Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Filippe]:
Качество фотографий с 35мм и Гелиос сильно будут отличаться ???
Re[vit16]:
Сильно. Я уже приводил много сравнительных тестов.
Re[Filippe]:
Здравствуйте уважаемые! Более полугода являюсь владельцем 3300. Раньше начинал с EOS 1000, далее Nikon D7100, Canon EOS 100 и наконец 3300. Из всего имевшегося 3300 считаю лучшим но все же мечтаю о размерах EOS 100 с блинчиком 24мм 2.8stm :) Вчера открыл для себя что камерный JPEG и проявленный в NX-D не одно и то же. Камерный jpeg выдает более красивую картинку. Например фотографировал вчера дочь в квартире и обратил внимание что белые предметы в тени имеют легкий приятный пурпур а при проявке в NX-X эти белые шкафчики упадают в зелень. Вы обращали внимание на различие камерных карточек и фотографий при проявке в родных проявителях Nikon ?
Re[abrakadabra-swe]:
Соглашусь - мне тоже камджипег больше нравится. Хотя сейчас вообще все через ДхО прогоняю - более праздничная картинка и на людях результат лучше.
Re[abrakadabra-swe]:
Цитата:

от:abrakadabra-swe
Здравствуйте уважаемые! Более полугода являюсь владельцем 3300. Раньше начинал с EOS 1000, далее Nikon D7100, Canon EOS 100 и наконец 3300. Из всего имевшегося 3300 считаю лучшим но все же мечтаю о размерах EOS 100 с блинчиком 24мм 2.8stm :) Вчера открыл для себя что камерный JPEG и проявленный в NX-D не одно и то же. Камерный jpeg выдает более красивую картинку. Например фотографировал вчера дочь в квартире и обратил внимание что белые предметы в тени имеют легкий приятный пурпур а при проявке в NX-X эти белые шкафчики упадают в зелень. Вы обращали внимание на различие камерных карточек и фотографий при проявке в родных проявителях Nikon ?

Подробнее

проявка по дефолту в родном софте равна камерному jpeg
если у вас есть разница, то посмотрите возможно у вас цветовое пространство adobe исправьте на sRGB
Re[Filippe]:

Хаотичная застройка в центре Сеула.

Более широкий пейзаж не получился из-за дымки над городом :(
Re[Botanik23]:
Цитата:

от:Botanik23

Хаотичная застройка в центре Сеула.

(

Подробнее

Вот ведь блин, все думаю на что это похоже... Теперь сообразил, напоминает вид на Хоран из зомби игры Dying Light.
Re[vit16]:
Цитата:

от:vit16
Здравствуйте. Хотел приобрести Nikon D3300 тушка и объектив фикс 35мм f1.8G. После прочтения этого форума закрались сомнения. Приобрел объектив Гелиос 44-2. Разобрал и собрал его. Значит можно сделать бесконечность. Возможно теперь может и не стоит брать фикс, а взять кит 18-55 vr2 и ещё Гелиос ( какой ? ) и есть возможность взять Индуст... И61 лд28-55 . Посоветуйте пожалуйста как будет лучше и что лучше.

Подробнее

Если есть 35 то к нему 18-105 бу и хватит для многого, мозжно парой к 35 85/1,8г или 55-200 вр добавить, по вкусу по потребностм...
После 50/1.8г или 85/1.8 г все гелиосы, калейнары и миры на полку лягут, а после 28/1.8 г и 35дх на полку может отправится
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
проявка по дефолту в родном софте равна камерному jpeg

В общем случае утверждение ложно. Причем в эпоху CNX2/VNX2 различия были значительны.
Re[Filippe]:
Дикие крокусы

какие-то грибы
Re[Filippe]:
Вид на облака сверху.
Внизу сыро и пасмурно, на верху солнечно и тепло.

Верхняя кромка облаков метров 700
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
гелиос 81н - можжевеловый стланик

кружки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.