Требуется фотограф

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Мужик - это крыло ангела? Не сразу я разгадал творческий замысел.

Или тетя вместо протеза у мужика...
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Re[Игорь Фурсов]:
А мне кажется что большой формат можно и с кропнутой 10-18 пиксельной матрицы отпечатать..Тут полный кадр и не нужен,заказчик просто не совсем в теме..
Re[John28]:
И кстати 15 штук за 9 часов это нормально :) ну если опустить пункт печати самому фоток..А4 помоему руб 30 стоит печать..В принципе 50 листов полторы штуки да нормально можно работать..правда я летом только работаю сейчас чего то лень..
Re[Игорь Фурсов]:
Цитата:
от: Игорь Фурсов

90X70 печатал с сороковки вполне ничего себе выходит..Конечно не бритвенная резкость но вполне адекватно получилось..
Re[влад68]:
А старые темы поднимать зачем? Или больше негде высказать чего либо?
Re[Serg Valen]:
Так она вроде неделю как заглохла и день заказа не подошел еще
Re[влад68]:
Ну удачи тебе))))
Re[Serg Valen]:
Спасибо за пожелание..Но мне он особо не нужен этот заказ..Я за каждый подвернувшийся не хватаюсь,тем более зимой..
Re[John28]:
А что всё продолжения не будет?Так всё интерсно начиналось и читать было интересно..и вдруг тишина.Жалко
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Народ ну неужели вы не видите, что человек "ТС" стремиться накормить супом голодающих свафотографов)))) а те с радостью бегут с мисками к нему.
А потом все плачут, чего это клиенты так низко труд фотографа ценят.
Фотографов винить все равно трудно. Жизнь порою складывается так, что приходится соглашаться на работу просто чтобы действительно купить еды.
Долбанное государство и его" строители" довели народ до ручки.
А вот заказчикам неплохо бы поумерить аппетиты и заказ делать в соответствии с нищебродским ценником.
СКОКА стоит На СТОКА и выглядит!!!!

Подробнее

Re[Игорь Фурсов]:
О том и речь. Я в таких случаях говорю "отработать можно любые деньги". Но в случае дешевых заказов моя обязанность - минимизировать расход калорий и времени. Не переработать и не заниматься "благотворительностью". Т.е. ни о каких условиях не может идти речь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.