Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Перешарп конкретный - по контурам белое гало. Попробуйте оставить резкость в дефолте или даже минус один два клика. И ДЛайтинг отключить.

Зачем??????????? Что бы в тенях чернота была?????? меня эти настройки устраивают.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Есть только 18-70 и 18-140, второй по картинке больше нравится на Д3200.
Но у него имеется нежное место - переключатель работы стаба, у моего уже отвалился и с этой бедой я не одинок.
ЗЫ
В камере какая версия L части прошивки, 2.000?

Подробнее

- смотреть надо
Re[Photoграф]:

Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
Зачем??????????? Что бы в тенях чернота была?????? меня эти настройки устраивают.

Это было сугубое имхо. У меня есть только один никон, камжипег которого устраивает (V1), на прочие снимаю с отключенным дилайтингом в рав, так как для сторонних конвертеров по барабану (почти), включен он или выключен.
Если в Д3300 никон наконец то сподобился настроить камерный жипегпроцессинг и работу всех улучшайзеров так, что картинка нравится - завидую Вам по белому :D
Re[andlo]:
я никоном снимаю уже лет.....12, еще с пленочных начинал, по этому знаю его хорошо....
Re[Photoграф]:
Не все никоны одинаково полезны. У меня был д5000, явно неудачная модель. Цвет у него совсем неадекватный, мыльный джпег. На моем экземпляре лезли горячие пиксели на самых обычных режимах и периодически появлялись черные кадры ( дефект затвора). После него на никоны 2 года даже смотреть боялся.
Re[Photoграф]:
Photoграф хотел бы узнать, а вы используете авто управление чувствительности ISO ,( если да то какие настройки) или в ручную выставляете?
Re[Filippe]:
Сфоткал из окна для эксперимента, чистый jpg с камеры как есть, настройки как посоветовал Photoграф

Вроде неплохо, что скажите?
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
Photoграф хотел бы узнать, а вы используете авто управление чувствительности ISO ,( если да то какие настройки) или в ручную выставляете?

ИСО авто с ограничением до 3200.
Re[Photoграф]:
Съемка практически против солнца

Re[Dimcik]:
Цитата:
Сфоткал из окна для эксперимента, чистый jpg с камеры как есть,
Вроде неплохо, что скажите?

Вроде тоже
Re[Filippe]:
Не удержался, вышел на улицу :) камерный jpg как есть.

Резкость стала суперская даже на ките, посмотрите при 100% увеличении.
Re[Photoграф]:
Спасибо за подсказку :!: ;)
Re[Dimcik]:
Цитата:
Спасибо за подсказку :!: ;)

Не за что)))))

Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
Съемка практически против солнца

ДД очень даже не плохо.
Ну и цветочки как всегда :!:

Re[Dimcik]:

Re[Greensnake]:
[quot]А у меня здесь, на ваш взгляд, цвет нормальный ?
http://album.foto.ru/photo/3623863/
[quot]
На мой взгляд номальный цвет, все впорядке. Цвет я бы сказал не то что бы
"вау" , а настоящий (реальный).
Re[Filippe]:
Небольшая фотосессия в парке, первый и последний кадр сняты на кит 18-55мм, все остальные на гелиос 44м.

поймал зайца :) на гелиос.
Re[Dimcik]:
Хороши модели!!! Познакомишь?)))))
Re[Photoграф]:
Спасибо! модели уже заняты :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта