заселенные. Иоанно-Богословский крут во всех отношениях - но слишком много там людей народу в последнее время, беспокойно, туристически, да и рязанские пром. пейзажи на горизонте слишком хорошо видны. Милостиво-Богородицкий весьма интересен - но центр Кадома, рядом какое-то заброшенное здание, улица, суета...
А здесь, в шацких лесах, в пойме Цны - благодать природная, относительное уединение... в общем, да, эпично.
Re[Владимир Минаев]:
Раз пошла такая пьянка... позволю себе злостны оффтопик: летние кадры.

Дмитриевский же расположен на холме...

А есть и еще хитрые места

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта