Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Roma1956]:
увы, не знаю, что сказал www user по вопросу д40 и кривизне моих рук ;)
Re[d4]:
=
Re[Roma1956]:
в общем д50 тоже хорош! д40 с отверткой, экранчиком и без жипега :))

Мне кажется все это - оффтоп :))
Re[d4]:
Только Nikon D3300 - это ТОП
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

В выпуске этой модели есть лишь один плюс - возможно, это немного уронит цены на "устаревший" 3300.

С таким функционалом 3400 по логике старая модель должна будет стоить дороже. В свете того что я собрался вторую тушку брать (надоело переставлять объективы) есть повод задуматься об ускорении процесса покупки вундервафли 3300 в связи с возможным дефицитом.
Цитата:

от:v1ctorych

Да, и реально сложно представить, КОМУ может понадобиться за дополнительные $350 - 70-300 af-p non-vr. Какой идиот - маркетолог додумался линзу-телевик с мотором для видео лишить стаба я не знаю.

Подробнее

Для дх выпускать нужно было 35- 200, 35-150, получился бы не плохой репортажник. 70-300 будет довольно ограничен в применении.
70 (105эквивалент) слишком узко, 300 – практически не востребовано.
Re[Filippe]:
Современные дикари. Ближний персонаж похож на Сундукова из фильма 3+2. Три вертикальных кадра.
Re[Filippe]:
Заработался совсем, вот так новости по d3400 ;)

По мне так очень логично все. По цифрам d3300 уже хорошо отрывалась от основного конкурента, вспышку все равно на 100% никто не ставит, почему бы не накрутить еще число кадров, чтобы по всем параметрам конкурентов рвать?
Звук порезать - тоже логично, это же начальная камера, кому нужно - пусть покупают камеры подороже :)

Интересно что у нее с автофокусом в liveview, здесь им было куда расти. И если сделали все хорошо, в чем я сомневаюсь, то это тихий большой шаг. А если все на уровне d3300, то не понятно зачем это обновление выпускали.

В любом случае надежду на революцию в плане фото и с d3400 и похоже с d3500 или что там будет, ждать не стоит.
Re[Саша Романович]:
Цитата:
от: Саша Романович

По мне так очень логично все.

Отпилили мощность и без того рахитичной пыхи, пусть и с единственным сценарием "пыхавлоб", но все же
Отпилили микрофонный вход (как по мне так и побую)

Отпилили пылетряс
Добавили синезуб малого радиуса. Угу. Но и ценник зарядили плюс два с половиной десятка процентов. Зачем?
Re[Filippe]:
Все те пропилы пока пол беды.... главное! чтоб матрицу класную неотпилили на какую нибудь тошибу :(

пы.сы. и кажется что никон сворачивает начальное цыфрозеркало- далее уже некуда, и з чем.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
Современные дикари. Ближний персонаж похож на Сундукова из фильма 3+2. Три вертикальных кадра.

Подробнее

Красота!
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Все те пропилы пока пол беды.... главное! чтоб матрицу класную неотпилили на какую нибудь тошибу :(

пы.сы. и кажется что никон сворачивает начальное цыфрозеркало- далее уже некуда, и з чем.

Да поскорей бы: 21 век на дворе, а мы все зеркалом хлопаем..
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Да поскорей бы: 21 век на дворе, а мы все зеркалом хлопаем..

А так и будем хлопать, альтернативы нет.
Насчет протрешки - сюда забабахать фотоотчет о поедании карт или в личку?
Похоже у тебя звезды не сошлись, карты и камера не любят друг друга.
Re[Filippe]:
Кстати, давно хотел спросить, а кто вендор матрицы в D3300?
Re[mylix]:
Цитата:
от: mylix
Кстати, давно хотел спросить, а кто вендор матрицы в D3300?

Сони.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
А так и будем хлопать, альтернативы нет.
Насчет протрешки - сюда забабахать фотоотчет о поедании карт или в личку?
Похоже у тебя звезды не сошлись, карты и камера не любят друг друга.

Да зачем фотоотчет - я и на слово охотно поверю.
Re[Filippe]:
Скорее всего автофокус D3400 останется без изменения, фокусировка будет происходить быстрей за счет нового объектива AF-P с шаговым моторчиком, если верить обзорам http://www.kenrockwell.com/nikon/18-55mm-af-p.htm
Re[Filippe]:
Кстати, у кого есть новый kit18 55 AF P, реально ли он фокусируется быстрее 18 55 AF S vr ii ?
Re[Filippe]:
http://ilovephoto.in.ua/obzory/obzor-nikon-d3500-cena-data-vykhoda/
Re[iskander7219]:
Скорее всего да, останется без изменений. Но хочется же увидеть хоть какое-то изменение положительное.
В любом случае d3300 будет лучше :)
Никон похоже просто приводит линейку в порядок, маркетологи правят миром.
Re[Filippe]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.