Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Filippe]:
Я вот тоже смотрю и цены разные,в одних маркетах цена что на VRII что AF-P одинаковая (+-425$),в других на $50 +- дороже,на ютюбе смотрел видео,на 1 вроде как действительно бесшумная фокусировка на другом все же есть хруст как в старом ... Так же и примеры фото те что есть на ютюбе все мыло ... То ли автор то ли действительно он мылит ... Вот и хотелось узнать стоит он того или нет,да и переключатели с него сняли ...
Re[Filippe]:
Тоже приобрел сей девайс, хотя изначально планировал из пятитысечной серии, но в связи с подорожанием, остановился на этом, к тому же на момент покупки ещё не знал, нужна мне зеркалка или нет, было много сомнений, до него снимал беззеркалками.
Пока очень доволен, но чувствую, надо было пятитысячный брать..

Re[SAO89]:
Цитата:

от:SAO89
Я вот тоже смотрю и цены разные,в одних маркетах цена что на VRII что AF-P одинаковая (+-425$),в других на $50 +- дороже,на ютюбе смотрел видео,на 1 вроде как действительно бесшумная фокусировка на другом все же есть хруст как в старом ... Так же и примеры фото те що есть на ютюбе все мыло ... То ли автор то ли действительно он мылит ... Вот и хотелось узнать стоит он того или нет,да и переключатели с него сняли ...

Подробнее

Примеры на ютубе не смотрите - он и видео жмет безбожно, а уж фото тем более.
Re[visualtech]:
Не жалейте особо. Качество фото у них все равно одинаковое. А те дополнительные плюшки (возможно за исключением поворотного экрана) не стоят того, чтобы переплачивать.
Re[andlo]:
По ценам смотрите nikonstore, все что ниже это старые запасы магазинов. За пол года никон поднял цены в рублях. По объективу - по графикам он хуже vrii на коротком конце и лучше на длинном. Плюс два асферических элемента в оптической схеме, новый двигатель на фокусировку(возможно будет меньше шуметь на видео). И минус, как для меня, это переключение режима фокусировки и стабилизатора через меню камеры.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
По ценам смотрите nikonstore, все что ниже это старые запасы магазинов. За пол года никон поднял цены в рублях. По объективу - по графикам он хуже vrii на коротком конце и лучше на длинном. Плюс два асферических элемента в оптической схеме, новый двигатель на фокусировку(возможно будет меньше шуметь на видео). И минус, как для меня, это переключение режима фокусировки и стабилизатора через меню камеры.

Подробнее

Поделитесь сылкой?) хотелось бы почитать) тоесть выходит что они идентичные за искл фокусировки, а про цены я в европе покупать буду.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:
от: Александр Антонов
И минус, как для меня, это переключение режима фокусировки и стабилизатора через меню камеры.

Вообще то это жирнющщий минусищще с точки зрения совместимости с камерами-динозаврами. Сам производитель стыдливо пишет по сноске:
"* Работает только с совместимыми фотокамерами: D5500/D5300/D3300. Может потребоваться обновление прошивки совместимых фотокамер."
Пробежка с 18-140
Сегодня прикрутил 18-140 и помчался по городу по всяким делам (отпуск!) по ходу дела снимки в порядке освоения объектива.... но чтто то фотки не вставляются никак :-(... пишут "секция закрыта" !
Re[Diacam]:
Через радикал фото или подобный сервис типа яндекс фотки и т.п на ура заливаются !
Re[Filippe]:
Устал я ковырятся тут, вечно какие то косяки, раньше все спокойно устанавливалось, ну его нафиг! Еще и яндекс-фотки заводи!
Re[Diacam]:
Цитата:
от: Diacam
Устал я ковырятся тут, вечно какие то косяки, раньше все спокойно устанавливалось, ну его нафиг! Еще и яндекс-фотки заводи!

Да ну, яндекс-фотки удобная вещь, фотки заливай какие хош, без обрезаний и ужиманий, код предоставляет для вставки в форум, exif смотреть удобно, самый лучший вариант, имхо.
Re[Filippe]:
Гелиос 44-2

Re[SAO89]:
Цитата:
от: SAO89
Поделитесь сылкой?) .

Месяц назад видел, сейчас найти не могу.
Re[Filippe]:
Re[Александр Антонов]:
хорошее фото! какой объектив?
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Слива в цвету...
Гелиос 44-2

Прогулка
Закатно-цветочное

Re[genysolikamsk]:
Nikkor 55-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.