Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Filippe]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
У нас она помимо пыли еще и быдло всякое притягивает. Вот что "православные" свиньи оставили после себя утром после Пасхи (до контейнера с мусором - 30 метров):

Подробнее

Ну если всего 30 метров, то я бы на Вашем месте лучше прибрал бы это сам, чем так в отчаянии рвать сердце, быть может людям было некогда, форсмажор у них случился какой. А так Вы тратите время, ресурс затвора, напрягаете организм негативными мыслями, образами, озвучиваете нехорошими словами тем самым оскорбляя религиозные чувства. Честно говоря за такие словосочетания как "православные" свиньи очень хочется для начала профилактики дать в морду. Получается по сути Вы и есть оно. Диалектика извините.
Re[гдеёж]:
Цитата:

от:гдеёж
Ну если всего 30 метров, то я бы на Вашем месте лучше прибрал бы это сам, чем так в отчаянии рвать сердце, быть может людям было некогда, форсмажор у них случился какой. А так Вы тратите время, ресурс затвора, напрягаете организм негативными мыслями, образами, озвучиваете нехорошими словами тем самым оскорбляя религиозные чувства. Честно говоря за такие словосочетания как "православные" свиньи очень хочется для начала профилактики дать в морду. Получается по сути Вы и есть оно. Диалектика извините.

Подробнее

"Форсмажор" набухавшихся г..донов мне в принципе понятен.. А на счет морды: так в инете вы все горазды. А так - будете в наших краях - подгребайте. Даже зал организую.
"Озвучиваете нехорошими словами тем самым оскорбляя религиозные чувства" - вот это особенно понравилось (нужно запомнить).
Re[adam-leviafun]:
В интернете ныне нужно быть осторожным - чувства оскорбить легче простого :( Сам недавно попал.

А насчет свиней - эти хотя бы горкой сложили. Иные просто разбросают вокруг.

Гдееж извиняюсь, но накидать в подобном месте бутылок и не убрать - другого слова им сложно подобрать. Может, и не православные, правда :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
В интернете ныне нужно быть осторожным - чувства оскорбить легче простого :( Сам недавно попал.

А насчет свиней - эти хотя бы горкой сложили. Иные просто разбросают вокруг.

Гдееж извиняюсь, но накидать в подобном месте бутылок и не убрать - другого слова им сложно подобрать. Может, и не православные, правда :D

Подробнее

Ну Вы-то хоть заметили, что "православные" я взял в кавычки, а свиньи нет...
Re[Filippe]:
У меня есть и другой опыт и фото (но показывать их, по понятным причинам, здесь не буду). После очередного праздника утром как-то вышел на природу. Там ко всему, что вы видите выше, еще кучи дерьма (homo sapiens) вдобавок (буквально в 5-ти метрах от симпозиума). Тоже "форсмажор" стало быть. При том, что вокруг - лес и туалетные кабинки на каждом шагу. Выводы делайте сами.
Re[Filippe]:
Специально для быдла (рядом с местом на фото) у нас висит такая табличка:

P.S> До этого была хрупкая "Спасибо, что убрали за собой мусор", но эти животные ее сорвали.
Re[гдеёж]:
Цитата:
от: гдеёж
для начала профилактики дать в морду.

Не поможет, это украинское сомали замешанное на майдане. Били морды им за мусор, за словесный понос, и буквально в их же кучи дерьма макали их. Сизифов труд был, пока три года назад не избавили нас от этого контингента. Теперь праздник официальный в этот день.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
Не поможет, это украинское сомали замешанное на майдане. Били морды им за мусор, за словесный понос, и буквально в их же кучи дерьма макали их. Сизифов труд был, пока три года назад не избавили нас от этого контингента. Теперь праздник официальный в этот день.

Подробнее

Кто бил? ВЫ-то, конкретно, к этому каким боком? Кого били (бойцы форумные)? Уползли чужими чаяниями - сидите в своем "сомали" и "празднуйте". А мы в своем мусор уберем - не переживайте!
P.S. К чему майдан вообще приплели? Как будто все тут ему были рады (или украинец - значит "майданутый"?).. Круто Вам ввинтили образ врага..
Re[гдеёж]:
Цитата:
от: гдеёж
делаю вот так

У вас опыт использования этого набора или просто советуете. У меня линзпеновская груша как в наборе сосет воздух и через носик и через жопку. Сдувание пыли, например с линзы объектива происходит до определенного предела, потом наступает момент равенства сдуваемой и привнесенной грушей пыли. Сомнение в данном случае вызывает даже способность груши набора участвовать в очистке матрицы.
Re[Filippe]:
Подскажите, кто использует внешние микрофоны для записи видео? Что бюджетное (~30$) стоит посмотреть? На какие ТТХ обратить внимание?
Особых требований к видео нет, просто презентация или интервью.
Re[Filippe]:
Изучил тему микрофонов. Похоже, что самое дешевое рабочее решение Rode VideoMic Go за ~60$, всё, что дешевле - хлам.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
К чему майдан вообще приплели? Как будто все тут ему были рады (или украинец - значит "майданутый"?).. Круто Вам ввинтили образ врага..

да к тому что Вы не к месту православие приплели. Вот уж точно образ врага вам ввинтили :)
да и атеист я, не сразу сообразил, что пасха в этом году в воскресенье, 16 апреля
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
да к тому что Вы не к месту православие приплели. Вот уж точно образ врага вам ввинтили :)
да и атеист я, не сразу сообразил, что пасха в этом году в воскресенье, 16 апреля

Почему не к месту - такое как правило в подобные праздники и происходит (лишний повод нажраться).
Это прошлогодний снимок.
Просто похоже фото зацепило социально уязвимую группу "быдло", которая прикрывается крестиком, оправдывая подобное свинство - вот и все. Еще раз: если мои слова, кого-то задели - добро пожаловать в личку (оставлю все свои координаты для желающих разобраться с моей "мордой").

Re[Filippe]:
Знаете, что мне непонятно в подобной ситуации. До ближайшего магазина 500 метров. Доехать на машине сюда физически невозможно (въезд запрещен и дорога перекрыта). Т.е. у тех, кто там собрался, хватило сил дотащить (полкилометра!) эту ПОЛНУЮ тару, но не хватило убрать за собой ПУСТУЮ в бак, который в нескольких метрах! Кстати, это эпицентр - вокруг там тоже насрано - мама не горюй (но показывать уже не буду, чтобы лишний раз не будоражить их чувства)!
Еще 1 момент. На противоположном берегу - наша самодельная спортплощадка (турники, брусья, груши, макивары...). И там, сука, ВСЕГДА чисто! НИКТО НИКОГДА не срет! Я почему-то никогда их там не вижу - любителей нагадить и дать за это кому-то в морду (хотя, казалось бы, все для этого имеется)! Почему так, не понимаю...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Знаете, что мне непонятно в подобной ситуации. До ближайшего магазина 500 метров. Доехать на машине сюда физически невозможно (въезд запрещен и дорога перекрыта). Т.е. у тех, кто там собрался, хватило сил дотащить (полкилометра!) эту ПОЛНУЮ тару, но не хватило убрать за собой ПУСТУЮ в бак, который в нескольких метрах! Кстати, это эпицентр - вокруг там тоже насрано - мама не горюй (но показывать уже не буду, чтобы лишний раз не будоражить их чувства)!
Еще 1 момент. На противоположном берегу - наша самодельная спортплощадка (турники, брусья, груши, макивары...). И там, сука, ВСЕГДА чисто! НИКТО НИКОГДА не срет! Я почему-то никогда их там не вижу - любителей нагадить и дать за это кому-то в морду (хотя, казалось бы, все для этого имеется)! Почему так, не понимаю...

Подробнее

это изучено и называется "Теория разбитых окон"
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
это изучено и называется "Теория разбитых окон"

Это точно. И с этим нужно бороться.
А на том берегу, как говорится (смотрим экзифы и сравниваем):

Разница на лицо, хотя, как видим, здесь люди тоже отдыхали. Но кроме забытого пляжного зонтика (на последнем снимке) после себя ничего не оставили.
P.S. Я в последнее время к подобным вещам очень серьезно отношусь. К религии (а тем более вере) это не имеет никакого отношения, просто все это происходит массово именно на такие праздники (которые, повторюсь, для многих не более, чем повод). И я даже знаю, почему.
Re[adam-leviafun]:
Очень красивые фото!
Re[Explorer22]:
Спасибо) Но только это даже не фото - а демонстрация)
Re[Filippe]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.