Я вот тоже смотрю и цены разные,в одних маркетах цена что на VRII что AF-P одинаковая (+-425$),в других на $50 +- дороже,на ютюбе смотрел видео,на 1 вроде как действительно бесшумная фокусировка на другом все же есть хруст как в старом ... Так же и примеры фото те что есть на ютюбе все мыло ... То ли автор то ли действительно он мылит ... Вот и хотелось узнать стоит он того или нет,да и переключатели с него сняли ...
Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.
Всего 4779 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Тоже приобрел сей девайс, хотя изначально планировал из пятитысечной серии, но в связи с подорожанием, остановился на этом, к тому же на момент покупки ещё не знал, нужна мне зеркалка или нет, было много сомнений, до него снимал беззеркалками.
Пока очень доволен, но чувствую, надо было пятитысячный брать..

Пока очень доволен, но чувствую, надо было пятитысячный брать..

Re[SAO89]:
от:SAO89
Я вот тоже смотрю и цены разные,в одних маркетах цена что на VRII что AF-P одинаковая (+-425$),в других на $50 +- дороже,на ютюбе смотрел видео,на 1 вроде как действительно бесшумная фокусировка на другом все же есть хруст как в старом ... Так же и примеры фото те що есть на ютюбе все мыло ... То ли автор то ли действительно он мылит ... Вот и хотелось узнать стоит он того или нет,да и переключатели с него сняли ...Подробнее
Примеры на ютубе не смотрите - он и видео жмет безбожно, а уж фото тем более.
Re[visualtech]:
Не жалейте особо. Качество фото у них все равно одинаковое. А те дополнительные плюшки (возможно за исключением поворотного экрана) не стоят того, чтобы переплачивать.
Re[andlo]:
По ценам смотрите nikonstore, все что ниже это старые запасы магазинов. За пол года никон поднял цены в рублях. По объективу - по графикам он хуже vrii на коротком конце и лучше на длинном. Плюс два асферических элемента в оптической схеме, новый двигатель на фокусировку(возможно будет меньше шуметь на видео). И минус, как для меня, это переключение режима фокусировки и стабилизатора через меню камеры.
Re[Александр Антонов]:
от:Александр Антонов
По ценам смотрите nikonstore, все что ниже это старые запасы магазинов. За пол года никон поднял цены в рублях. По объективу - по графикам он хуже vrii на коротком конце и лучше на длинном. Плюс два асферических элемента в оптической схеме, новый двигатель на фокусировку(возможно будет меньше шуметь на видео). И минус, как для меня, это переключение режима фокусировки и стабилизатора через меню камеры.Подробнее
Поделитесь сылкой?) хотелось бы почитать) тоесть выходит что они идентичные за искл фокусировки, а про цены я в европе покупать буду.
Re[Александр Антонов]:
от: Александр Антонов
И минус, как для меня, это переключение режима фокусировки и стабилизатора через меню камеры.
Вообще то это жирнющщий минусищще с точки зрения совместимости с камерами-динозаврами. Сам производитель стыдливо пишет по сноске:
"* Работает только с совместимыми фотокамерами: D5500/D5300/D3300. Может потребоваться обновление прошивки совместимых фотокамер."
Пробежка с 18-140
Сегодня прикрутил 18-140 и помчался по городу по всяким делам (отпуск!) по ходу дела снимки в порядке освоения объектива.... но чтто то фотки не вставляются никак :-(... пишут "секция закрыта" !
Re[Diacam]:
Через радикал фото или подобный сервис типа яндекс фотки и т.п на ура заливаются !
Re[Filippe]:
Устал я ковырятся тут, вечно какие то косяки, раньше все спокойно устанавливалось, ну его нафиг! Еще и яндекс-фотки заводи!
Re[Diacam]:
от: Diacam
Устал я ковырятся тут, вечно какие то косяки, раньше все спокойно устанавливалось, ну его нафиг! Еще и яндекс-фотки заводи!
Да ну, яндекс-фотки удобная вещь, фотки заливай какие хош, без обрезаний и ужиманий, код предоставляет для вставки в форум, exif смотреть удобно, самый лучший вариант, имхо.
Re[SAO89]:
от: SAO89
Поделитесь сылкой?) .
Месяц назад видел, сейчас найти не могу.
Re[Александр Антонов]:
хорошее фото! какой объектив?
Re[genysolikamsk]:
Nikkor 55-300